Перейти к содержанию

Новости Utel

Biz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ютел всё ещё существует? )))

он существует в наших сердцах! он будет вечно жить в нашей памяти!
  • Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

изменят... ну как обычно у них... сумму раза в 2-5 увеличат и всего делов... а вы об этом и не узнаете...

А срок заявленный короткий, может тем кто успел, халява навсегда? :fr:

Опубликовано

А срок заявленный короткий, может тем кто успел, халява навсегда? :fr:

РТК и халява - вещи не совместимые
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

хотелось бы узнать причину отсутствия сотовой связи на операторе "Ростелеком"" с 08:05 сегодняшего утра и по настоящее время в г.Березники, район к/т "Мелодия"

Опубликовано

хотелось бы узнать причину отсутствия сотовой связи на операторе "Ростелеком"" с 08:05 сегодняшего утра и по настоящее время в г.Березники, район к/т "Мелодия"

Ещё как хотелось бы это узнать!

Связи нет с ноля часов примерно!!!

Опубликовано

Позвоните кто нибудь с домашнего в этот долбаный ростелеком...

Самое интересное что мобильный интернет исправно работает, но это не радует... связь позарез как нужна...

Опубликовано

Связи нет с ноля часов примерно!!!

мне каким-то чудом в 07:14 дозвонились и я в 07:44 звонил. А потом антенна вообще пропала. Сейчас появилась, но при попытке позвонить пишет "ошибка регистрации"

Причины... какие причины сбоя? Когда наконец восстановят?

вроде заработало

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Изменение тарифов на услуги мобильной связи

08.11.2013

С 18.11.2013 г. абонентская плата за услугу «Легкий Интернет» составит 4,90 руб. в сутки.

В рамках услуги ежемесячно предоставляется неограниченное количество интернет-трафика до 100 Мб в сутки на максимальной скорости, сверх 100 Мб в сутки на скорости 64 Кбит/с.

http://www.perm.rt.r...s/news/news7656

Изучая сайт, обнаружил, что инет то уже 5,50 в день :ew: . Грабят потихоньку втихомолку. Когда успевают только...

Переключил капитал платинум на вот этот тариф. Полчаса халявы на УСИ в день обещают. Если что-то не так перенесу номер к другому оператору.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А у меня тарифный план Пионер, посоветуйте на какой мне выгоднее перейти, моя семья практически вся на МТС, за исключением родителей, звоню с телефона редко, мобильный интернет не надо. Сколько лет прошло с приобретения этой симки (+ тариф) уже и не помню, м.б. на этотом тарифе уже не рентабельно сидеть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Немного наболевшего...

Ребята, если кого-то не устраивает сотовая связь и мобильный интернет от РТ, значит Вы не пробовали "Мегафон"... От 3G только пиктограмма на дисплее. Скорость нулевая, пинг 330!!! А на УСИ я в танчики режусь. ))

Спасибо ребята! Жду когда кабель восстановят...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хорошие новости! Положил деньги, а на счет не попали. Двумя способами, баланс ноль. Сегодня просто праздник какой-то, без связи))))

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Информируем абонентов об изменении условий оказания услуг мобильной связи с 02.02.2015г.:

Абонентская плата для услуги «Обещанный платеж» составит 7,00 руб. за платеж.

Абонентская плата для услуги «Мобильный перевод» составит 7,00 руб. за перевод.

С 02 февраля закрываются на подключение услуги «Прием и передача факсов с выделением дополнительного номера», «Прием и передача данных с выделением дополнительного номера», «Пакет соединений по приему и передаче данных и факсов».

ОАО «Ростелеком»

Информируем абонентов об изменении условий оказания услуг мобильной связи с 06.02.2015г.:

Абонентская плата для услуги «Мой Гудок» составит 2,50 руб. в сутки.

Абонентская плата для услуги «АнтиАОН» составит 4,00 руб. в сутки.

С 6 февраля в рамках бонусной программы «Премия» закрываются на подключения услуги «Премия 5 исходящих минут в роуминге», «Премия 10 исходящих минут в роуминге», «Премия 5 входящих минут в роуминге», «Премия 10 входящих минут в роуминге».

ОАО «Ростелеком»

• 3 недели спустя...
Опубликовано

13 февраля положили на счет 50 рублей. № 8-908-255-49-89. Задолженностей не было. Сегодня сняли ВСЮ суму. Не звонил никуда. Куда списались деньги?

Опубликовано

13 февраля положили на счет 50 рублей. № 8-908-255-49-89. Задолженностей не было. Сегодня сняли ВСЮ суму. Не звонил никуда. Куда списались деньги?

не там спрашиваешь. лучше этого кренделя support_u-tel спроси. и еще лучше в личку. он вроде официальный представитель тут от их конторы. может чем и поможет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...