Д. Руми Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Можно найти новую монтажку Иваныча, А золотишко-то своё нашли? Упс, поди лишнее брякнул, поди копатели нагрянут... У меня нет, а ты что Витя уже опробовал :lol: Дык и у меня нет. Хотел к тебе, после новой баньки. Для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 и Трофимовский топор, я его года 3 назад утопил под боном)) Монтажка, топор....ЕВ золотой браслет с подвеской там утопила, может заняться поисками? :lol: ЗЫ. На самом деле, все из-за того, что приток маленький. Сейчас максимально 5370 , в прошлом году 06,05 было 11900 Упс, поди лишнее брякнул, поди копатели нагрянут.. Слышал я, что нормальный металлоискатель порядка 10 тыщ доларей стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Для профилактики. Это ещё как до Китая раком, до пенсии ещё долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) но такого уровня к 9 мая не помню. Действительно нонсенс Фото вчерашнее , вода скромно подошла , но лодка килем стоит на льду Сегодня вечером в 16.30 уже плавает До пятницы , надеюсь , поднимется уровень воды - чтоб спокойно выйти с базы . Или придётся через бон трамплинить Изменено 8 мая, 2018 пользователем Taman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ладно про экипировку хрен с ним, а вот мотыль как то задел, вот такую бяку надо сгондобить и пробовать. Там ещё Екатерину Юрьевну надоть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 У меня лодка готовая на плаву. Ещё пол метра надо чтоб с базы выйти. Предполагаю 12 го во свояси двинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) А где мне сегодня в городе безалкогольного пива взять? Говорят, "это" дело продавать не будут. Вот только не прикалывайтесь! Правда надо. А то может на какой базе, типа кейс? Так кто у Ктулу сегодня днюха должна бы быть. Всего то 36. Помянем. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий59 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 В Магнитах продают безалкогольное,а в ражзливашках купишь обычное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 в 1 пруд я ваще обхожу стороной.это не пруд. это большая зловонная лужа полная всякой заразы Вполне нормальный водоём, проточный, подпитывается двумя речками, а на той стороне круглый год большой ручей впадает, раки есть, даже судаки попадают. Заводов и больших предприятий по близости нет, стоки только талые и дождевые. А скоро, недельки через полторы там сезон по ловле щуки на спиннинг открою. А ещё у водоёмов есть способность самоочищаться, потому и живёт наш прудик своей жизнью. Нет, засрать можно, конечно, но, это надо сильно постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 японская письменность "...В современном японском языке используется три основных системы письма: кандзи — иероглифы китайского происхождения и две слоговые азбуки, созданные в Японии: хирагана и катакана..." Чисто поддержать флуд, мне пофигу их письменность, резина оригинальная и рабочая на 146%.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 ага, ага Ну да, а чё? ты же Паша то же предпочёл ИНО уазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 предпочёл ИНО уазу Не, не, он честно на Шниве отъездил!Так шо, могет себе позволить... Впрочем, и ты уже тоже могешь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Впрочем, и ты уже тоже могешь! :lol: Рановато,вот немного кредитов оплачу,потом и подумаю, хотя вопрос встаёт уместный или авто менять или сад обустраивать, бум думать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Рановато, вот немного кредитов оплачу Разговор не за деньги!А за дань российскому автопрому! :lol: Ты ее уже отдал сполна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 О! https://youtu.be/GTQGINLnoVU Во, заслать невзначай в БерУпрКульт. Им галочка за мероприятие, а народу веселуха. Хотя я не в теме по поводу подходящего фонтана в городе. Даже парковый маловат будет, если он ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Даже парковый маловат будет, если он ещё есть. Да вроде ж нет его уже. По поводу культурного отдыха - 26.05, 28.05, 01.06, 12.06 запрет на продажу алкоголя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 26.05, 28.05, 01.06, 12.06 запрет на продажу алкоголя)))))) Новый губернатор ни фига не оправдывает надежд пролетариата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Новый губернатор ни фига не оправдывает надежд пролетариата... То есть день Химика настолько глобальный праздник, что на него надо запрещать продажу алкоголя? А день строителя, день шахтера, день металлурга тоже сушат? Но День Химика в 2018 году - 27 мая. Изменено 18 мая, 2018 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Раньше в посевную и страду запрещали, а сейчас в праздники пить нельзя, а в рабочие пей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Затариваемся заранее...и понеслась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРИГО Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Сергей а ты давно поднимался вверх по течению БЫГЕЛЯ -которая впадает в 1 пруд? так вот сходи не поленись и дойди до гаражных кооперативов. А потом скажешь какая водичка чистая втекает в 1 пруд. а как идти в суханово-где ангары стоят.наберегу пруда небольшие мостки а рядом из земли выходит труба не очень большого диаметра-так попробуй из нее воду.а еще есть колодец канализационный по 30 лет победы.так можно сказать каждую весну из него кое-что течет по улочке прямо в пруд.так что думай ГЕННАДЬИЧ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Дядь-дед.....Серёж ,сейчас эта рыбина превратится в "Пятнашку"...и можно будет ездить на первый пруд тестировать плетёнку и леску,а так же поводки титановые,...спининнги на строй...!. Вот, Вам ,рыбаки позитивный пример для первого пруда,.....оставляем щуканов и тренируемся в ловле щуки,всевозможными оснастками, проводками...отрабатывам технику ловли,...и прочая,прочая... Молодец д.Серёж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 от редакции Журнала Рыболов, на тестирование который достался. Так ты тоже дай кому нибудь на тестирование :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 и 45 км/ч по течению Паша, ты бы пяток километров скинул, я тоже пару кило убавлю! В моём возрасте один килограмм уже за полтора идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 А потом скажешь какая водичка чистая втекает в 1 пруд. а как идти в суханово-где ангары стоят.наберегу пруда небольшие мостки а рядом из земли выходит труба не очень большого диаметра-так попробуй из нее воду.а еще есть колодец канализационный по 30 лет победы.так можно сказать каждую весну из него кое-что течет по улочке прямо в пруд.так что думай ГЕННАДЬИЧ так такое можно про все водоёмы сказать... а 1 пруд реально чище чем Кама и это факт... а трубы и стоки в воду Камы где нужно испить воду, дабы сделать выводы о чистоте стоков, я не буду указывать ... так как их просто не счесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти