Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну это на любителя. Желающим новый дом - дорога на правый берег. Район же вокруг парка достаточно комфортен. Весь Советский проспект до горадминистрации - дома сталинской постройки. Высокие потолки, большие коридоры, в шаговой доступности продовольственные магазины, д\сады, школы, больница. Близость остановок ОТ. Минус - возраст домов. Хотя с тем еще качеством строительства они, пожалуй, дольше новостроя простоят))

То же самое можно сказать и о домах на Пятилетке от Авангарда до ЦУМа. Достаточно комфортны дома по Красноборова и К.Маркса от ГА до бассейна (хрущевки и брежневки).

Вот каждое слово поддержу, очень комфортный район!

Опубликовано

перекрытия деревянные, дом старый, год постройки где-то 50-55.

Быстро, однако

Вы бы лимит указали, и желаемую площадь, форумцы бы покидали вам вариантов.

нам надо 2х улучш или 3х. в районе где нет и не будет обвалов) чтоб потом можно было без проблем продать. желательно этаж не выше 3го. с балконом. максимум 1,5млн.

Вот каждое слово поддержу, очень комфортный район!

спасибо. да старые дома точно прочнее новостроек.

я не поняла- это в этом доме по маркса 35? РИТУАЛЬный зал?

Опубликовано

но новых домах - Ленина 61

Вот Ленина 61 как раз в числе потрескивающих. Крыло по Ленина отходит от "магистральной" вставки.

• Нравится 1
Опубликовано

нам надо 2х улучш или 3х. в районе где нет и не будет обвалов) чтоб потом можно было без проблем продать. желательно этаж не выше 3го. с балконом. максимум 1,5млн.

Ну тогда 2 ваших варианта, совсем не в тему.

За 1,5 можно только брежневу 3ку взять.

Улучшенку только 2ку, смотрите в р-не 2 универсама.

Опубликовано

где нет и не будет обвалов) чтоб потом можно было без проблем продать.

Если начнутся обвалы, то уже нигде не продадите.

Опубликовано

Если начнутся обвалы, то уже нигде не продадите.

успокоили)

гагарина 28 - тоже старый район? перекрытия какие?

Ну тогда 2 ваших варианта, совсем не в тему.

За 1,5 можно только брежневу 3ку взять.

Улучшенку только 2ку, смотрите в р-не 2 универсама.

это какие адреса?
Опубликовано (изменено)

дак фотку выше выкладывали

вон он между домами проглядывает, такой же как и дома на переднем плане

https://www.google.ru/maps/@59.402697,56.813294,3a,88.5y,190.52h,94.02t/data=!3m4!1e1!3m2!1s-v0pvTAEjCZjqa-6jyc1ag!2e0?hl=ru

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

гагарина 28 - тоже старый район? перекрытия какие?

Гагарина 28 так же как и К. М. 35 старый двухэтажный дом, не стоит даже рассматривать такой вариант

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Миндовского 6, в принципе неплохо, парковки имеются, транспорт во все стороны ходит. Парк рядом... Но когда помойка старая горит - дышать нечем. И когда авария на водоканале - это ваще... Мы там две аварии пережили с отключением дня на три. Зато сейчас, если авария городская, с запасом не заморачиваемся, даже горячая бежит.

Забыл добавить, мы оттудова съехали.

Изменено пользователем Zомби
  • Нравится 1
Опубликовано

желательно этаж не выше 3го. с балконом. максимум 1,5млн.

Где ты раньше был, целовался с кем. :) год назад продал трешку с бытовой техникой и кухней, приличный ремонт, правда 4-ый этаж, но в 50-ти метрах школа и садик за озвученную сумму.

Опубликовано

Где ты раньше был, целовался с кем. :) год назад продал трешку с бытовой техникой и кухней, приличный ремонт, правда 4-ый этаж, но в 50-ти метрах школа и садик за озвученную сумму.

год назад мне не надо было) а целовалася я с мужем с мужем)

Улучшенной планировки дома есть рядом с рынком по Коммунистической (№ 8, 10)

вы продаете?
Опубликовано

Я вот ничиге не понимаю. Вам ведь дали ссылку на авито, что ж вы у каждого спрашиваете продает или нет?! Откройте карту города (провалы там обозначены), откройте сайты где продают квартиры (газета "вся реклама", авито). Посмотрите есть ли рядом школа, садик и т.д. А потом уже конкретно по адресам спрашивайте. Сейчас столько всего продают, ужас. И фотки вышлют квартиры, дома и т.д.

• Нравится 2
Опубликовано

вы продаете?

Правила форума заодно перечитайте-что такое флуд и оффтоп,и чем это карается.

По всему форуму отметились,млин.

Опубликовано

конечно отметилась... т к серьезный шаг...в вашем городе страшно квартиры брать... вижу некоторым я не понравилась...но мне с вами не крестить детей

Опубликовано

а нельзя что ли на первое время снять квартиру и уже тут ездить-смотреть-выбирать для покупки?

Опубликовано

конечно отметилась... т к серьезный шаг...в вашем городе страшно квартиры брать...

Вот так и рождаются сплетни)))

А в Питере или Москау, где на плывунах и старых катакомбах дома трескаются-проваливаются, не страшно? А в Ебурге, где посреди проезжей части провалы из-за порыва труб и киоски в ямы валятся тоже не страшно? в любом городе от ЧП с домами никто не застрахован. А районы Березников, стоящие на водной подушке затопленного рудника, подвержены тектоническим воздействиям менее любых прочих. Естественно, за исключением зона над карналитовыми выработками. Так эти районы хорошо известны и описаны на форуме не один десяток раз.

• Нравится 3
Опубликовано

конечно отметилась... т к серьезный шаг...в вашем городе страшно квартиры брать... вижу некоторым я не понравилась...но мне с вами не крестить детей

так зачем писать сюда - сходи на приём к ДСП и спроси все вопросы.....более ласковых речей нигде больше не услышишь !!

Опубликовано

так зачем писать сюда - сходи на приём к ДСП и спроси все вопросы.....более ласковых речей нигде больше не услышишь !!

какие все злые то.... а еще написано- заботливый папа)

проще надо быть и добрее к людям и к вам будут также относится...а куда и когда мне на прием ходить я сама знаю) сейчас пока тут все пробиваю. http://leksandrych.livejournal.com/15432.html почитайте интересная статья о провалах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...