Каштанка Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Гарри, это "о, ужас!", но у него нет черного списка для блокировки нежелательных контактов. Это надо его отдельно качать как приложение. У меня тоже нету... оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Да ладно... Такая штука есть даже в самом моем допотопном таксофоне, что висит в комнате на стене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Так в кнопочном нокиа тоже был, а вот в прикасательном пальцем алкателе нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Так в кнопочном нокиа тоже был, а вот в прикасательном пальцем алкателе нету. ЧС есть в любом телефоне. Просто называться может по разному и закопано глубоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Тут новая фишка вчера пришла на телефон. Такой то такой то вам пришло фото , откройте типа и перейдите на сайт. Ни в коем случае не делайте этого!!! как только вы перешли, вам запускается вирус и снимаются деньги с ваших карт. если это произошло то срочно звоните в поддержку и блокируйте карты. ( сбербанк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Тут новая фишка Как я Вам завидую, если она для Вас новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 за последний месяц лечил 4 аппарата от sms_s владельцы все как один тупили по инструкции: получили смс, скачали APKашку, запустили, андрюша сказал, что не стоит, но если хочется, то зайди в настройки и разреши установку из неизвестных источников, ну а дальше кому как повезло, кто начал всем смс рассылать со ссылкой, у одних пакет трафика за пару дней выработало, одному не повезло - инет был лимитный, очень дорого встало вывод: башкой надо думать прежде чем жамкать незнакомые кнопки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 кто начал всем смс рассылать со ссылкой Зато можно выяснить, как ты называешься у других в справочнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Зато можно выяснить, как ты называешься у других в справочнике ))) это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 ЧС есть в любом телефоне у теле2 есть услуга антиспам, пока бесплатная: Для удобства абонентов Tele2 создала сервис, который позволяет быстро и просто отказаться от рассылок с любого номера. Клиенту оператора достаточно отправить бесплатное сообщение на номер 345, указав в тексте имя или номер автора нежелательных SMS (например, 89ххххххххх или Taxi376). https://ru.tele2.ru/press/news/2014/10/tele2-zapustila-besplatnyi-servis-dlya-borby-s-sms-spamom/ у других скорее всего тоже, гуглите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Как заипали мошенники (( звонок. доброе утро! беспокоят с службы безопасности сбербанка. в течении часа с карты деньги снимали? я нет говорю. а сколько остаток на карте ? и тд и тп... понял... пошла типа на..й говорю. трубку положила. я ей перезвонил, уже не абонент.. в сбере сказали есть такое , мошенники кароче. вот так вот! вот с этого номера кстати 89527497299 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Как заипали мошенники (( звонок. доброе утро! беспокоят с службы безопасности сбербанка. в течении часа с карты деньги снимали? я нет говорю. а сколько остаток на карте ? и тд и тп... понял... пошла типа на..й говорю. трубку положила. я ей перезвонил, уже не абонент.. в сбере сказали есть такое , мошенники кароче. вот так вот! вот с этого номера кстати 89527497299 В следущий раз просто представьтесь.Дежурный по ФСБ Иванов слушает!Как бабка "отшептала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Непринятый звонок у меня появился из Франции с номера +334270527089 :shock: Что это может быть? Неужели какой-то новый вид мошенничества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Надо срочно звонить - наверно наследство привалило от прапрапрапрапрапрапрапрадедушки - бывшего солдата наполеоновской армии, который когда-то полюбил русскую девушку, остановившую его коня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Надо было перезвонить и поинтересоваться. Мне бывает из Британии звонят, но там хоть трубку не бросают. Можно общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
err Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 изобретают новые способы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Звонок., сначала музыка, потом голос, ждите с вами будут говорить. Жду , и как будто издалека из другого города ,спрашивают , Вам знаком ? , называют фамилию, которую я никогда не слышал , далее , Вам звонят из кредитной организации, в течении полугода будут звонить. Что то ещё про телефон спросили . Буду надеяться , что ошиблись номером , иногда проходят ошибочные звонки. Но всё равно неприятно. Знаю, что люди из за таких звонков меняют номер телефона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Неберитрубку неплохо помогает, для андроид точно есть. Практически все левые звонки прекратились, особенно доставали форекс и ему подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Роспотребнадзор неплохо помогает: записи звонков + телефонные номера. Штраф в 200к здорово отучает от желания звонить кому не попадя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 изобретают новые способы. https://youtu.be/lPKmG-WLKis Это что за поток пароноидальный поток сознания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Товарищ, сведущий в этих делах, прислал такое оповещение. +78005500500 Если этот номер позвонит не поднимайте. Деньги уйдут с вашей карточки. Передай всем. Программа мошенников списание денег с телефона и с карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik7272 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Выставил лот на Авито. Позвонила тетка с нерусским акцентом. Говорит, мне нужна эта вещь, давайте скину денег на карту. Хорошо, даю номер карты. Приходит СМС с паролем от Сбербанк -онлайн. Тетка просит назвать пароль из СМС, типа, деньги переведу. Отвечаю, что никакие пароли сообщать не буду. Начинает кричать, что уже закинула деньги на карту, предлагаю ей сделать отмену операции. С матом начинает требовать пароль, после чего была послана в жопу. Есессно, никаких денег на карту не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 +78005500500 вообще это номер техподдержки Мегафона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 74957809535 - звонят и звонят. Сначала было по 1 звонку в день, а вчера с вечера началось. Я уже и номер отправил в бан. И тут только обратил внимание, что телефон всё равно реагирует на звонок, но бесшумно, чисто на экране. Как расширить возможности списка игнора, если он у меня забит в телепоне под завязку ? Интернет копнул - кто что пишет - то РТК предлагает антивирь, то молчат и просто деньги списываются, то ответ ДА ждут непонятно зачем. Номер резко активировался несколько дней назад. Запрос о номере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 12 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : 74957809535 - звонят и звонят. Сначала было по 1 звонку в день, а вчера с вечера началось. Я уже и номер отправил в бан. И тут только обратил внимание, что телефон всё равно реагирует на звонок, но бесшумно, чисто на экране. Как расширить возможности списка игнора, если он у меня забит в телепоне под завязку ? Интернет копнул - кто что пишет - то РТК предлагает антивирь, то молчат и просто деньги списываются, то ответ ДА ждут непонятно зачем. Номер резко активировался несколько дней назад. Запрос о номере. Здравствуйте! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, личным сообщением номер телефона, на который поступают звонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.