Гыгы Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Разрешение на костерок оформили за полгода загодя, надеюсь? )))) Обязательно. И дров в магазине купили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Нет такого. ) А дрова в магазине есть. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) А дрова в магазине есть. Березовые? Сколько евро за кубометр? Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Всякие. Не знаю, ещё не интересовался.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Наверно с наплывом беженцев весь этот орднунг канет в лету.Они в ТЦ в урну писают, а тут и подавно. И на лицензии они клали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Не знаю, ещё не интересовался.) Так ты реально что ли на рыбалку ездишь? :shock: Костерок не жгешь и чай не пьешь? Бедолага, так ты стока пропустил в этой жизни :). Ты даже не знаешь, какое это счастье, когда по утру уже уверен, что пустой и вдруг такой сюрприз))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Запасливая женщина - найденный клад! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Так ты реально что ли на рыбалку ездишь? да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 да ))) Ну ты и зануда :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Костерок не жгешь и чай не пьешь? для этого я с палатками с семьёй выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 для этого я с палатками с семьёй выезжаю. А куда? А то судя по картам у вас и речек то нормальных нет. Ну то есть все такие, что если утром я встану на одном берегу, то струя до другого достанет. Или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Или ошибаюсь? Да, очень. Глупости то откровенные зачем писать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Да, очень. Глупости то откровенные зачем писать? ) Почему глупости? Ну незнаю я в Германии рек шириной хотя бы километр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну незнаю я хорошо, не знаешь значит их нет. :ay:я не против ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вот этому кораблю точно надо название Тошнящий. Как это будет по-немецки? Судя по водоизмещению - Tirpitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 я не против ) Если есть, так скажи. Знать буду, учиться никогда не поздно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 учиться никогда не поздно))) учись.я не преследую ни каких обучающих целей здесь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 я не преследую ни каких обучающих целей здесь. ) Понятно. Значит я был прав, нет там приличных речек, но вы держитесь там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 нет там приличных речек значит нет.) но вы держитесь там))) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Зато представляете, какой это кайф - пройти босиком по песку на берегу Рейна или Одера. Пока никто не видит. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Пока никто не видит. ))) почему пока никто не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 какой это кайф - пройти босиком по песку на берегу Рейна или Одера. Извращение. В сапогах и ппш в руках, и пусть видят :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Извращение. В сапогах и ппш в руках, и пусть видят :lol: да ну нафиг. лучше босиком с бокалом пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти