Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу с сыном сьездить на "овощную грядку", леща с лодки половить. Вопрос- на кольцовки клюет или рано еще?

В Пыскоре знакомые стояли - тишина, в Тамани с берега клюет, на кольцовку тоже должна брать, хотя есть опыт обратного.

Опубликовано (изменено)

Хочу с сыном сьездить на "овощную грядку", леща с лодки половить. Вопрос- на кольцовки клюет или рано еще?

Родион, не знаю где "овощная яма", но в районе Пыскора, пишут, ловят.

Изменено пользователем phantomAC
Опубликовано

Родион, не знаю где "овощная яма", но в районе Пскова, пишут, ловят.

Пскова? Или т9 сука.. Пыскора?

Опубликовано

Пскова? Или т9 сука.. Пыскора?

Точно. Суко он))) Пыскора.

Исправил, а то скажут пьяный )))

Опубликовано

а то скажут пьяный )))

Не, подумают, что далеко забрасываешь! :lol:
Опубликовано

Зуд снял)) Рыбалкой довольны.

С форумом неполадки - пропала кнопка "Поддержать". Поддерживаю так).

Upd

И не могу зайти в последний пост, если я его писал.

Опубликовано

С форумом неполадки - пропала кнопка "Поддержать".

на компе кнопка есть в виде синей полоски

никаких объявлений не было, может сбой какой

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

И кого цитируют , вместо ника (такой-то писал(а) ) -> стрелка

Изменено пользователем Taman
Опубликовано (изменено)

стрелка и раньше была - это ссылка на цитируемый пост

что бы легче было найти (когда, например, из другой темы переносишь цитату)

Изменено пользователем autor59
Опубликовано (изменено)

Нет адресата - у кого цитату сняли .

Нет времени поста .

Изменено пользователем Taman
Опубликовано

Кто то сглазил меня

И снова немного порукоблудил

Иваныч, Божечка видит, сколько ты рыбы сам наотливал да и решил тебе на речке ее не давать - куда, мол, одному столько? :lol:
Опубликовано

Иваныч, Божечка видит, сколько ты рыбы сам наотливал да и решил тебе на речке ее не давать - куда, мол, одному столько? :lol:

Ну вот и объявился кто сглазил :)
Опубликовано

Иваныч, не ты один, я тоже впустую на Каме отхлестался в воскресение. Потом зашёл в заливы, а там чмоки, чмоки сплошные. Пожалел, что не накопал червей и не взял макалку. Хищник клюёт тока у Автора да у Сержа777, хоть на мирную рыпку переключиться пока что ли.

ПЫ СЫ: У Владимира(val58), неполадки со здоровьем были, но, вроде зашевелился, ходить начал. Давайте поддержим его и пожелаем скорейшего выздоровления!

• Нравится 5
Опубликовано

Хищник клюёт тока у Автора да у Сержа777

Слово волшебное, поди, знают, а с народом не делятся :)
Опубликовано

Слово волшебное, поди, знают,

Волшебное слово в сказках, а реально волка ноги кормят.

Опубликовано (изменено)

ПЫ СЫ: У Владимира(val58), неполадки со здоровьем были, но, вроде зашевелился, ходить начал. Давайте поддержим его и пожелаем скорейшего выздоровления!

спасибо друзья....потихоньку начинаю общение с природой... Изменено пользователем val58
  • Нравится 1
Опубликовано

спасибо друзья....потихоньку начинаю общение с природой...

Вован ты это таво,давай не безобразничай ©

Выздоравливай! :el:

Опубликовано

Не знаю куда засунуть) Чёт темы полистал, может где и есть, но не увидел.

27.07.2017

28 июля будет организована «горячая линия» по фактам ограничения свободного доступа к водным объектам, о незаконной деятельности в водоохранных зонах, а также о самовольном занятии водного объекта или о загрязнении рек, озёр, прудов и иных водных объектов.

«Горячая линия» проводится в связи с увеличением количества обращений граждан по фактам несоблюдения законодательства об охране и использовании водных объектов. Жители городов Березники и Соликамск, а также Соликамского, Чердынского, Александровского, Усольского и Красновишерского муниципальных районов смогут сообщить о нарушениях. По каждому обращению будет проведена проверка. В случае выявления нарушений законодательства приняты соответствующие меры прокурорского реагирования.

Организатором мероприятия выступает Березниковская природоохранная прокуратура.

Обращения будут приниматься с 9 до 17 часов 28 июля по телефонам «горячей линии»:

— 8 (3424) 26-66-54;

— 8 (3424) 26-66-53.

https://admbrk.ru/no...vodnogo-obekta/

Опубликовано

Заявить, штоли, что шашлычниками на огурдинском берегу массово и грубо нарушается законодательство? Меня линчуют сразу или опосля? :)

Опубликовано

Заявить, штоли, что шашлычниками на огурдинском берегу массово и грубо нарушается законодательство? Меня линчуют сразу или опосля? :)

Есть вариант, что на первую ноту успеют, то есть До...

Опубликовано

Вить ни кто тебя не линчует. С кем ни говоришь на эту тему, все соглашаются, что мусор за собой надо убирать. И ведь все говорят, что убирают. От куда же тогда горы мусора по всему берегу?

Опубликовано

Не все оставляют мусор. Но и не все вывозят.

Мы - вывозим.

Опубликовано

Не в мусоре дело, а в Водном кодексе.

Стоянка авто в водоохранной зоне запрещена. Если нет асфальтированных дорог и площадок.

За 200 м. от уреза оставляйте транспорт и алга.

Правда ещё информационные аншлаги должны быть при этом на путях въезда.

Если капнуть хорошо в прокуратуру, они обязаны взгреть местную власть и та быстренько отреагирует. И тогда придёт время стричь купоны. По 2 тыщи с автовладельца. В центральных регионах это уже вовсю работает. У нас - дело времени и усердия природорхранной прокуратуры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...