Перейти к содержанию

Жилой комплекс "У погоста"

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В Самаре оказывается такие же дома лепят. Дом, в котором сбываются мечты. А у нас у погоста :lol:

У них то хоть с болкончиками. 8-[

В Самаре оказывается такие же дома лепят. Дом, в котором сбываются мечты. А у нас у погоста

она как туда народ повалил, мечты свои сбывать, аж биотуалетами пришлось оградить зоветные домики :shock: довольно таки символическая преграда получилася!

получили ключи от новой квартиры, да вот воды в домах еще нет. Всмысле вообще нет воды, никакой! Квартплату как я понимаю начислять уже за нее начали, а переезжать туда без воды не вижу смысла))) Отсюда вопрос! Когда в России все дураки поносом изойдут?

получили ключи от новой квартиры, да вот воды в домах еще нет. Всмысле вообще нет воды, никакой! Квартплату как я понимаю начислять уже за нее начали, а переезжать туда без воды не вижу смысла))) Отсюда вопрос!

А счетчики разве не установлены?

Когда в России все дураки поносом изойдут?

никогда :lol:

На воду счетчики пора давно уже убирать, а не ставить.

И на электричество тоже... :lol: Иначе одно расстройство...

На воду счетчики пора давно уже убирать, а не ставить.

Гы-гы-гы...

А я говорил не более года назад в "Инфраструктуре", что водичка дырочку и в карман шибко экономных найдёт и вымоет оттуда содержимое.

Ржали надо мной, куркуляторами трясли... :dada:

У меня тесть с тещей переезжают, так у них телефон перенести обещали 22 июля. Так что ждем. В проезде подготовка для установки телефонов вроде есть.

• 5 недель спустя...

Может они лотерейных билетоф не купили просто ? :vinovat:

Что за бред сегодня несли в новостях про горячую воду в мр на погосте? Сперва сказали, что у всех предустановлены квартирные счетчики и общий домовой. КАК могут быть расхождения между домовым и квартирными, если более 50% квартир пустуют? :shock:

Может имелось ввиду при заполнении системы уйдет много воды. Но это ведь разово. И почему УК решает за жильцов платить или не платить им. Я уж думаю разовое они бы стерпели чем мучатся без воды и тратить кучу денег на электричество.

Может как раз подогрев воды выведен как-то отдельно на микрорайон, и чем меньше зарегистрированных потребителей, тем больше разбросанная сумма за это? Хотя тариф на подогрев воды фиксированный. Тоже в глубокой задумчивости. :-k Может каким-то образом увеличится пресловутый коэффициент на горячую воду, когда живущих меньше норматива?

Что за бред сегодня несли в новостях про горячую воду в мр на погосте? Сперва сказали, что у всех предустановлены квартирные счетчики и общий домовой. КАК могут быть расхождения между домовым и квартирными, если более 50% квартир пустуют? :shock:

Ну, так на то он и бред. Я тоже вслушивался-вслушивался, да так и не вслушался. :-k

Но, большинство зрителей, скорее всего, удовлетворены. В наше время (перефразируя) : "чем чудовищнее бред, тем охотнее верит в него толпа..." :(

Ещё и ещё раз вслушайтесь...это УК не хочет брать на себя "лишние" расходы т.к. она только что взяла этот м/р под своё крыло и хочет всего то навсего снимать бабло, а не вкладываться! А может есть законом прописанные...как заставить УК дать то что положено!?? Толи ещё будет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...