Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот подскажите... Хунскварна 135 или Штиль 180... Подарок мне в лодку

Бери Форзу мини, вес 3кг. места в лодке не занимает, делают у нас в Перми.

Опубликовано

Бери Форзу мини, вес 3кг.

Имеется опыт пользования? И как она?

Тоже пилку к новому сезону справить нужно. Хотел эхо 260тес. Уж больно приглянулась,но с таким ценником лягуха вцепилась в одно место... А тут вроде как что-то похожее...

Опубликовано

Имеется опыт пользования? И как она

Четыре сезона работает без проблем, одна цепочка уже износилась, в этом сезоне купили другую.

Пила как пила, движок лифан, работает отлично.

Для меня самое большое преимущество, это малый вес и компактность:-)

Опубликовано (изменено)

Бери Форзу мини, вес 3кг. места в лодке не занимает, делают у нас в Перми.

Предлагали Карвер, тоже в Перми изготавливают. Но пользователи сказали, что очень не качественный пластмасс и за сезон весь пластик в хлам.... А запчастей море... И не дорого.... Да и подарок... И жаба не гложет... Посмотрю Штиля

Изменено пользователем west
Опубликовано

Сегодня пригнал, был в наличии в "Русских Амфибиях"!

А что это он у тебя как то неровно стоит? Или ты лёжа фотографировал? :eo:

post-48730-0-51653300-1481123317.jpg

Лопата, лебёдка, тягач? Всё на месте? :eo: ))))

Опубликовано

Бочка бензина с собой,столько же масла,движок,ну или хотя бы поршня,ну и набор инструмента:)
Опубликовано

А что это он у тебя как то неровно стоит? Или ты лёжа фотографировал? :eo:

post-48730-0-51653300-1481123317.jpg

Зачем это все??? Техника последних выпусков стала более надежной, перед покупкой отчитал гигабайты информации,отзывов. Пообщался с реальными владельцами данной модели, все нормально с ней! А то что бензин жрет 20-ку на 100 км -ПОХ ВАЩЕ,Бензовоз уже слил в гараже!

Бочка бензина с собой,столько же масла,движок,ну или хотя бы поршня,ну и набор инструмента:)

Ты на своей говноход погрузи , да езди не попукивая! Давно все в данных исправили!

Опубликовано

Погрузил,че нервничаешь?Пусть служит верой и прравдой,будем ждать честных отзывов из первых уст

Опубликовано

А вот подскажите... Хунскварна 135 или Штиль 180... Подарок мне в лодку... В тырнете тема выглядит так же как Прог4 и Коза или как ИЖ27 или ТОЗ 34.

Если выбирать между штилем и хускварной, то предпочтение к штилю, вот он точно попроще, с кока хусквариков разобрал во всех стоит маслонасос разница в привода самого насоса есть, а так у всех насос. У штиля и ремонт попроще и комплектующие кроме оригинала и китайские все , если подешевле,вес меньше чем 135х. На счёт гарантийки ха кто то здесь на форуме есть, кому по гарантии бесплатно сделали, пила на гарантии, а везут где подешевле ремонт, Мини форза, ресурс у ней моленький ветки пилить да, но если брёвна то на 4года я сомневаюсь, карвер полутьше будет. да пластик Г слабое место стартёр, да и то потому что дергают как вихря, в магазинах нихрена не показывают, как правильно заводить. Партнёр 350 или китайский 350с цена по меньше, хорошие пилы.
Опубликовано

Мини форза, ресурс у ней моленький ветки пилить да, но если брёвна то на 4года я сомневаюсь

Бревна пилит без проблем, но кубометрами не пилим, только на костерок.

Стоила она тогда 2900руб.:-)

Опубликовано

Бревна пилит без проблем, но кубометрами не пилим, только на костерок.

Стоила она тогда 2900руб.:-)

Не спорю, если тока для костра, я же не знаю для каких целей человеку пила. Лес куботуроми валить,строительными работами, а может на природу да дома по хозяйству. Бывает у бюджетных исключения люди пермскими питами, устами дома разбирают и строят, на пару домов хватает без ремонта.
Опубликовано

Всем привет!

Кто ответит на мои вопросы?

Р.Косьва в русле?....берега обозначились,....или кругом степь ледяная?...устье р.Челвы обозначилось?,....а старицу видать берега?

Опубликовано

... На счёт гарантийки ха кто то здесь на форуме есть, кому по гарантии бесплатно сделали, пила на гарантии, а везут где подешевле ремонт, ...

Да, несут в ремонт где подешевле, есть такое. Только потом все равно приходят в Штиль, потому что "не заводится". Чуть не каждый день приходят после такого ремонта, у меня просто статистика "в живую" перед глазами.

Кстати про пермские ПИТы - копия "цыганских" штилей, запчасти взаимозаменяемы. Но, блин, работают. И в ремонт-то их очень редко носят. На Карверы часто запчасти ищут, пластик реально овно. Партнеры в последнее время вообще шлак идут, раньше покрепче были.

Если бы сам выбирал: из подороже Штиль, из дешевых ПИТ.

Опубликовано

Женька не дрефь,завтра обещают до 8 м/с :er:

Ну на Яве может не будет дуть, спрятаться можно за лес

Опубликовано

ПоÑморев прогноз погодÑ

Саня, что за иероглифы? А пощукарил да, на славу! Вот видишь, а ты хотел в верха или до Патрикеехи, добраться. А дорожка-то как раз до рыпки и привела!

Опубликовано

Для Жентоса - Чёртова яма.

http://www.etomesto....=59.395013&z=13

Спасибо.Учитывая особенности этого сезона(по уровню воды) понимаешь, что рыба приличная есть и в Яйве и Кондасе. И поездки на Иньву(время на покатушки*ого-го) не такие уж и привлекательны. Посмотрим что Косьва нам готовит:).
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...