Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

дтп на сов.прос. лендровер-рав-4.около 19 часов проезжал.

Изменено пользователем gufi
Опубликовано

Валдай или газель, снес столб жб по дороге в Усолье, стоит в траве под эстакадой труб.

Опубликовано

Да, и вся дорога в пенопласте. Не далеко от Соды ближе к переезду (стоит на колесах). Ужас.

Опубликовано

Сегодня утром между 8:00 и 8:30 авария у Слободы (4 или даже 5 авто). У перекрестка Парижская-Суворова(продолжение Льва Толстого, кто не ориентируется) Сам не видел, коллеги сказали. Проехал этот перекресток минут за 10-20 до того.

Опубликовано

Сегодня утром между 8:00 и 8:30 авария у Слободы (4 или даже 5 авто). У перекрестка Парижская-Суворова(продолжение Льва Толстого, кто не ориентируется) Сам не видел, коллеги сказали. Проехал этот перекресток минут за 10-20 до того.

6 машин - 2 справа на обочине и 4 по левой полосе паровозиком в друг друга въехали
Опубликовано

Сегодня в 11:20 на пл. Фронтовиков около бывшего м-на афганец белая гранта и какая-то темно-зеленая машинка в ДТП, гранта впереди, зеленая за ней. Сильных повпеждений у авто нет

Опубликовано

15-50 у Европы семерка и десятка,кто то не уступил дорогу из них,ребята молодые .

Движение по левой полосе затруднено заранее перестраивайтесь в правую.

Опубликовано

Сегодня в 11:20 на пл. Фронтовиков около бывшего м-на афганец белая гранта и какая-то темно-зеленая машинка в ДТП, гранта впереди, зеленая за ней. Сильных повпеждений у авто нет

Приорко зеленое за Грантой
Опубликовано

Ехал часов в 11 в пермь, после куньи на эвакуатор грузили в хлам размотанную ВАЗ2110 зелёного цвета.....кто что знает?

Опубликовано

12.10.2012 Пермский край, Добрянский район. Около 8 часов утра по автодороге Пермь-Березники со стороны г. Березники двигался автомобиль ВАЗ-21102. На 68 километре водитель, работающий слесарем, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. Водитель и два пассажира были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. По факту ДТП проводится проверка.УГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю.

Опубликовано

На перекрёстке Советский - Березниковская, догонялки из трёх машин. Гетс догнал королу, а он 11ю.

Опубликовано

15-50 у Европы семерка и десятка,кто то не уступил дорогу из них,ребята молодые .

Не уступил дорогу водитель ваз 2107, выезжая от тц Европа. У десятки тормозной путь метров 30, значит скорость приличная была, хотя может из-за шипов. Он за пару часов до аварии сменил резину на зимнюю. Удар был сильный, у десятки даже масло из коробки вытекло.

Опубликовано

На Ломоносова во внутреннем проезде - очень похоже сбили пешехода стоит машина с характерно вдавленным лобовым стеклом и машина ГИБДД и на Юбилейной возле пивбара две машины с аварийками , кто то выезжая с парковки похоже не пропустил машину двигающуюся по Юбилейной.

• Нравится 1
Опубликовано

на Юбилейной возле пивбара две машины с аварийками , кто то выезжая с парковки похоже не пропустил машину двигающуюся по Юбилейной.

участники дтп 10ка и киа спектра. виноват водитель киа, т.к. заезжая на парковку около магазина не включил поворотник. 10ка ехала не быстро, тормозной путь метра 3-4. у киа поцарапан задний бампер, 10ке под замену бампер и левую фару.

Опубликовано

На Ломоносова во внутреннем проезде - очень похоже сбили пешехода стоит машина с характерно вдавленным лобовым стеклом и машина ГИБДД и на Юбилейной возле пивбара две машины с аварийками , кто то выезжая с парковки похоже не пропустил машину двигающуюся по Юбилейной.

Очень молодой мужчина сделал женщину на лобовое стекло. я очень сожалею что не остановился и не оказал ей помощь. она корчилась от боли и промокала платочком себе лоб. Потом реанимация приехала, куча народа и все смотрят. Билять какие мы... А этот парень сотовый ушами грел. Если б я остановился, я бы наверно щаз в кизеле был.

Опубликовано

Очень молодой мужчина сделал женщину на лобовое стекло. я очень сожалею что не остановился и не оказал ей помощь. она корчилась от боли и промокала платочком себе лоб. Потом реанимация приехала, куча народа и все смотрят. Билять какие мы... А этот парень сотовый ушами грел. Если б я остановился, я бы наверно щаз в кизеле был.

а у поло седана, который стоял спереди, почему жопа мятая?

Опубликовано

в 10 по юбилейке ехал, у нормана кашкай и четырка, показалось что кашкай сворачивая в карман резанул четырку...

дальше стою на красный у мелодии, слышу визг резины, напрягся, приготовился к удару, но слышу гдето сбоку удар - волга перепрыгнула через бордюр и об стол остановилась...

Опубликовано
в 10 по юбилейке ехал, у нормана кашкай и четырка, показалось что кашкай сворачивая в карман резанул четырку...

В кашкае у моего друга тесть был - сам момент аварии не видел, не буду врать что и как, но точно знаю что кашкай выезжал из кармана, а вот четырка непонятно...сегодня разбор...Но там мелочь - царапины. Самое интересное что позвонили в ГАИ сразу же - в начале шестого, а приехали они только в одиннадцатом! Оказывается забыли о нас! Как волга прилетела в столб тоже слышал, а потом и видел, но вроде там без жертв и серьезных травм, кстати, ГАИ когда отъехали от нас, в сторону волги даже не посмотрели

Опубликовано

Сегодня утром-ночью на повороте у д. Кокшарово (Кунгур-Соликамск) очередное ДТП с погибшим. 14-ка, похоже, двигалась из Березников и перед поворотом вылетела в правый кювет, перелетела через речку и улетела дальше в лес.

Опубликовано

Прмерно 12.00: Л. Толстого-Гагарина легковушка и кроссовер (предположительно оба корейцы). Кроссовер мордой в бетонном блоке забора что вокруг роддома. Легковушка боком собрала столб по Л.Толстого (со стороны опять-же роддома).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...