myarga Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 В эти выходные пекла манник (впервые)по рецепту Мярги. В тесто добавляла миндаль и изюм. Все получилось очень вкусно, спасибо. :tongue: :bt:
Ирэн Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 млин,придецца настю в гости затягивать и под чутким руководством делать манник
myarga Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ага, устроим сеанс обмена опытом! :dada:
одна_такая Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Вчера попробовала испечь "королевскую ватрушку" по самому простому рецепту тут получилось очень вкусно :)
vit19 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Вчера попробовала испечь "королевскую ватрушку" по самому простому рецепту получилось очень вкусно :) Катя а чё не позвала на дегустацию))))))))))))))))))))
Ласка Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Вчера попробовала испечь "королевскую ватрушку" по самому простому рецепту тут получилось очень вкусно :) О-о-о-очень вкусная штукенция! Обожаю...
Sladkay Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Как обещала, рецепт пиццы :) Делаем тесто: Маргарин 0,5 пачки размешать с мукой 2 стакана + кефир 1 стакан + сода 0,5 ч.ложки + соль по вкусу. Все перемешать, замесить тесто и на холод, минут на 30. Начинка: Мелко нарезать колбасу, лук полукольцами обжарить и выложить на колбасу, помидоры полукольцами, огурцы соленые, можно перец свежий порезать, другие виды колбас и т.д. - делаем того побольше, кто как больше любит (муж у меня все любит, поэтому я начинку обильную сделала ). Заливка сверху: Сыр плавленный 1-2 пачки натереть на терке + яйцо взбитое 2 шт. + чеснок выжать (я на терке тоже терла) + майонез 0,5банки (непонятно какой по весу, но я смотрела по консистенции).Залить. Сверху посыпать зеленью и выпекать 30-40 минут при t - 200 градусов. ( по выпеканию ориентировалась тоже сама сколько по времени)
Снежка Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Боже!Какое объедение)))Очень аппетитно))
Sladkay Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Боже!Какое объедение)))Очень аппетитно)) Спасибо! :ah: Начинка получилась обильная, поэтому для заливки можно и побольше взять объем...
Настаська Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 вот и я вчера постряпала по вашему рецепту..тесто отпааааддное
море Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вчера попробовала испечь "королевскую ватрушку" по самому простому рецептуполучилось очень вкусно :) часто делаю - очень удобно, быстро и всем нравится:) последнее время стала добавлять в творог финики:)
Ирэн Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Рекламка прикольная У каждого человека в мире есть свои увлечения и занятия от которых он получает огромное удовольствие. Но есть у нас всех одна общая любовь, которая приносит радость и наслаждение — это любовь к вкусной еде. Разве можно представить человека, который не любит вкусно поесть или не мечтает побывав в путешествии отведать блюда других народов. Наверное таких людей можно пересчитать по пальцам. А что делать, когда нет возможности пойти в хороший ресторан и насладиться вкусным ужином, ответ очень простой — приготовить дома. И не стоит при этом говорить, что продуктов не так много, сайт ogoloda.li подскажет как сделать прекрасный обед или ужин из тех продуктов, которые есть в наличии.Это сайт для тех, кто не умеет готовить и для тех, у кого прямо сейчас закончилась кулинарная фантазия. Вам достаточно лишь выбрать продукты, которые у вас есть, и мы сделаем все остальное.Если же вы готовы сходить в магазин, то к вашим услугам или . Или, чем черт не шутит, поиск по тэгам.После входа на сайт вы можете сохранить содержимое вашего холодильника. В следующий раз вам не придется заново выбирать ингредиенты, они автоматически добавятся в новый запрос.По своей сути проект «Оголодали?» является очень оригинальным и полезным. Он представляет собой Ваш виртуальный холодильник, причем в отличие от реальной замораживающей машины этот сайт готов стать не просто товарищем, но и лучшем советником по приготовлению пищи. Как это происходит можно понять только пройдя регистрацию и получив доступ к своему холодильнику. Если серьезно, то Вам необходимо зайти на сайт под своим именем и положить в виртуальную машину те продукты, которые есть в наличие в реальности. После того, как Вы укажите все необходимое система сайта выдаст лучшие рецепты по приготовлению пищи, которые можно сделать с помощью имеющихся продуктов. Разве это не здорово, когда казалось бы из ничего получится обалденное блюдо о котором Вы и не догадывались. А если продуктов будет много, то и выбор возможных блюд будет огромный. Стоит также отметить, что совместное приготовление пищи очень сближает семейные пары, поэтому сайт ogoloda.li полезен во многих смыслах.Помимо всех перечисленных функций сайт «Оголодали?» обладает и рядом других преимуществ. Например, здесь можно смотреть лучшие рецепты дня и месяца, выбирать случайный рецепт и наслаждаться его приготовлением, а также добавлять свои рецепты, которые по Вашему мнению принесут пользу другим участникам. Такие проекты нужны, ведь еда, как воздух — необходима нам для нормальной жизни. Сайт «Оголодали?» является на данный момент одним из самых интересных и перспективных в своем роде во всем интернете.
море Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ооо, меня можно посчитать по пальцам:))
myarga Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Дааа... Совместное приготовление пищи с мужем это так сексуально.... Жаль у меня такого не бывает((( А пицца должно быть офигенская, я тоже делаю по такому рецепту и даже если из начинки только огурцы и колбаса все равно получается очень вкусно. :dada:
Лень Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Попробуйте сделать такой салатик Ингредиенты: Мясо отварное (курица, свинина...) Лук маринованный Сыр Морковь Салат выкладывается слоями: 1) Мясо, нарезанное кубиками Майонез 2) Лук маринованный 3) Сыр на крупной терке Майонез 4) Морковь, обжаренная на подсолнечном масле Майонез
одна_такая Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 на днях приготовила вот такой шедевр, просто и вкусно! Тесто дрожжевое, начинка вареная картошка + соленые грибы + обжаренный лук, и в духовку на 25-30 минут при 200-220С Попробуйте!
Лень Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Продолжу тему салатов Салат "Молодость" подойдет к постному Новогоднему столу Ингредиенты: фасоль-1банка кукуруза-1банка морковь ВАРЕНАЯ-3шт огурец соленый-3шт лук-2-3шт Вареную морковь(порезать соломкой), лук обжарить, огурцы порезать соломкой, добавить фасоль(красную в с/с), кукурузу. Перемешать с майонезом.
dvms Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Крабовые палочки в слоёном тесте.....Вкусные когда остынут... Готовое слоёное тесто раскатать в круг и разрезать на треугольники,в каждый треугольник положить по крабовой палочке и закрутить..Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета...
Лента Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Вот рецептик моего приготовления Роллов. Рис для роллов Рис 1 стакан Вода 1,5 стакана Уксус рисовый 2ст.ложки Сахар 1,5 ст.ложки Соль 1 чайная ложка. Рис отварить. ОСТУДИТЬ. Уксус, сахар и соль смешать, добавить в рис, аккуратно перемешать. Готов. На циновку положить лист "Нори" гладкой стороной к низу. Рис накладываем на шершавую сторону, на 2 см. не до края. Дальше - полёт фантазии. Я делаю небольшую полоску сыра (беру сливочно-творожный) Укладываю полоску нарезанного авокадо (можно огурец, грушу... кому как и что нравится) Рыба. Конечно рыба. Сёмга, Форель... Опять же - кому и что... Так же, полоской. Можно побольше - для себя ведь :) Если немного икры добавить, будет ещё вкуснее. Икра летучей рыбы в данном случае. Пожалуй, хватит начинки. Теперь надо аккуратно всё это скрутить. Тихонько, немного прижимая, скручиваем. Край, на котором нет риса, смачиваем водой и докручиваем. Смоченный край хорошо зафиксирует "рулетик". Подвигаем "рулетик" к краю и подбиваем тупым концом ножа. Аналогично и второй край. Готово! Осталось только нарезать. Смачивая нож водой, пополам, ещё пополам и ещё. Ну, вот и всё. Роллы готовы. Вассаби, имбирь, соус соевый и главное орудие труда - палочки, в руки и ... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Batya Taras Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 =D> Умница! Жаль плюсики закончились :roll:
Paradox Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Вот рецептик моего приготовления Роллов. Увидал ролик в инете в тему... Это съедобно вообще? :shock: http://www.youtube.com/watch?v=32EwZjZY0S0&feature=related А это мастер-класс по роллам. Красиво. http://www.youtube.com/watch?v=yauVD-at8O8&feature=related
Ирэн Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Первый ролик прикольно Вот бы все так готовить,засыпал порошок-суп готов, засыпал второй- второе.
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Первый ролик прикольно Вот бы все так готовить,засыпал порошок-суп готов, засыпал второй- второе. В чем проблема?Берёшь какой-нить быстросуп,заливаешь кипятком-вуаля!Пюре сухое продают,бич-пакеты тоже.Только нафих семейство химией травить,готовить надо с любовью,ручки прикладывать,тогда будет всё красиво и вкусно.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 а когда нече кушать и денег нет? приходиться вспоминать про химию....
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 а когда нече кушать и денег нет? приходиться вспоминать про химию.... А как же запасы?Не делаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.