Z40 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 фууу, нацизмом то как завоняло... :oops: Алексей, какой нацизм? неправ ты. Лично меня задело одно, за последние год-два ушло много российских людей исскуства, всенародно любимых актеров... ни по кому отдельной темы не завели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.T. Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Алексей, какой нацизм? неправ ты. Лично меня задело одно, за последние год-два ушло много российских людей исскуства, всенародно любимых актеров... ни по кому отдельной темы не завели. :oops: Расизмом не пахнет, в моем понимании по крайней мере, мне, что негр, что беларус все одинаковые - люди. Я патриот и все, может грубо сказал...вскипело просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKK Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Алексей, какой нацизм? неправ ты. Лично меня задело одно, за последние год-два ушло много российских людей исскуства, всенародно любимых актеров... ни по кому отдельной темы не завели. есть всенародно любимые артисты которх не знают нигде кроме России, а есть артисты которых знает весь мир...в этом наверное и разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.T. Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 есть всенародно любимые артисты которх не знают нигде кроме России, а есть артисты которых знает весь мир...в этом наверное и разница Мы же знаем! Нужны не зрители,а единомышленники,вместе легче переносить боль,а для меня это действительно очень тяжело,я не то что поклонница,я фанатка Майкла и его уход для меня очень страшен!!!! Помер человек, вспомнили, раньше нужно было фанатеть! "ФАНАТКА......" Больной человек ВЫ!!! Чтож не поднимали темы, не обсуждали при жизни? ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Смотрел вчера ВЕСТИ-МЕДИЦИНА, самый правильный и жесткий взгляд: Человек сделал себе все болезни, благодаря операциям, в итоге в 50 лет имел организм 90-летнего старика, весь в синяках и ссадинах. А последнее его выступление это "чудо" фармакологии, его дни были сочтены еще 10 лет назад, когда был прощальный тур. А у нас как о любом артисте остаютя лучшие воспоминания не живого трупа, а Джексона в 80-е, с его пластикой и лунной походой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.T. Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Седня по Первому каналу, концерт. Если не ошибаюсь, щас сижу за компом, по телику Майкл запел, далее сказали мол концерт на первом.....Лень до телика доходить было :oops: http://tv.yandex.ru/?day=14430&hour=4&...od=24&flag= Тут вроде только Церемония вручения народной премии "Золотой Граммофон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 И в России помирает много талантов, недавно Зыкина умерла, Янковский........много можно перечислить.........Цой и так далее, топайте к ни на могилу и плачте, вспоминайте......Нет, вспоминают не то.............вы мля!!! куда катитесь??? Русские???? Интересно, зачем в Адис-Абебе памятник Пушкину поставили, ведь ничего же для Африки не сделал? Тоже катится нация? Лично меня задело одно, за последние год-два ушло много российских людей исскуства, всенародно любимых актеров... ни по кому отдельной темы не завели. Что же вы не одну тему не создали? Некогда, ага? А, из всего написанного напрашивается вывод, вы их просто не любите. нее, это труп майкла смердит! закопать не могут, билеты на похороны-show не все проданы!нацизм есть не всегда плохо... Это вы, батенька, вонючка какая-то, специально ведь сюда заходите-пишите-смердите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.T. Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 он же умер???? Ты че не знал :shock:? , и Пресли жив! Они просто улетели домой, на МАРС :oops: (Люди в черном) Старый концерт, возможно.... Интересно, зачем в Адис-Абебе памятник Пушкину поставили, ведь ничего же для Африки не сделал? Тоже катится нация? Не в этом смысл моих слов. Я не знаю зачем памятник поставили, наверно потому-что, он же Пушкин! Про нацию - свою историю не знаем, особенно нынешнее поколение. А вот про жизнь и с кем спят и извиняюсь сношаются звезды - все знаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вот в этом смысл и есть. С кем я буду обсуждать творчество Янковского или Абдулова? Миронова? Еще массы гениальных актеров? Мне очень обидно и жалко, что эти люди ушли из жизни, не создав еще чего-нибудь яркого... Но, при всем при этом, нужно понимать, что эти блестящие люди - кумиры одной страны. Джексон - явление планетарного масштаба. Его песни знают и поют на всех континентах. М.Т., ты напрасно злобствуешь и орешь. "Фанатка" так называемая, всего-лишь ребенок, и твои слова насчет могил дедов, погибших омоновцев, изестных композиторов, певцов, актеров и пр. пролетели мимо. Вакуум, возникший в головах за полтора десятилетия развала, сразу-то не заполнишь. Какой Янковский, если типа культовый фильм "Бригада"? Какой Леонов, если "Бумер"? Какой Невинный, когда "...(впиши сюда еще какое-нибудь говно)" А Джексон никуда не девался, пока мы тут говно в России расхлебывали. Он был, есть и будет. Я не фанат и истерики по поводу его не устраиваю. Просто сожалею, что ушел талантливый, редкий человек, знаменитость мирового уровня. Кстати, пишущий тут некий Барбос и есть пустоголовое дитя. Которое кроме "Бумеров" и не видело нихера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиртуАлка Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Да, странно. Я заходила, помнится, в мае - на форум. Когда не стало Олега Ивановича Янковского :oops: ( Царствие ему Небесное ). Ни - темы, ни даже - строчки... М-да... Может * с надеждой * - не обнаружила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Да оставьте вы мертвых в покое. На форуме ни слова не было о Джексоне, пока он был жив. Или пока живы - вам они не интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А так всегда бывает. Жив человек, молчат. Помер - говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыкантка Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Фанатка" так называемая, всего-лишь ребенок, :oops: Ошибочка вышла, этому "ребенку" сегодня испонилось 32 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.T. Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вот в этом смысл и есть.С кем я буду обсуждать творчество Янковского или Абдулова? Миронова? Еще массы гениальных актеров? Мне очень обидно и жалко, что эти люди ушли из жизни, не создав еще чего-нибудь яркого... Но, при всем при этом, нужно понимать, что эти блестящие люди - кумиры одной страны. Джексон - явление планетарного масштаба. Его песни знают и поют на всех континентах. М.Т., ты напрасно злобствуешь и орешь. "Фанатка" так называемая, всего-лишь ребенок, и твои слова насчет могил дедов, погибших омоновцев, изестных композиторов, певцов, актеров и пр. пролетели мимо. Вакуум, возникший в головах за полтора десятилетия развала, сразу-то не заполнишь. Какой Янковский, если типа культовый фильм "Бригада"? Какой Леонов, если "Бумер"? Какой Невинный, когда "...(впиши сюда еще какое-нибудь говно)" А Джексон никуда не девался, пока мы тут говно в России расхлебывали. Он был, есть и будет. Я не фанат и истерики по поводу его не устраиваю. Просто сожалею, что ушел талантливый, редкий человек, знаменитость мирового уровня. Обсуждать с нами, с форумчанами, почему бы и нет? Главное начни, кому интересно ответить, может что-то новое узнает. Планетного масштаба, да бросьте Вы дурью маится, Джексон - "хороший товар" в свое время!, я лично запомнил только лунную походку, остальное мне фиалетово в его творчестве, опять же о вкусах не спорят. Я не ору и не злобствую, мне и на фанатку фиалетово :shock: - просто высказываю, что засело у меня в голове. Какой Янковский? - http://ru.wikipedia.org/wiki/Янковский,_Олег_Иванович Вакуум нужно в своих головах заполнять, а не в глобальном масштабе, тогда и вылезим из ямы. А вакуум заполняют не тем! Кстати, пишущий тут некий Барбос и есть пустоголовое дитя. Которое кроме "Бумеров" и не видело нихера. Не факт, в жизни многие другие. Для ково форум "времяубивание", кто-то "поэмы рисует", кто-то журналистами подался, и так далее..... Да оставьте вы мертвых в покое. На форуме ни слова не было о Джексоне, пока он был жив. Или пока живы - вам они не интересн Оставили уже давно, теперь заполняем вакуум :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ндааа...ну и уроды же некоторые люди...Умер великий человек,гениальный артист,а им только бы лишний раз обоср.ть кого-то.Я давняя его поклонница и фанатка,и я не начала только лишь после смерти обсуждать его талант.На нашем форуме,посвящённом Майклу,где я кстати являюсь модератором,мы давно следим за его творчеством и любим его как человека и артиста.А здесь я не писала,потому что вообще не думала,что в нашем городе эта тема будет кому-то интересна,но вот наконец решилась,и оказалась непонятой...чтож...я и не рассчитывала найти здесь поддержку или единомышленников.Здесь главное смешать человека с кучей дерьма,а на другое многие и не способны...... МАЙКЛ,ТЫ ЛУЧШИЙ !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 барбос не пустоголовое дитя. мне 39 лет, офицер запаса, закончил БСТ и Московскую юридическую академию, работаю программистом в крупном концерне в Штуттгарте, повидал я не только бумер, и развитие музыки с середины 80-х прослеживал! в детстве еще помню и К Шульженко, В Высоцкого, первый Круиз. Каждый год посещаем выступления русского балета и концерты металлических фольк-групп. так что видел я дохера! Теперь о памятнике в Абебе. В Шварцвальде, в городке Баденвайлер умер А.П. Чехов и там есть ему памятник, а в ресторане рядом подают шницели "Чехов". вопрос: а знает ли повар о писателе? Фанатка возможно еще и дитя, а вот максималист точно недоразвит. Популярност Джексона и ну, например, Токио Хотель, истерия по этому поводу- показатель развития общества, попсовый тупизм! джексон лишь товар, действительно умные люди сделали его и впаривают покупателям делая миллионы! и я не изменю своей точки зрения и сам решаю как мне вести дискуссию. не нравится мой стиль-не бузи, успокойся, послушай джексона.. Тем хуже. Я все больше разочаровываюсь в людях, значит. Взрослый человек, а пишешь как ребенок и мыслишь так же. Ты прав насчет Джексона-товара. Только ты примени эту же формулу ко всем известным и знаменитым и не ошибешься. "русский балет" - брэнд, фолк-группы твои - тоже бренды. И все покупается и продается. Если кому-то впаривают Джексона, то тебе - металл твой. Чем не показатель "развития общества", "металльный идиотизм"? Да, извиняюсь за "пустоголовое дитя". Оказывается и не дитя вовсе. А вот фанатка - явно осталась в детстве. Это надо же, свечечку в 32 года хотеть поставить... Ну ваще уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А вот фанатка - явно осталась в детстве. Это надо же, свечечку в 32 года хотеть поставить... Ну ваще уже. Поверьте мне,у нас и 40-ка летние мужики взахлёб рыдали и не стеснялись своих слёз в связи с уходом Майкла,и нет в этом ничего постыдного,и никто их не называл недоразвитыми и оставшимися в детстве людьми... Да что вам объяснять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ндааа...ну и уроды же некоторые люди...Умер великий человек,гениальный артист,а им только бы лишний раз обоср.ть кого-то.Я давняя его поклонница и фанатка,и я не начала только лишь после смерти обсуждать его талант.На нашем форуме,посвящённом Майклу,где я кстати являюсь модератором,мы давно следим за его творчеством и любим его как человека и артиста.А здесь я не писала,потому что вообще не думала,что в нашем городе эта тема будет кому-то интересна,но вот наконец решилась,и оказалась непонятой...чтож...я и не рассчитывала найти здесь поддержку или единомышленников.Здесь главное смешать человека с кучей дерьма,а на другое многие и не способны...... Оль,а ты чего тут ожидала? Что тебя поддержат всем форумом? Извини,это не фанатский форум Джексона. И в принципе,у каждого свое мнение. Кто то высказался за,кто то против. Если ты считаешь что тут могут только о***ть,сама не уподобляйся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Оль,а ты чего тут ожидала? Что тебя поддержат всем форумом? Извини,это не фанатский форум Джексона. И в принципе,у каждого свое мнение. Кто то высказался за,кто то против. Если ты считаешь что тут могут только о***ть,сама не уподобляйся.... Ирина,привет соседка!)))Я понимаю,что у каждого своё мнение,просто надо его высказывать в корректной форме,а не так,как некоторые!Вот и всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 :oops: Оль,ты просто тут недавно,и это еще цветочки. Бывает хуже)) Ирина,привет соседка!))) не пали контору :shock: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKK Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 вот смотрю я на вас и удивляюсь..как дети еи богу..даже в "отместку" Маиклу Джексону завели тему про Зыкину..а то что это так - ежу понятно..даваите уж до кучи заводить темы про всех умерших Россиских артистов..лишь бы отомстить..лишь бы показать что "мы тоже ме лыком шиты"..Зыкина талантливая певица , "придворная" певица КПСС которая была депутатом всех сьездов и на всех партииных слетах пела про "Волгу"..Косыгин ее очень любил..почемы же вы не обсуждаете ее то..а вот Маиклу вспомнили все и то что он Негр и какое то витилиго и педофилию..и обозвали тут его всякими словами нехорошими..я уже свое мнение сказал Маикл Джексон звезда мировои величены..его знают везде..его можно любит или ненавидеть но отрицать что он бесталнныи никто не будет..его личная жизнь ето его личная жизнь..как и у Зыкинои как и у Меркюри и Элтона Джона..и талантливы они все по своему..тока таклант Зыкинои ориентирован на "загадочную русскую душу"..а Маикл Джексон поет и танцует для более широкои публики и не ограничивается "гопаком" или "казачком"..поэтому он и имеет поклонников по всему миру..он безусловно талант как и Мадонна как и Френк Синатра , Елвис Пресли да много имен можно перечислить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 1.Зыкина не была членом партии, и на сьездах только пела. 2.Когда она хотела сменить имидж, ей даже мерседес не дали купить, поешь про Волгу, мы тебе спецволгу соберем 3.Напомни пару песен где Зыкина поет про партию, Ленина и комсомол 4. Уважение к покойным должо быть в любом случае, только Зыкина умерла от болезней в преклонном возрасте, а Джексон своими хирургическими экспериментами сам себя довел до ямы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вот сижу в форуме и одновременно слушаю/смотрю концерт Джексона по ТВ. Так и косоглазие заработать можно...:oops: Лично мне Джексона никто не впаривал, а все его лучшие песни и так наизусть знаю: Билли Джейн, Триллер, Песню Земли... итд (лень клаву переключать на нерусский). После смерти Майкла сходил к krokodily, скачал всю его дискографию, слушаю, проникаюсь, раскрываю новые штрихи... Нравится!!! И жена моя слушает. Классный артист мирового масштаба. Вечная ему память. Подумываю прикупить футболку с его фото. А насчёт педофилии и всего остального. Вон по Российскому ТВ столько пид%?ов показывают - тот же Киркоров, Зверев. Ничего, живут, не дохнут. А Майкл - он один. И мы его запомним великим артистом. И всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 check,Максималист Очень рада,что и в нашем городе есть люди,которые не обливают помоями великого артиста Майкла Джексона! И хочу сказать самое главное:Я НИКОМУ НЕ ПЫТАЛАСЬ НАВЯЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ,и не надо меня считать встряхнутой малолетней фанаткой,я просто хотела найти в своём городе людей,небезразличных к творчеству Майкла!!!!!!!!!!!!И только лишь ради этого я сюда написала!!!!!!!!!!!Если у кого есть желание,пишите мне в личку,и вместе пообщаемся на его форуме,а здесь я никого не хотела заставить любить его!!!!!!!!!!! Ну кого ещё из великих артистов вы сможете узнать по ногам??? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.