Taman Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Дома всех изловил хвостатых гостей . коллега по работе в гараже охотится удачно .покупал в Мастере , стоило 119 рэ. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Задал вопрос в автоветке, может тут кто-то подскажет? http://berforum.ru/topic/47635-obustroistvo-garazha/page__view__findpost__p__3672348 Я подскажу, что надо делать.Одевайся потеплее,бери воздушку и на ночь на охоту.И мышариков изведёшь и кошаков сбережёшь )))))) Изменено 3 декабря, 2016 пользователем джордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Задал вопрос в автоветке, может тут кто-то подскажет? http://berforum.ru/t...ost__p__3672348 зоокумарин и ему подобные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=yhmKdqcf7f8 Гуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Тут мне сказали отрава какая то есть, типа пластилина, комочками . Но названия не помнят. Мыши, крысы жрут дохнут через некоторое время. Чтобы связи не было, вроде. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алexa Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Магазин Стрекоза на березниковской,там и клей,и отрава. Кошка все же лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Короче, вычитал. "Голиаф" или же "Крысиная смерть" " Голиаф считается одним из самых эффективных быстродействующих средств против крыс и мышей. Используется препарат профессионалами. Гибель грызунов наступает не сразу, а спустя несколько дней, за счет этого другие особи продолжают употреблять приманку с отравой и постепенно также погибают. После того как яд попал в организм грызуны начинают испытывать нехватку кислорода и потому ищут выход на улицу и часто погибают вне пределов жилого помещения. Это обеспечивает отсутствие трупного запаха в здании. Для уничтожения грызунов дезинсекторы закупают Голиаф сразу в больших объемах – ведра с массой 12 килограммов хватает для обработки помещений до 100 квадратных метров." Крысиная смерть. Препарат содержит в своем составе антикоагулянт, который негативно сказывается на составе крови животного. В момент смерти крысы испытывают удушье и поэтому выходят на улицу и погибают вне стен помещения. Так как признаков пищевого отравления у грызунов нет, то и у их сородичей не возникает паники, и они также становятся жертвами яда. Крысиная смерть содержит также противомикробные вещества и ароматизаторы, что позволяет отраве сохранять свою эффективность на протяжении двух лет. Купить препарат можно за 100 рублей, этой упаковки хватает для уничтожения грызунов на площади до 40 метров. Крысиная смерть — эффективное средство от крыс Первый для профи, ну а я любитель, попробуем найти второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер72 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Отраву мыши едят,а потом дохнут и пахнут . в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Отраву мыши едят,а потом дохнут и пахнут . в " В момент смерти крысы испытывают удушье и поэтому выходят на улицу и погибают вне стен помещения."(с) Ну и это для гаража. В крайнем случае, заехал, глянул, убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 ещё неплохая приспособа для мышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) разбираемся, кто это купил вчера в Челве сорогу на пожарить. Пообещал жене жареной сороги. А кто из них есть сорога? Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Tpo<I>uM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 купил вчера в Челве сорогу на пожарить...А кто из них есть сорога? средняя больше похожазы: после того, как отведал там "стремительных" пирожков, сделал для себя вывод - в Челве ничего покупать не стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey73 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 На мой взгляд вся сорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я тока один раз стремился. Но тогда я еще взял усугубин(бутылочку молочка козьего у бабушки). А по теме кмк сорога посередине. На мой взгляд вся сорога. ракурс немного не тот взял. Повторить не могу. Она уже в муке , ах да еще без головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 как отведал там "стремительных" пирожков, сделал для себя вывод - в Челве ничего покупать не стоит Когда там начинали бабушки торговать пирожками - были очень вкусные, но теперь, мягко говоря, не то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Где в Володином камне машины бросают, кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вчера поехали машины через р.Кама на р.Сыньва А разве там ещё есть где рыбачить? Вроде вода уже здорово упала. Где в Володином камне машины бросают, кто был? Так может до берега ещё можно доехать ниже деревни или уже не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Так может до берега ещё можно доехать ниже деревни или уже не. Так в том то и вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 уже не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) А вот подскажите... Хунскварна 135 или Штиль 180... Подарок мне в лодку... В тырнете тема выглядит так же как Прог4 и Коза или как ИЖ27 или ТОЗ 34. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В Легино ездят по льду. До Володиного камня,точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я был сегодня у волима так мимо меня со стороны БП пролетел сандеро. По рыбе болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А вот подскажите... Хунскварна 135 или Штиль 180... Подарок мне в лодку... В тырнете тема выглядит так же как Прог4 и Коза или как ИЖ27 или ТОЗ 34. В Хускварне нет маслонасоса - масло самотеком идет на шинку. Конструкция проще, значит надежнее. Но если масло не вырабатываешь, то лужа обеспечена. В Штиле наоборот. В остальном практически идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комарик Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А вот подскажите... Хунскварна 135 или Штиль 180... Подарок мне в лодку... В тырнете тема выглядит так же как Прог4 и Коза или как ИЖ27 или ТОЗ 34. на поршне штиля 2 колечка а на хускварне- 1.следовательно по компрессии штилек надежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Штиль еще более ремонтопригоден - более распространен у нас и, соответственно, запчасти дешевле. И еще сервис есть официальный, гарантийный ремонт делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти