Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дома всех изловил хвостатых гостей . коллега по работе в гараже охотится удачно .покупал в Мастере , стоило 119 рэ.

Изменено пользователем Taman
Опубликовано (изменено)

Задал вопрос в автоветке, может тут кто-то подскажет?

http://berforum.ru/topic/47635-obustroistvo-garazha/page__view__findpost__p__3672348

Я подскажу, что надо делать.Одевайся потеплее,бери воздушку и на ночь на охоту.И мышариков изведёшь и кошаков сбережёшь )))))) Изменено пользователем джордж
Опубликовано (изменено)

Тут мне сказали отрава какая то есть, типа пластилина, комочками . Но названия не помнят. Мыши, крысы жрут дохнут через некоторое время. Чтобы связи не было, вроде.

Изменено пользователем phantomAC
Опубликовано

Короче, вычитал. "Голиаф" или же "Крысиная смерть"

"

• Голиаф считается одним из самых эффективных быстродействующих средств против крыс и мышей. Используется препарат профессионалами. Гибель грызунов наступает не сразу, а спустя несколько дней, за счет этого другие особи продолжают употреблять приманку с отравой и постепенно также погибают. После того как яд попал в организм грызуны начинают испытывать нехватку кислорода и потому ищут выход на улицу и часто погибают вне пределов жилого помещения. Это обеспечивает отсутствие трупного запаха в здании. Для уничтожения грызунов дезинсекторы закупают Голиаф сразу в больших объемах – ведра с массой 12 килограммов хватает для обработки помещений до 100 квадратных метров."
  • Крысиная смерть. Препарат содержит в своем составе антикоагулянт, который негативно сказывается на составе крови животного. В момент смерти крысы испытывают удушье и поэтому выходят на улицу и погибают вне стен помещения. Так как признаков пищевого отравления у грызунов нет, то и у их сородичей не возникает паники, и они также становятся жертвами яда. Крысиная смерть содержит также противомикробные вещества и ароматизаторы, что позволяет отраве сохранять свою эффективность на протяжении двух лет. Купить препарат можно за 100 рублей, этой упаковки хватает для уничтожения грызунов на площади до 40 метров.

sredstva-ot-krys5.jpg

Крысиная смерть — эффективное средство от крыс

Первый для профи, ну а я любитель, попробуем найти второй.

Опубликовано

Отраву мыши едят,а потом дохнут и пахнут . в

" В момент смерти крысы испытывают удушье и поэтому выходят на улицу и погибают вне стен помещения."(с)

Ну и это для гаража. В крайнем случае, заехал, глянул, убрал.

Опубликовано (изменено)

разбираемся, кто это

купил вчера в Челве сорогу на пожарить. Пообещал жене жареной сороги. А кто из них есть сорога?

post-30854-0-66591600-1480864591_thumb.jpg

Изменено пользователем Tpo<I>uM
Опубликовано

купил вчера в Челве сорогу на пожарить...А кто из них есть сорога?

средняя больше похожа

зы: после того, как отведал там "стремительных" пирожков, сделал для себя вывод - в Челве ничего покупать не стоит))

Опубликовано

Я тока один раз стремился. Но тогда я еще взял усугубин(бутылочку молочка козьего у бабушки). А по теме кмк сорога посередине.

На мой взгляд вся сорога.

ракурс немного не тот взял. Повторить не могу. Она уже в муке , ах да еще без головы
Опубликовано

как отведал там "стремительных" пирожков, сделал для себя вывод - в Челве ничего покупать не стоит

Когда там начинали бабушки торговать пирожками - были очень вкусные, но теперь, мягко говоря, не то.
  • Нравится 1
Опубликовано

Вчера поехали машины через р.Кама на р.Сыньва

А разве там ещё есть где рыбачить? Вроде вода уже здорово упала.

Где в Володином камне машины бросают, кто был?

Так может до берега ещё можно доехать ниже деревни или уже не.

Опубликовано (изменено)

А вот подскажите... Хунскварна 135 или Штиль 180... Подарок мне в лодку... В тырнете тема выглядит так же как Прог4 и Коза или как ИЖ27 или ТОЗ 34.

Изменено пользователем west
Опубликовано

А вот подскажите... Хунскварна 135 или Штиль 180... Подарок мне в лодку... В тырнете тема выглядит так же как Прог4 и Коза или как ИЖ27 или ТОЗ 34.

В Хускварне нет маслонасоса - масло самотеком идет на шинку. Конструкция проще, значит надежнее. Но если масло не вырабатываешь, то лужа обеспечена. В Штиле наоборот. В остальном практически идентичны.

Опубликовано

на поршне штиля 2 колечка а на хускварне- 1.следовательно по компрессии штилек надежней
Опубликовано

Штиль еще более ремонтопригоден - более распространен у нас и, соответственно, запчасти дешевле. И еще сервис есть официальный, гарантийный ремонт делают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...