check Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 от куда такая информация? стесняюсь спросить Агентство ОБС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Агентство ОБС... тогда верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Так что получается? Наших пенсионеров на пикете сделали пешками в закулисной игре ГА? А Романа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а дальше что???? на волне народных ворчаний и прошедшей массовой сходки (кстати одобренной га), эта самая га вскочила на танк (яки Ельцин в 91м) и громче всех кричит "ату робята! хватайте вора!!!" .... неожиданно прозревшая га даже стучит грозно по столу и обещает покарать!!! (напоминает ввп в сочи). не дремлющее тв тут же накрыло волной правды жиделей нашего трижды славного города.... вполне очевиден вопрос... а раньше где были эти тв и га???? или они не в нашем городе живут? или им какието особые льготные квитации присылают? или не га привела в наш город "новогор" ????? ну и собственно чем это закончится... пошумят, постучат кулаком по столу, даже кого то накажут(не сильно конечно, а так для проформа.) пришлют всем нам пересчитанные квитки, признают завышение на 50 копеек.. извиняться и через пару месяцев вернут себе все с полна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Так что получается? Наших пенсионеров на пикете сделали пешками в закулисной игре ГА? В сущности, да. И далеко не только ГА. А Романа? Подумайте. :wink: запись кто нибудь выложит? Оспидя, да не волнуйтесь: в соответствующей теме Маркус выложит всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Насколько мне известно "ГН" таких предложений не получал... Виктор, я эти предположения и намеки с 2004 года слышу. Люди судят по собственной беспринципности и вообще любят судить по себе. На сайте ГраНада в нескольких местах написано, что мы сознательно отказываемся от стремления во власть, от участия в выборах, но нет... "Скандалы, интриги, расследования" (С) :). Официально заявляю, если я в ближайшие 10 лет буду баллотироваться куда-либо можете закидать меня гнилыми помидорами. а дальше что???? Ну так вот и будем посмотреть что дальше. вполне очевиден вопрос... а раньше где были эти тв и га???? или они не в нашем городе живут? или им какието особые льготные квитации присылают? или не га привела в наш город "новогор" ????? ну и собственно чем это закончится... пошумят, постучат кулаком по столу, даже кого то накажут(не сильно конечно, а так для проформа.) пришлют всем нам персчитанные квитки, признают завышение на 50 копеек.. извиняться и через пару месяцев вернут себе все с полна. Ну, кстати, "Новогор"-то конечно ГА привела в город, но, кроме того, и вполне конкретные люди эту сделку продавливали, которые тогда были ГА, а теперь нет. Теперь 50 копейками не отделаются, потому как если будет следующая уличная акция то она раза в два больше народу соберёт, как минимум. Народ очень зол, даже согласился деньгами на революцию на организацию митинга скинуться. Тут вон люди готовность выражают листовки расклеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Нахрен, не платить да и все за одн, просто по счетчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сюжет ТК «Рифей-Пермь» http://www.youtube.com/watch?v=5nMkH8TC7CE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я, давно плачу только по счетчикам. Так у меня пересчитывают гады! Как хотят. Высчитывают сначала ОДН, а потом делают перерасчет, якобы по счетчикам. В прокуратуру писать бесполезно. В суд, думаю тоже, да и на адвоката денег нету. Подожду реакции на пикет. Потом отправлю копии присылаемых квитков Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Путин возмущен ростом тарифов ЖКХ на 225 процентов "Многократным ростом тарифов на услуги ЖКХ в некоторых регионах России возмущен президент России Владимир Путин. Максимальный рост тарифов на эти услуги составил 225%, выяснилось на совещании у президента по тарифам на услуги ЖКХ. Лидерами роста оказались Алтай и Мурманская область. Путин потребовал от главы Минрегиона объяснить людям, чем вызван такой рост цен. . . . " http://news.rambler.ru/17808443/ Получается президент в курсе всех дел? :shock: А вот народ не понимает-значит надо ему (народу) профессионально разъяснить, объяснить(а проще говоря-качественно развесить лапши). Я, давно плачу только по счетчикам. Так у меня пересчитывают гады! Как хотят. Высчитывают сначала ОДН, а потом делают перерасчет, якобы по счетчикам. В прокуратуру писать бесполезно. В суд, думаю тоже, да и на адвоката денег нету. Подожду реакции на пикет. Потом отправлю копии присылаемых квитков Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Кстати неожиданно порадовало объективное освещение пикета на БТВ. А вот использовать чужие фото пусть даже и взятые в интернете нехорошо - нужно авторство указывать. http://www.youtube.com/watch?v=6ZmQ43FOSWs Сюжет Березники ТВ от 25 февраля 2013 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я ха ха словил. Пристала ко мне кореспонденша: "интервью дай да дай". Я ей родимой: "Ну не покажете ведь меня (мол в черных списках, нельзя меня показывать)". Ну всё же уговорила, ответил на пару вопросов. Посмотрел сюжетец, достаточно объективный, ну нет меня родимого, не показали. "А тах хотелось помелькать" не случилось, лью горючие слёзы, обнанула, обновогорила. Вот и верь после этого бабам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 "А тах хотелось помелькать" Немного попали в кадр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну вот, жесткий фильтр в редакции поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Роману - респект, как сейчас принято . Пусть злопыхатели поплачут и покурят в сторонке. :) Однако, есть сомнения. ВВП уже высказался на этот счет. Если действительно разберется с ОДН (причем лично, как всегда) - локальная победа обернется стратегическим поражением. И уже никому ничего не объяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Стратегически Пу ни с чем не разберётся. Бюджеты всех уровней трещат по швам на фоне фактически стагнации в экономике. Бюджет Пермского края в небывалом дефиците. Если даже ОДН уберут из квитков, то на очереди взрыв очередных мин - обязательная плата в фонд капремонта и введение налогов с рыночной стоимости жилья. И всё это будет происходить на фоне продолжающегося разрушения инфраструктуры и жилищного фонда. Надысь был не за рулём в кои-то веки и, проезжая через центр города, ужаснулся - в каком состоянии чисто внешне находятся "возрастные" дома. Да и "молодые" (30-40 лет) не в лучшем. А внутрь, в подвалы заглянуть - опа везде полная. Своим патернализмом Пу загоняет себя в эту опу всё глубже и глубже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Пройдена давно. Тогда, когда Пу принял решение свалившиеся с неба нефтегазовые бабки пустить не на лечение застарелых язв (ЖКХ, транспортные сети, образование, здравоохранение), а на пыль в глаза в виде олимпиад и саммитов. И когда решил, что его надежда и опора - партия карманных жуликов и воров. Думал - марионеток всегда можно под контролем ниточками удержать. Ан нет, не под силу это ему оказалось. Вот и истерит фактически сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сам волю им дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Собственно и бояре уже кладут с прибором на истерики окрики Пу. :) Глава ФСТ: не уверен, что поручения Путина приведут к снижению тарифов на электроэнергию и газ А вот и статейка очень хорошая с описанием состояния системы управления в стране. Читать обязательно. Наведение порядка под ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 в эту опу всё глубже и глубже... Прям Иоанн Богослов. Пройдена давно. Не факт. Смотря, что считать точкой возврата.Нам, либерастам, очень хочется верить, что бронированный вагон скоро увезет вседержителя к его духовному брату в прекрасную страну Чосон (северную). Это мы предполагаем, а ВВП пока что располагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 очень хочется верить, что Вера есть некритическое отношение к действительности Ну, что, дамы и господа! Треклятое Берхер ТВ сделало-таки подробный репортаж о пикете. Судя по последним высказываниям президента, березниковские протестующие, а главное - организаторы митинга, оказались "в тренде". только что догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 только что догадался? Нет, лишний раз утвердился в этом. :dada: Удобно протестовать против чего-либо вместе с ВВП, не правда ли? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симский Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вера есть некритическое отношение к действительности только что догадался? Ведь, к тому же, копья разгневанных, не были обращены в сторону местных властей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ведь, к тому же, копья разгневанных, не были обращены в сторону местных властей... А протест по-любому должен быть обращён в сторону местных властей? Кстати, кое-что было обращено и в их сторону, в частности требование разорвать контракт с "Новогором". Нет, лишний раз утвердился в этом. :dada: Удобно протестовать против чего-либо вместе с ВВП, не правда ли? :wink: Чёрд... опять не подгадал! Сначала Мюллер позорил ГраНад за то, что организация занимается вопросами, которые никому не интересны, теперь вот в тренде оказались, и опять не то. :) Так-то ничего, что мероприятие готовилось за неделю до заявлений Обещалкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Так-то ничего, что мероприятие готовилось за неделю до заявлений Обещалкина? Это говорит только от том, что ты непосредственно под ручным управлением самого! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.