Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Иваныч, сильно загибаешь! Мы рады результату довольно скромнее. А сорожка в пределах кило, это уже эксклюзив, так сказать. Такую, наверное, даже здесь единицы ловили.

Николай ничего подобного,я не сказал что постоянно,а сказал что ловил,и ловил в Тамане на тяге, сорога 850гр доходила, густера под 1300гр,правда тогда не одного лёшу не достал,леска не выдерживала, но это не главное,а главное что я написал вопрос,именно что значит Отличная сорога? так я правильно выразился?

Иваныч, сильно загибаешь! Мы рады результату довольно скромнее. А сорожка в пределах кило, это уже эксклюзив, так сказать. Такую, наверное, даже здесь единицы ловили.

Вот скажем часть улова :vinovat: но это не хваставства ради, а для сравнения с Отличной сорогой, надо же знать мне, какую я тогда сорогу ловил ?

post-28679-0-84560200-1518023610_thumb.jpg

Братцы, подскажите где взять трубу ПНД, диаметром 50-100 мм. надо сани подшить, а то мотыляет не по детски.post-50593-0-03721800-1518071542_thumb.jpg

Братцы, подскажите где взять трубу ПНД, диаметром 50-100 мм. надо сани подшить, а то мотыляет не по детски.post-50593-0-03721800-1518071542_thumb.jpg

У меня есть 50 и 63мм, на К.Маркса 124. В Мастере.

У меня есть 50 и 63мм, на К.Маркса 124. В Мастере.

Хотел в личке спросить, но думаю другим снегоходчикам тоже интересно -толщина стенки и цена за метр.

Хотел в личке спросить, но думаю другим снегоходчикам тоже интересно -толщина стенки и цена за метр.

3.7 и 4.7 мм.Это точно. Цена 89/139 руб. но это не точно :wink:

• Нравится 1

Вот скажем часть улова

Ну, Иваныч, ну и жук! Эта "часть улова", конечно же, поймана не в этом году? e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif

Обоснуй! :)

Блин... Оказалось, я - дурак,

В картинках было всё не так.

Опосля увеличенья,

Увидел нужное решенье.

Среди нас самый умнейший Дима-Кот,

Он все ответы знает наперёд!

Его ващще никто, ни в чём не нае...

Не обманет я хотел сказать,

BlackSmith, короче, так держать!

Еще, поди экранчик у него большой,

А у меня он маааахонький такой...

А Дима видит всё! И без увеличенья

Моментом видит верное решенье.

За что ему, почёт и уваженье!

Изменено пользователем Ab$enT
  • Нравится 1

Ну, Иваныч, ну и жук! Эта "часть улова", конечно же, поймана не в этом году? e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif

Нет не в этом,другой вопрос что значит Отличная сорога? :er:

В районе килошки??? Сорога??? Вова, 850 грамм - это единичный случай. Остальное всё мельче. И очень мельче... на много мельче..

блин, ну човы?))

как это бывает:

надрал ведро разного окуня, один самый крупный - 700гр

похвастался в интернете, сфоткал правильно самого большого

значит завтра все будут говорить, что вчера давали мешками килограмового окуня

кст, у Иваныча на фотке 850гр сороги тоже не наблюдаю

хотя, конечно, со свечкой у весов не стоял))

Изменено пользователем autor59

блин, ну човы?))

как это бывает:

надрал ведро разного окуня, один самый крупный - 700гр

похвастался в интернете, сфоткал правильно самого большого

значит завтра все будут говорить, что вчера давали мешками килограмового окуня

кст, у Иваныча на фотке 850гр сороги тоже не наблюдаю

хотя, конечно, со свечкой у весов не стоял))

Была там одна,самая самая,остальные по меньше,но не настолько что бы с ладонь,я озвучил для общего понимания что значит Отличная на мой взгляд,а то с нынешним безклёвьем многие обзывают обычную рыбку зачётной,или отличной,вот всё что ближе к килошке это дааа,но увы это редко и часто единичные случаи.

В районе килошки??? Сорога??? Вова, 850 грамм - это единичный случай. Остальное всё мельче. И очень мельче... на много мельче..

Саня это не единичные случаи,просто очень редки, но иногда выстреливают,Таман,Они,Косьва,Быстрая,но я кстати и не говорил что это постоянно,и мне просто было интересно узнать про какой размер было сказанно что сорога Отличная,может узнав что там как раз экземпляры были ого го, то я туда рвану с прикормом, а если с ладошку то не интересно :) Изменено пользователем Иваныч

узнав что там как раз экземпляры были ого го, то я туда рвану с прикормом, а если с ладошку то не интересно

Так ты и просидишь дома, ожидаючи инфу про экземпляры "ого го"! Ни кто такие отчёты не опубликует, да и, похоже, нет у нас уже сороги под кило.

Если есть, то должна ловиться. Она же всё равно и зимой питается, тем более крупные особи, которым надо поддерживать свою жизнедеятельность. Лещ и тот иногда из анабиоза выходит и ловится среди зимы. У нас не одна сотня дальнобойных рыболовов, гоняющих на снежиках в низа, аж до Майкора и дальше, но ни разу не было инфы о поимке крупной сороги. Неужели все только за судаком гоняют? И не поверю, что тихушничают, всё равно кто-нить проболтался бы. Я раньше, правда уже очень давно, ещё до жерлиц, всю зиму в речпорту ловил настоящую сорогу по 300-500г., в оттепели и лещи попадались, если рыпь была, то она и ловилась. Нынче, правда, не был там, но в прошлом году крупнее 150-ти граммов не ловил. Ни в начале зимы, ни в феврале и даже весной.

ПЫ СЫ: Созвонился с Андр Алексом в 21.30, он с двумя товарищами был на Косьве. С речки уходили последними. Рыбаки пробили съезд на реку, что очень "расстроило" местную братву, лишившуюся неплохой кормушки. Не знаю подробностей, но, слово за слово, завязалась драка, наших побили, одного серьёзно. Пока рыбаков было много, сидели, скрипя зубами и не рыпались. Вот такая она, рыбалка бывает, непредсказуемая!

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Чёт Геннадич я не понял,рыбаков было много и их братки побили? чёт хня какая то выходит,или всё таки толпа разгневанных рыбаков отбуцкала братков,брр писец какой то,уже кто то народу права диктует свои.

Дык,...и я как,....один год писал,... на 8 марта с живцом приехал на Косьву,....от стоянки на охотнечных лыжах добрёл до завливчика с живцом,.... начал выставлятся,...местный налетел(на снегоходе) и стал права качать ,чё я не там жерлицы выставил,....до драки дошло!..Вообще им башку сносит,чё мы там с удочками рыбачим....видимо,... кто с сетками там милей!?,....или мочат их(конкурентов),бритвой по горлу и в лунку?

Изменено пользователем Рашит Бабай

Вова, повторюсь, со слов Сани, они были последние, втроём. На стоянке больше ни кого из рыбаков не было, а дальше по вышеописанному тексту... Может быть завтра сам отпишется.

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Фото в ВК смотрите,...там эти Жуки и есть на Фото....

Не на фото .....видео,..видео!

пардонте!

Изменено пользователем Рашит Бабай

Вова, повторюсь, со слов Сани, они были последние, втроём. На стоянке больше ни кого из рыбаков не было, а дальше по вышеописанному тексту... Может быть завтра сам отпишется.

Выждали момент гады когда все срулили,и на оставшихся сорвались,ну ничего,думаю им всё равно аукнится.

В принципе за это наверно уголовка светит.Заяву накатать,если в видео именно они.Надолго запомнят.

В общем долго ездил, ездил, бурил, бурил.

Добрый день Александр.Неужели пиндосы Милку прислали?:)

по поводу инцидента в Красном, все подробности на Берфишинге. Сюда уже не охота постить.

Всем привет! На фишенге разговор идёт что Косьва от Красного до Камы в аренде. Кто точно знает?

Косьва от Красного до Камы в аренде

Какая разница? Они должны соблюдать все ограничения и не создавать никаких препятствий для любителей. Река остаётся общедоступной без ограничений.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...