myarga Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В эти выходные пекла манник (впервые)по рецепту Мярги. В тесто добавляла миндаль и изюм. Все получилось очень вкусно, спасибо. :tongue: :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 млин,придецца настю в гости затягивать и под чутким руководством делать манник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ага, устроим сеанс обмена опытом! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вчера попробовала испечь "королевскую ватрушку" по самому простому рецепту тут получилось очень вкусно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вчера попробовала испечь "королевскую ватрушку" по самому простому рецепту получилось очень вкусно :) Катя а чё не позвала на дегустацию)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вчера попробовала испечь "королевскую ватрушку" по самому простому рецепту тут получилось очень вкусно :) О-о-о-очень вкусная штукенция! Обожаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Как обещала, рецепт пиццы :) Делаем тесто: Маргарин 0,5 пачки размешать с мукой 2 стакана + кефир 1 стакан + сода 0,5 ч.ложки + соль по вкусу. Все перемешать, замесить тесто и на холод, минут на 30. Начинка: Мелко нарезать колбасу, лук полукольцами обжарить и выложить на колбасу, помидоры полукольцами, огурцы соленые, можно перец свежий порезать, другие виды колбас и т.д. - делаем того побольше, кто как больше любит (муж у меня все любит, поэтому я начинку обильную сделала ). Заливка сверху: Сыр плавленный 1-2 пачки натереть на терке + яйцо взбитое 2 шт. + чеснок выжать (я на терке тоже терла) + майонез 0,5банки (непонятно какой по весу, но я смотрела по консистенции).Залить. Сверху посыпать зеленью и выпекать 30-40 минут при t - 200 градусов. ( по выпеканию ориентировалась тоже сама сколько по времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Боже!Какое объедение)))Очень аппетитно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Боже!Какое объедение)))Очень аппетитно)) Спасибо! :ah: Начинка получилась обильная, поэтому для заливки можно и побольше взять объем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вот и я вчера постряпала по вашему рецепту..тесто отпааааддное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вчера попробовала испечь "королевскую ватрушку" по самому простому рецептуполучилось очень вкусно :) часто делаю - очень удобно, быстро и всем нравится:) последнее время стала добавлять в творог финики:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Рекламка прикольная У каждого человека в мире есть свои увлечения и занятия от которых он получает огромное удовольствие. Но есть у нас всех одна общая любовь, которая приносит радость и наслаждение — это любовь к вкусной еде. Разве можно представить человека, который не любит вкусно поесть или не мечтает побывав в путешествии отведать блюда других народов. Наверное таких людей можно пересчитать по пальцам. А что делать, когда нет возможности пойти в хороший ресторан и насладиться вкусным ужином, ответ очень простой — приготовить дома. И не стоит при этом говорить, что продуктов не так много, сайт ogoloda.li подскажет как сделать прекрасный обед или ужин из тех продуктов, которые есть в наличии.Это сайт для тех, кто не умеет готовить и для тех, у кого прямо сейчас закончилась кулинарная фантазия. Вам достаточно лишь выбрать продукты, которые у вас есть, и мы сделаем все остальное.Если же вы готовы сходить в магазин, то к вашим услугам или . Или, чем черт не шутит, поиск по тэгам.После входа на сайт вы можете сохранить содержимое вашего холодильника. В следующий раз вам не придется заново выбирать ингредиенты, они автоматически добавятся в новый запрос.По своей сути проект «Оголодали?» является очень оригинальным и полезным. Он представляет собой Ваш виртуальный холодильник, причем в отличие от реальной замораживающей машины этот сайт готов стать не просто товарищем, но и лучшем советником по приготовлению пищи. Как это происходит можно понять только пройдя регистрацию и получив доступ к своему холодильнику. Если серьезно, то Вам необходимо зайти на сайт под своим именем и положить в виртуальную машину те продукты, которые есть в наличие в реальности. После того, как Вы укажите все необходимое система сайта выдаст лучшие рецепты по приготовлению пищи, которые можно сделать с помощью имеющихся продуктов. Разве это не здорово, когда казалось бы из ничего получится обалденное блюдо о котором Вы и не догадывались. А если продуктов будет много, то и выбор возможных блюд будет огромный. Стоит также отметить, что совместное приготовление пищи очень сближает семейные пары, поэтому сайт ogoloda.li полезен во многих смыслах.Помимо всех перечисленных функций сайт «Оголодали?» обладает и рядом других преимуществ. Например, здесь можно смотреть лучшие рецепты дня и месяца, выбирать случайный рецепт и наслаждаться его приготовлением, а также добавлять свои рецепты, которые по Вашему мнению принесут пользу другим участникам. Такие проекты нужны, ведь еда, как воздух — необходима нам для нормальной жизни. Сайт «Оголодали?» является на данный момент одним из самых интересных и перспективных в своем роде во всем интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ооо, меня можно посчитать по пальцам:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Дааа... Совместное приготовление пищи с мужем это так сексуально.... Жаль у меня такого не бывает((( А пицца должно быть офигенская, я тоже делаю по такому рецепту и даже если из начинки только огурцы и колбаса все равно получается очень вкусно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Попробуйте сделать такой салатик Ингредиенты: Мясо отварное (курица, свинина...) Лук маринованный Сыр Морковь Салат выкладывается слоями: 1) Мясо, нарезанное кубиками Майонез 2) Лук маринованный 3) Сыр на крупной терке Майонез 4) Морковь, обжаренная на подсолнечном масле Майонез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на днях приготовила вот такой шедевр, просто и вкусно! Тесто дрожжевое, начинка вареная картошка + соленые грибы + обжаренный лук, и в духовку на 25-30 минут при 200-220С Попробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Продолжу тему салатов Салат "Молодость" подойдет к постному Новогоднему столу Ингредиенты: фасоль-1банка кукуруза-1банка морковь ВАРЕНАЯ-3шт огурец соленый-3шт лук-2-3шт Вареную морковь(порезать соломкой), лук обжарить, огурцы порезать соломкой, добавить фасоль(красную в с/с), кукурузу. Перемешать с майонезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Крабовые палочки в слоёном тесте.....Вкусные когда остынут... Готовое слоёное тесто раскатать в круг и разрезать на треугольники,в каждый треугольник положить по крабовой палочке и закрутить..Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот рецептик моего приготовления Роллов. Рис для роллов Рис 1 стакан Вода 1,5 стакана Уксус рисовый 2ст.ложки Сахар 1,5 ст.ложки Соль 1 чайная ложка. Рис отварить. ОСТУДИТЬ. Уксус, сахар и соль смешать, добавить в рис, аккуратно перемешать. Готов. На циновку положить лист "Нори" гладкой стороной к низу. Рис накладываем на шершавую сторону, на 2 см. не до края. Дальше - полёт фантазии. Я делаю небольшую полоску сыра (беру сливочно-творожный) Укладываю полоску нарезанного авокадо (можно огурец, грушу... кому как и что нравится) Рыба. Конечно рыба. Сёмга, Форель... Опять же - кому и что... Так же, полоской. Можно побольше - для себя ведь :) Если немного икры добавить, будет ещё вкуснее. Икра летучей рыбы в данном случае. Пожалуй, хватит начинки. Теперь надо аккуратно всё это скрутить. Тихонько, немного прижимая, скручиваем. Край, на котором нет риса, смачиваем водой и докручиваем. Смоченный край хорошо зафиксирует "рулетик". Подвигаем "рулетик" к краю и подбиваем тупым концом ножа. Аналогично и второй край. Готово! Осталось только нарезать. Смачивая нож водой, пополам, ещё пополам и ещё. Ну, вот и всё. Роллы готовы. Вассаби, имбирь, соус соевый и главное орудие труда - палочки, в руки и ... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 =D> Умница! Жаль плюсики закончились :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот рецептик моего приготовления Роллов. Увидал ролик в инете в тему... Это съедобно вообще? :shock: http://www.youtube.com/watch?v=32EwZjZY0S0&feature=related А это мастер-класс по роллам. Красиво. http://www.youtube.com/watch?v=yauVD-at8O8&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Первый ролик прикольно Вот бы все так готовить,засыпал порошок-суп готов, засыпал второй- второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Первый ролик прикольно Вот бы все так готовить,засыпал порошок-суп готов, засыпал второй- второе. В чем проблема?Берёшь какой-нить быстросуп,заливаешь кипятком-вуаля!Пюре сухое продают,бич-пакеты тоже.Только нафих семейство химией травить,готовить надо с любовью,ручки прикладывать,тогда будет всё красиво и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а когда нече кушать и денег нет? приходиться вспоминать про химию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а когда нече кушать и денег нет? приходиться вспоминать про химию.... А как же запасы?Не делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.