Перейти к содержанию

Платежи ЖКХ

vik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Читаю я Вас внимательно, и даже прошу вас иногда проконсультировать, хотя вы это и не замечаете. Просто институт прописки мне кажется немного абсурдным, и не нужным. Я за отмену данного недоразумения.

Спасибо за доверие! Если Вы читали мои ответы на Ваши либо кого-то из форумчан вопросы и они действительно помогли, то я получил искреннее удовлетворение от того, что совершенно бескорыстно оказал кому-то помощь. Ну а по поводу института регистрации мнение у меня лично двоякое, но больше склоняюсь к ее необходимости, хотя бы для решения вопросов ЖКХ, либо конкретизации места проживания истца/ответчика, либо места регистрации ИП.

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ну вот и квиточки по оплате ЖКХ подоспели...ужасььь..........как это называется ? беспредел или чья-то наглость ?

Опубликовано

ну вот и квиточки по оплате ЖКХ подоспели...ужасььь..........как это называется ? беспредел или чья-то наглость ?

Это беспредел и наглость. По счётчику 7 куб/м3 холодной воды, а ОДН 7.5 куб/м3. Умом Россию не понять.....

Опубликовано
В связи со спецификой организации операционной деятельности, платежи за коммунальные услуги будут оплачиваться периодами.

В течение первой недели августа жителям Березников поступили первые квитанции на оплату услуг отопления и горячего водоснабжения – за апрель, май, июнь и июль, выставленные от имени теплоснабжающей организации ЗАО «Березниковская сетевая компания» (дочернее предприятие Пермского филиала ОАО «ТГК-9»).

В виду того, что при запуске операционных процессов потребовалось время для решения многих организационно-технических вопросов, произошла задержка с выставлением платежных документов. В связи с возникшими у потребителей неудобствами, руководством ЗАО «Березниковская сетевая компания» принято решение предоставить рассрочку для оплаты предъявленных квитанций в следующем порядке:

– до 01 сентября 2013 г. – за апрель 2013 г. (тепло и ГВС)

– до 01 октября 2013 г. – за май 2013 г. (тепло и ГВС)

– до 01 ноября 2013 г. – за июнь 2013 г. (ГВС)

Стоит добавить, что данный порядок выставления квитанций с рассрочкой платежа организован с соблюдением законодательства, о чём уведомлены глава администрации г. Березники и регулирующий орган субъекта федерации – министерство энергетики и ЖКХ Пермского края.

В свою очередь ЗАО «БСК», работая в режиме острого дефицита средств, добровольно пошла на предоставление рассрочки в целях минимизации финансовой нагрузки на жителей г. Березники при расчете за потребленную тепловую энергию.

Напомним, с 01 апреля 2013 года ЗАО «Березниковская сетевая компания» осуществляет поставки тепловой энергии потребителям и является единственно законным получателем денежных средств за отпущенные коммунальные ресурсы.

Справки по информации, отраженной в расчетных документах, можно получить

по телефону: 8 (3424) 25-52-00, 25-52-02;

по вопросам рассрочки платежей, качества услуг и деятельности ЗАО «БСК»

по телефону: 8 (3424) 23-41-04.

Опубликовано

Он свой % за бумажки откраивает.

Напомним, с 01 апреля 2013 года ЗАО «Березниковская сетевая компания» осуществляет поставки тепловой энергии потребителям и является единственно законным получателем денежных средств за отпущенные коммунальные ресурсы.

Опубликовано

Интересное кино: раньше я оплачивал воду ГВС + тепло. Теперь: Новогору - подачу воды для ГВС, а тепловой компании - тепло+ тепло на подогрев воды... От смены мест названий компаний жира у потребителя не прибавляется :lol:

Опубликовано

А, БИРЦ - управляющая уомпания? Я сегодня платила за отопление и воду через банкомат с карточки, банковские служащие помогали правильно оплачивать. Почему-то нажимали на табло с надписью "управляющая компания". А ЖКХ - т.е сама управа, так и хначилась, как ЖКХ.

Во, как, БИРЦ привязали к управляющей компании. Прям все по законодательству.

Опубликовано

ЗАО «Березниковская сетевая компания будет лучше следить за температурой теплоносителя, получать тепло скорей всего будем по температуре госта чтоб не мёрзли и не перегревались об этом писали в Березниковском рабочем в недавних номерах

ну раз в самом "БЕРЕЗНИКОВСКОМ РАБОЧЕМ" написали то да!!! жить точно будет лучше и веселей! ... походу га всех в очередной раз поимела!

кому приши квитки, поделитесь новостями!

Опубликовано

интересно... плачу вовремя, а сегодня квитки пришли аж с апреля... в акуе...

квтки с апреля вам пришли за отопление и нагрев воды

Опубликовано

А вы глядели - за что именно платите?

С апреля за тепло и горячую воду плата не начислялась.

Опубликовано

да уж.. увидеть 5 квиточков в ящике -малоприятно . оплатил через интернет туда не туда черт его знает #-o O:)

Опубликовано

да уж.. увидеть 5 квиточков в ящике -малоприятно . оплатил через интернет туда не туда черт его знает #-o O:)

а что с расценками? выросли?

Опубликовано

отопление и тепловая энергия для ГВС: апрель - 1173.7 за Гкал, с 1 июля - 1316.07

причем отопление и ТЭ для ГВС идут разными (отдельными) строками

Опубликовано

а что с расценками? выросли?

да не вроде . по крайней мере за отопление на прошлом уровне осталось

Опубликовано

интересно, как обстоит дело с этими строками - начислениями в домах с установленными теплосчетчиками?

Опубликовано

за отопление на прошлом уровне осталось

Так за отопление апреля и мая еще по старым расценкам.

Увеличение тарифа то в июле было..

Опубликовано

Мусора кто больше "производит", я, живущий один в трехе, или четверо соседей, живущих в двухе?

Лифтом кто больше пользуется, у кого жильцов больше, или квадратных метров?

Так что, полностью отменять зависимость начисленной платы от проживающих, думаю, преждевременно ...

Вот уже и согласны с начислением ОДНа, и вычисляют и начинают зуб точить на тех, кто платит его чуть меньше.

Норм нам мозги крутят наши Новогоры с БИРЦами. Теперь не считается зазорным заплатить не понять за какое там ОДН. Лишь бы эта плата была меньше соседской.

Ладно, читаю дальше, давно сюда не заходил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...