Гость кисточка Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Просвентили тут давеча. Оказывается смешариков нарисовала уроженка Березников. Это тех самых, которые считаются лучшим мульсериалом России, Машу с медведям как то не котируют. Богата березниковския земля талантами, уехавшими. Но я всё же горд, за наши Берики. Наверняка художница заканчивала 28 училище, того самого которого сейчас нет, и который в преснопамятные времена готовил весьма неплохих художников-оформителей. Осироьели мы родимые. Фамилию с именем огласите, чтобы знать кем гордиться. 1
странник Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Еслиб я знал. Их сейчас в Соликамске учат,28 сдано городу,а девчёнки и мальчишки учились у нас ранее ,в Кунгуре есть тоже училище по профилю Там за бабки учат. Многие ли таковое смогут осилить? Да и сколько из них вернётся в родные пенаты? Я уж не воспрошаю о Кунгурах.
Александр01 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 В Березниках эти ребята невостребованы, все, кто остался в городе работают кем угодно, но не оформителем.
GaLina_ Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Фамилию с именем огласите, чтобы знать кем гордиться. Анна Денисова
Популярный пост Лести Опубликовано 12 августа, 2013 Популярный пост Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Безумству храбрых поём мы песню: Жительница Березников может попасть в книгу рекордов Гиннеса: Елена Гусева переплыла Берингов пролив Всем форумчанам привет с Аляски от Лены! Изменено 12 августа, 2013 пользователем Лести 12
Внук капитана Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Думаю, эту хохму лучше поместить сюда. Близ перекрёстка Юбилейной и Свердлова: 3
кто-то рядом Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Думаю, эту хохму лучше поместить сюда. Близ перекрёстка Юбилейной и Свердлова: Этапять!!! :D
И бутылкаРома Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Думаю, эту хохму лучше поместить сюда. Близ перекрёстка Юбилейной и Свердлова: Это надо в ностальжи80 :) Вроде как здесь заканчивалась линия троллейбусная. И в последствии существовала короткая петля.
Jan Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Улица Пятилетки - СПАСИБО - строителям. Проект немножко не в кайф - разруливание по полосам неадеквакт, логики нет - здесь езда по памяти. 1
Кысонька Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Улица Пятилетки - СПАСИБО - строителям. Проект немножко не в кайф - разруливание по полосам неадеквакт, логики нет - здесь езда по памяти. Вот и позитивчик в этой дороге)))
Люк Скайокер Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 сегодня напротив Семьи Универсам 2, на пешехоодном переходе заметил вот такое странное обозначение, разрешающего сигнала светофора для людей, подскажите, нам теперь ползком по нему переходить? :) или эт специальное разрешение для подвыпивших? :)
jimm031 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 нам теперь ползком по нему переходить? летать. позитив же
йцукен кверти Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 сегодня напротив Семьи Универсам 2, на пешехоодном переходе заметил вот такое странное обозначение, разрешающего сигнала светофора для людей, подскажите, нам теперь ползком по нему переходить? :) или эт специальное разрешение для подвыпивших? :) Это надо для водителей развернуть. Знак "Осторожно. Кидающиеся под колеса люди."
Оба - на Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Какая же все-таки КРАСОТА, когда осень перекрашивает природу в ФАНТАСТИЧЕСКИЕ КРАСКИ!!! 6
И бутылкаРома Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 В октябре-ноябре на городских газонах, в парках и скверах будут высажены клены, липы, березы и яблони. Посадка саженцев осуществляется в рамках долгосрочной целевой программы «Зеленое убранство города» на 2013-2017 годы», разработанной с целью планомерного обновления зеленого хозяйства города. До 5 ноября 2013 года будут высажены 305 саженцев клена остролистого, 220 саженцев липы, 102 березы и 12 саженцев яблони Недзвецкого. Работы выполняет подрядная организация ООО «Лафасад» в рамках муниципального контракта. Летом этого года на улицах Свердлова, Юбилейная, Олега Кошевого и на территории родильного дома были высажены крупномерные саженцы 74 кленов остролистных. http://www.admbrk.ru/102/103/_aview_b2881
rum Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Позитив с привкусом негатива. Не знаю, как в других местах, но на Свердлова вниз от УК засохли все...
men Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Янтарная гитара и звание «Лучший продюсер» 2013 года досталась Игорю Маркееву - профессиональному продюсеру, организатору ежегодного Фестиваля «Хорошая песня на Урале» г.Березники (Пермский край). http://goodsong.ru/festival/khoroshaya-pesnya-nazvala-luchshego-prodyusera-2013-goda.html Наши поздравления и пожелания успехов! 1
zhenya alex Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 http://properm.ru/news/incident/67618/?utm_source=teron&utm_medium=informer&utm_campaign=main_informer 1
Элен123 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 ребятки из школы им.Горького приняли участие в . 2
rum Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Вроде бы изначально договаривались постить сюда местный позитив и не имеющий отношения к деятельности властей и не несущий рекламной нагрузки. Позитив личностный и общественный, так сказать... Поэтому на досуге придется почистить тему. И просьба в дальнейшем придерживаться. 3
Оба - на Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Все чаще во дворах березниковских появляются синички. Прилетели, милые! Ждемс снегирей - зимних красавцев!
rum Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Позитивчег от Новогора http://www.beriki.ru/2013/10/23/novogor-uluchshil-vneshnii-oblik-goroda-berezniki
DMA Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Будет где посидеть! Всего в реконструируемом скверике у Авангарда я насчитал 36 лавочек.
nata-granata Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Я думаю примерно так: «Вот все говорят, что надо валить из этого города - мол проваливаемся, перспектив нет. А я вижу ,что все не так уж и плохо. Вот, например, проезжала по березниковской, и увидила, что у нас в городе появился новый автосалон. И марка престижная» Изменено 28 ноября, 2013 пользователем nata-granata 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти