Перейти к содержанию

Доход на члена семьи

rum

522 пользователя проголосовало

1. 1. Среднедушевой доход на декабрь 2015 г.

• Более 50 000 руб.
      11
    • От 32 000 до 50 000 руб.
      20
    • От 15 000 до 32 000 руб.
      19
    • До 15 000 руб.
      18
  2. 2. Личная оценка уровня семейного дохода

• На все потребности хватает, делаем сбережения и вкладываем свободные средства.
      12
    • На все потребности хватает, но сбережения не откладываем
      15
    • Хватает только на всё жизненно необходимое
      24
    • Регулярно не хватает на насущные потребности
      2
    • Мы в полной нищете
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где то читал, что государством закладвают пенсию на 5 лет, а дальше пенсионер должен ототий в мир иной. А так эти суммы крутятся с процентами.

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Где то читал, что государством закладвают пенсию на 5 лет, а дальше пенсионер должен ототий в мир иной. А так эти суммы крутятся с процентами.

У нас в государстве, время дожития, вкладывается 19 лет... 60+19=79 ЛЕТ!!

P.S.Минздравом России подготовлен законопроект, устанавливающий ожидаемый период выплаты накопительной части трудовой пенсии по старости на 2013-2015 годы. Речь идет о так называемом "периоде дожития", который определяется на основании статистических данных о продолжительности жизни пенсионеров после назначения трудовой пенсии по старости.

Так, согласно документу ожидаемый период выплаты накопительной части трудовой пенсии по старости устанавливается продолжительностью:

в 2013 году – 19 лет (228 месяцев);

в 2014 году – 20 лет (240 месяцев);

в 2015 году – 21 год (252 месяца).

Кроме того, законопроектом определяется, что начиная с 2016 года продолжительность этого периода будет ежегодно утверждаться Правительством РФ.

Опубликовано

есть категория предприниматель, который платит сам за себя))

Есть, не спорю.

Это когда человек - сам себе работодатель.

И почему он не должен, по-вашему, платить страховые взносы, я не понимаю. Ведь при достижении им пенсионного возраста (или наступлении инвалидности) он, и как все, имеет право на пенсию...

Опубликовано

дорогие мои, невозможно это, чтобы все жили в кредит и неправильно это. каждому свое. лично мы и на зарплату живем неплохо, квартира есть, техника бытовая есть, золото могу купить, если шибко захочется. Просто с этими инфляциями накопить не удалось на черный день, зато детей вырастили хороших и главное здоровых. Знаю я как некоторые в кредит живут - на дешевых соевых сосисках да китайской лапше. Квартира то у них будет, а сами да их дети остальную жизнь на лекарства будут работать. Да мы не обеспечили детям квартиры, а мой муж так считает, что и не обязаны. Теперь их очередь зарабатывать на свое жилье. А то, видите, ли квартира нахаляву, дача в наследство, машину в подарок, а родители в старости в доме престарелых...

конечно, если придется уезжать... куда деваться, будем выкручиваться. а сейчас срываться, продавать, а тут столько родни, дети, работа... с какой стати?

С такими рассуждениями, вам в старости дети и руку не подадут... Нахер рожали, если ничего дать им не хотите? Как будет жить ваш ребенок прежде всего ответственны вы. И вы обязаны дать ему хорошее образование, пусть за бабки, но это будет хорошее образование а не учага, или тухлый пгту, который в других городах вообще не котируется никак... и если жаба не душит то и машину с квартирой)) ну это я утрирую.

Опубликовано

я считаю , надо купить пару квартир И В СТАРОСТИ СДАВАТЬ. вот вам и пенсия ...конечно не все могут себе позволить купить недвижимость , иногда даже себе....

нас тоже родители не обеспечили квартирами...но вырастили ответственными. мы сами , ни на кого не надеясь "роем землю" и обеспечиваем и себя и своих детей всем необходимым. думаем так же о будущем...

Опубликовано

С такими рассуждениями, вам в старости дети и руку не подадут... Нахер рожали, если ничего дать им не хотите? Как будет жить ваш ребенок прежде всего ответственны вы. И вы обязаны дать ему хорошее образование, пусть за бабки, но это будет хорошее образование а не учага, или тухлый пгту, который в других городах вообще не котируется никак... и если жаба не душит то и машину с квартирой)) ну это я утрирую.

Не хотел бы я иметь таких детей. Как будет жить мой ребенок, зависит от того как он сам себе представляет, насильно не выучить, если сам не хочет. Если мозги работают, выучится на бюджете, а если их нет то даже диплом МГУ, полученный платно не поможет. Если только родители еще и на престижную работу устроят. А вы мой уважаемый FallEvery потребитель, не завидую вашим родителям, которые нужны до тех пор, пока могут что-то дать.
Опубликовано

вот вам и пенсия ...

Это не пенсия. Это называется рента...
Опубликовано

Пенсия - будет однозначно. Пусть и социальная (для неработавших ни дня)

А вот дом с "доходной" квартирой под расселение может попасть! (актуально для Березников) :eo:

Опубликовано

Пенсия - будет однозначно. Пусть и социальная (для неработавших ни дня)

А вот дом с "доходной" квартирой под расселение может попасть! (актуально для Березников) :eo:

я тут и не беру :fl:
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Хорошо устроились пермяки во время кризиса -санкций! 16 тыр на житьё , 7 тыров в карман,4 в "сбербанк". А где ишшо три штуки!!? :eu:

в оффшор на кипр

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...