Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

...Сейчас он на меня "наедет".

Да ладно, наезжать не в моих правилах. Я и сам не знаю правил, кроме самых элементарных, просто есть врожденное чувство языка. Предполагаю, те же ощущения испытывают обладающие музыкальным слухом, когда кто-то фальшивит. Заставляю себя не обращать на это внимание, но иногда природа берет своё, срываюсь. Мне просто интересно, неужели люди, пишущие что-то типа "пробЫвать", никогда не замечали, как пишут эти слова другие, как написано в книгах и т.д.?! Никто никогда их не исправлял? Не верю! Вопрос, почему они уперто (упорото) продолжают писать по-своему?! Есть орфографические словари, доступные онлайн, в библиотеку идти не надо, есть функции проверки орфографии в приложениях и даже на некоторых форумах. Бывает так, человек поднимает интересную тему, имеет что сказать по существу, но от орфографии аж глаза режет. Вроде и хочется побеседовать, но физически не могу, такие дела.))

Изменено пользователем XFM
  • Нравится 4

Бывает, слова искажаются намеренно

Сам такое практикую все время

Это понятно, но это совсем другое дело. В качестве стеба раз-другой - это нормально и прикольно, постоянно - типа претензия на свой стиль, уже на любителя (по мне, это как один анекдот десятый раз слушать, но не криминально).

Где же взять такой девайс, ручки для ЛЕНИНГРАДСКОГО ледобура? Раньше, конечно, были такие в продаже. Может у кого-нибудь завалялось что-нибудь. В рубрике "Отдам даром" такой ледобур как-то проскакивал.

Я отдавал. Забрали.

Мужики, всем привет! Выручайте, может завалялся у кого нибудь кусок бронзового бруска или чего-то похожего, размером не менее 6х6х6см? Буду очень благодарен, в том числе финансово, если потребуется. Пишите в лс, но лучше позвонить 89197122333 Иван

Нынче ночью по ящику показывают Секс миссию и Ва банки. :eo: К чему бы это? Но приятно. :er:

Поляки конечно редкие твари, но эти киношки весьма интересны.

Изменено пользователем Кочегар

Нынче ночью по ящику показывают Секс миссию и Ва банки. :eo: К чему бы это? Но приятно. :er:

Поляки конечно редкие твари, но эти киношки весьма интересны.

Рома, меня мужики вчера хотели из комнаты выгнать :ep:

P.S.загляни в личку

Изменено пользователем SergR
  • Нравится 1

Ребята, вчера в Легино на рыбалке потерял документы и права на машину, Может кто-то нашел? Рыбачил у сосен...

я правильно это вижу, полатка стоит 175р???

http://nevod.by/glav...dishaschaya.htm

Без дна палатка? Изменено пользователем kolian

А что смущает? Да, 175 белорусских рублей.

я не заметил, что это Белорусские рубли. Цена смутила. Дёшево.

Без дна палатка?

да, для рыбалки.

что то я теперь вообще не догоняю... Белорусские рубли вообще ничего не стоят. Развели млин фантики.

да, для рыбалки.

Я понимаю, что для рыбалки. Но есть палатки, у которых дно расстёгивается для лунок и вещи в палатке лежат не на снегу, а на материале.

Нифига не въезжаю. Такая простая, громоздкая для транспортировки, без дна и по курсу больше 5 т.р. Я ВАС УМОЛЯЮ...

почему по ссылке цена 175р.

...пробежался по АВИТО, цена в пределах 5000 т., чуть меньше. НЕ-Е-Е. Китайский автомат проще, на мой взгляд. Цена 1250, чуть больше... Изменено пользователем kolian

Белорусские рубли вообще ничего не стоят

Да почему же. За 1 белорусский 29.2124 наших по состоянию на сегодня. 175*29,2124 = 5112,17 руб. Вполне адекватная цена для интернет-магазина, далеко не самая низкая.

...пробежался по АВИТО, цена в пределах 5000 т., чуть меньше. НЕ-Е-Е. Китайский автомат проще, на мой взгляд. Цена 1250, чуть больше...

Дело в том,что китайцев я за...ся уже менять.И материал г... и молнии(особливо они) и дуги и звёздочки-всё откровенное г. Свою цену они,конечно,отрабатывают(бывает),но не более того.К тому же китайцы миниатюрны,а хочется простора и не поломанной спины.В СТЕК 4 Элит можно стол поставить и спокойно ходить.Большой плюс-широкая юбка по периметру(у китайцев она,вообще,есть?).Материалы и молнии несоизмеримо лучше.Для меня палатка многоцелевая,потому и такой выбор.
  • Нравится 1

У меня походу эпп не работает. )))

Работает. Только деноминацию, которая была год назад в Беларуси не учитывает. 1:10000

Приму в дар,с глубокой благодарностью, рабочий аэрограф,может у кого валяется без дела :vinovat:

Изменено пользователем Иваныч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...