Настаська Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 почти месяц тишины.... итак..рыба+лайм+ картофель+ сметана + сыр= запеканка
Лерика" Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 больше всего понравилось на грушевых опилках. ни смолы ни сажы почти нет, как от ольховых. цвет ровненький и не такой ядрёный. и вкус. соответственно помягче Паша, рыбку коптил? фото где? ) То Настаська, перцы в мультиварке чем заливали?
Настаська Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Паша, рыбку коптил? фото где? ) То Настаська, перцы в мультиварке чем заливали? намешала вода, сметана, томатная паста
Лента Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Может кто поделится оригинальными, но уже проверенными способами малосолить свежие огурчики? Сама, естественно, делаяю классическим способом. Но чего то уже надоел один и тот же вкус. Не совсем малосольные, скорее пряные. Мелко режу зелень: петрушку, укроп, сельдерей, базилик, тархун (Обязаловки по наименованиям нет. Что есть в саду, то и использую). так же мелко зубчик чеснока (можно вместе с зеленью перо чеснока вместо зубчика) Огурцы режу кусочками по 3-4 см толщиной. Складываю в посудину огурцы, засыпаю зеленью, добавляю веточку смородины, солю. Не знаю, сколько, как хочется - посолонее, так побольше. Всё, как говорится - "на глазок". Закрываю, встряхиваю, оставляю на столе, при комнатной температуре. Через 2 часа можно употреблять.
Лерика" Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 а как такая идея: огурцы (дольки) + зеленые яблоки (дольки)+ тархун + соль, сахар, уксус?
Лента Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 а как такая идея: огурцы (дольки) + зеленые яблоки (дольки)+ тархун + соль, сахар, уксус? О! Обязательно попробую!
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 слепила из того что было ... под пивасик самое то
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 рыба *молочная* нафарширована зеленью .молотыми сухарями. с миндалем и сыром .майонез. И вот наконец то результат с рисом и печеными перцами
Ирэн Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Решила побаловаться плюшками (рецепт подсмотрен в инете) берем тесто слоеное,раскатываем: нарезаем колбаску тоненькими ломтиками и выкладываем на тесто отрезаем по низу и начинаем закручивать вот такие "цветочки" получились минут на 20-30 в разогретую духовку (я смазывала яйцом),и в итоге:
Море23 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 куриные крылышки с медом попробую сделать гостям в субботу)
IIIypuk Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Не плохие рецепты можете найти на russia-recipe.ru Простые рецепты с фотками.
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 сегодня меня накрыла тема с пирогами (ленивыми) и так пирог с рыбой (тесто=тертый картофель=рыбка с луком=картофель=тесто=сыр) пирог с сыром и ветчиной..ну тут все ясно что и с чем и куда пирог с яблоками.смородиной и яблочным повидлом.тесто делала со вкусом пломбира
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Впервые решила замутить ватруху королевскую..сахара ванильного дома неоказалось(весь ушел в шарлотки)пришлось извращаться.. в тесто добавила сухую смесь Пломбир( для приг.коктейлей) а в творог ушел как всегда кстати припасенный сыр Омичка. Получилася такая вкуснятинка
ЖОРКА Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 пирог из слоеного теста с вишней свинина запеченая с луком и морковью
Rayka Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 МАРИЯ-МАГДАЛЕНА слепила из того что было ... под пивасик самое то Рыба всегда под пиво идет на ура. Думаю, что тоже надо что-то сделать для своих из рыбы. Любят мои рыбу запеченную в фольге.
lugaika Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Режем батон тонкой соломкой на панировку Филе курицы отбиваем тыльной стороной молотка что бы не повредить филе(что бы не было дырок) сворачиваем в рулетик со сливочным маслом,предварительно посолив Взбиваем 2-3 яйца(в зависимости от кол-ва п/ф) и смачиваем сначало в яйце потом в панировке,опять в яйце и заканчиваем в панировке жарим в хорошо разогретом масле до золотистой корочки доводим до готовности в духовке (3-5мин) Правда это не котлета по-киевски,но очень на нее похожа!!!! Приятного вам!!!!
lugaika Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо огромное!!! Всегда пожалуйста!!! Надеюсь все понятно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.