Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость кисточка
Опубликовано

Просвентили тут давеча.

Оказывается смешариков нарисовала уроженка Березников. Это тех самых, которые считаются лучшим мульсериалом России, Машу с медведям как то не котируют.

Богата березниковския земля талантами, уехавшими. Но я всё же горд, за наши Берики.

Наверняка художница заканчивала 28 училище, того самого которого сейчас нет, и который в преснопамятные времена готовил весьма неплохих художников-оформителей. Осироьели мы родимые.

Фамилию с именем огласите, чтобы знать кем гордиться.
  • Нравится 1
Опубликовано

Еслиб я знал.

Их сейчас в Соликамске учат,28 сдано городу,а девчёнки и мальчишки учились у нас ранее ,в Кунгуре есть тоже училище по профилю

Там за бабки учат. Многие ли таковое смогут осилить? Да и сколько из них вернётся в родные пенаты? Я уж не воспрошаю о Кунгурах.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Думаю, эту хохму лучше поместить сюда. Близ перекрёстка Юбилейной и Свердлова:

Это надо в ностальжи80 :)

Вроде как здесь заканчивалась линия троллейбусная. И в последствии существовала короткая петля.

Опубликовано

Улица Пятилетки - СПАСИБО - строителям. Проект немножко не в кайф - разруливание по полосам неадеквакт, логики нет - здесь езда по памяти.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Улица Пятилетки - СПАСИБО - строителям. Проект немножко не в кайф - разруливание по полосам неадеквакт, логики нет - здесь езда по памяти.

Вот и позитивчик в этой дороге)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня напротив Семьи Универсам 2, на пешехоодном переходе заметил вот такое странное обозначение, разрешающего сигнала светофора для людей, подскажите, нам теперь ползком по нему переходить? :) или эт специальное разрешение для подвыпивших? :)

post-60918-0-21097100-1379090380_thumb.jpg

Опубликовано

сегодня напротив Семьи Универсам 2, на пешехоодном переходе заметил вот такое странное обозначение, разрешающего сигнала светофора для людей, подскажите, нам теперь ползком по нему переходить? :) или эт специальное разрешение для подвыпивших? :)

Это надо для водителей развернуть. Знак "Осторожно. Кидающиеся под колеса люди."

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В октябре-ноябре на городских газонах, в парках и скверах будут высажены клены, липы, березы и яблони.

Посадка саженцев осуществляется в рамках долгосрочной целевой программы «Зеленое убранство города» на 2013-2017 годы», разработанной с целью планомерного обновления зеленого хозяйства города. До 5 ноября 2013 года будут высажены 305 саженцев клена остролистого, 220 саженцев липы, 102 березы и 12 саженцев яблони Недзвецкого.

Работы выполняет подрядная организация ООО «Лафасад» в рамках муниципального контракта.

Летом этого года на улицах Свердлова, Юбилейная, Олега Кошевого и на территории родильного дома были высажены крупномерные саженцы 74 кленов остролистных.

http://www.admbrk.ru/102/103/_aview_b2881

Опубликовано

Позитив с привкусом негатива. Не знаю, как в других местах, но на Свердлова вниз от УК засохли все...

Опубликовано

Янтарная гитара и звание «Лучший продюсер» 2013 года досталась Игорю Маркееву - профессиональному продюсеру, организатору ежегодного Фестиваля «Хорошая песня на Урале» г.Березники (Пермский край).

http://goodsong.ru/festival/khoroshaya-pesnya-nazvala-luchshego-prodyusera-2013-goda.html

Наши поздравления и пожелания успехов!

• Нравится 1
Опубликовано

Вроде бы изначально договаривались постить сюда местный позитив и не имеющий отношения к деятельности властей и не несущий рекламной нагрузки. Позитив личностный и общественный, так сказать...

Поэтому на досуге придется почистить тему.

И просьба в дальнейшем придерживаться.

• Нравится 3
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Будет где посидеть!

Всего в реконструируемом скверике у Авангарда я насчитал 36 лавочек.

post-349-0-29945600-1385477601_thumb.jpg

post-349-0-21613800-1385477657_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Я думаю примерно так:

«Вот все говорят, что надо валить из этого города - мол проваливаемся, перспектив нет. А я вижу ,что все не так уж и плохо. Вот, например, проезжала по березниковской, и увидила, что у нас в городе появился новый автосалон. И марка престижная»gallery_66854_649_349526.jpg

gallery_66854_649_1549493.jpg

Изменено пользователем nata-granata
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...