Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Вот это рыбаааалка.

8-[ Ну это рыбы из отряда самоубийц!.......Им очень хотелось погреться.....на сковороде!

Я хохотал вместе с рыбаками на видео. Представляю что бы со мной было в живую. Круче американских горок наверное.

Уважаемые! Кто то может подсказать дорогу до озера Теклюевское? 8-[ Оно точно знаем что возле Редикора.До него(Редикора) доедем, а дальше?

Всем спасибо.

Изменено пользователем Visok

"Через Пыскор на Орёл". Не уточнил с какой стороны подкрадываться будете. Слева или Справа?

Тактических данных не хватает для разработки маршрута.

Вообще-то Теклюевское оз=Редикорское оз.

Пос. Редикор это другая сторона. Напротив. А чё ТырНет карты не кажет?

После Жуланово по трассе будет стоять плакат "Соликамский лесхоз" слева из дерева скульптура какая-то,влево дорога песчаная до озера прям. Народу , машин там навалом -все отдыхают ,пьют,пляшут и т. д.

Вода на озере упала.Глубина 1-1,5Мекая щучька и окунь берет у берега.

там крупной сроду не было.

если только давно.

счас сетями все выбили и не заходит уже туда крупная.

произошло тоже самое, что и с Березовой Старицей.

Кокаин недели полторы назад там рыбачил: воды нет.

в самой Вишере интереснее.

Изменено пользователем autor59

Всем спасибо! Уехали в другое место. :vinovat:

Изменено пользователем Visok

На Вишере хариус мелкий,на Улсе крупнее...

Местные говорят,не скатился ещё,стоит в верховьях. Потому мы и рванули на Улс. Ловится меньше,зато экземпляры крупнее...

Удачи...

На Вишере хариус мелкий,на Улсе крупнее...

Местные говорят,не скатился ещё,стоит в верховьях. Потому мы и рванули на Улс. Ловится меньше,зато экземпляры крупнее...

Удачи...

Спасибо.

Когда были? Подскажи как вода. Думаем брать моторы или нет. Говорят вода досих пор очень низкая.

31 августа вечером вернулись,неделю там были. Вода маленькая,но прозрачная. Ездили в брод по реке на машинах,переезжали Пелю и Улс.

Много лодок сплавлялось по Вишере, пока стояли возле Ваи,там они заканчивали и садились на машины. Местные вверх уходили на моторах.

Когда были на Улсе,то при мне по перекату местные поднимась с помощью шестов при работающем моторе. Мелко там, я Улс в броднях переходил,местами чуть выше колена,но в основном меньше.

Хариус только на перекатах ловился. Стоишь ногами воду мутишь и удочку забрасываешь в муть по струе,тогда берёт на мормышку с червячком(на мушку хуже берёт). По другому почти не клюёт.

На спин достать не сумел,поклёвки были,но достать не смог. У меня стоит плетня,может из-за этого.Надо леску,она растяжение имеет-рывки его гасит. Губы у него слабые.

На кораблик, только на перекате, иначе-ноль.

Сейчас вода ,наверное поднялась,дожди прошли. А вот на рыбалке это может плохо сказаться...

Как-то так...

Артём, таймешка и щуки не было?

с Чусовского осталась куча неопробованных воблеров, где бы их и когда обловить.... :vinovat:

Нет,не было ни того, ни другой. Только хариус.

Дожили.... Кроме Чусовского уже и воблеры негде оловить... :vinovat:

Есть ещё Адово озеро,там грят то же щука есть. Но,про него легенды всякие ходят,что не хорошее там место. Как только лодку спускают,так ветер поднимается. И очковые мышцы не дают доплыть до середины.

А ещё есть Пильвенские озёра,там то же можно и рыбу по ловить и по охотиться. Место не сильно людное,но и не глухое.Дорога для НИВЫ пока проездная была... недавно. (по слухам)

Есть ещё Адово озеро,там грят то же щука есть. Но,про него легенды всякие ходят,что не хорошее там место. Как только лодку спускают,так ветер поднимается. И очковые мышцы не дают доплыть до середины.

Матвей там был на прошлой неделе. Всё именно так. 2 км не доехали на эльке, побоялись, ибо про утопшие машины наслышаны, дотащились к вечеру, вечерком отрыбачились хорошо щукой, а наутро просто не смогли от берега отойти...

А хто srb и z-40 слышал - видел. Живы?

Не дождетесь! :wink:

И вообще, предполагаю присоединиться нынче к честнОй компании, только не знаю, в какой день. По работе и по дому дел много. Хотя, если честно, обычно я на них забиваю...

Не дождетесь! :wink:

И вообще, предполагаю присоединиться нынче к честнОй компании, только не знаю, в какой день. По работе и по дому дел много. Хотя, если честно, обычно я на них забиваю...

Мы смотрим, с Румом, на твой быстроход, а он не меняет положение - значит ты где то залёг. А с лаечкой да с ружьём....? Да кулеш под водочку?

Мы смотрим, с Румом, на твой быстроход, а он не меняет положение - значит ты где то залёг. А с лаечкой да с ружьём....? Да кулеш под водочку?

Да Рум порыбачить хотел, а эхолот рыбный у тебя.

Привет! Буду в районе Бондюга (среда-четверг)_ там по джиговать есть где?

Привет! Буду в районе Бондюга (среда-четверг)_ там по джиговать есть где?

На другой стороне, ниже Бондюга, где Кама на 2 части расходится. В прошлом году, в это время джиговал. Щучка, судачок, окунь. Примерно на фото.

post-26239-1284447056_thumb.jpg

post-26239-1284447284_thumb.jpg

На другой стороне, ниже Бондюга, где Кама на 2 части расходится. В прошлом году, в это время джиговал. Щучка, судачок, окунь. Примерно на фото.

Cпасибо!

Приблизительный вес джигголовок?

Изменено пользователем JERK

Cпасибо!

Приблизительный вес джигголовок?

Течение сильное, поэтому граммов 20 бери, не ошибёшся. И ещё - Каму нужно переплывать. На фото место нашей стоянки, а рыбачили на другом берегу.

• 2 недели спустя...

Хелп плиз!! С электричеством туго...

Врезал в бак бурана датчик уровня от УАЗ-буханки, сам прибор "будильник" на панели вроде от инвалидки, рассудив что будильник это в принципе миллиамперметр, а датчик реостат с ползунком подцепил все это хозяйство последовательно (предварительно подобрав полярность) используя в качестве источника тока аккум от скутера (7 ам/час, 12вольт), индикатор уровня ушел в зашкал (полный бак) причем не реагирует на положение поплавка, пробовал включить в цепь переменный резистор?, с ним либо ноль, чуть крутанешь полный бак, середину не поймать (маркировку резистора не знаю, что в гараже попало то и пробовал). Потом купил будильник от УАЗа такая же хрень, пробовал параллельно подцепить, через лампочку, массу дополнительную и т.д. фигвам.... Цешкой датчик мерял показывает от 2 ом до 90 ом при изменении поплавка от пустого бака до полного. Подскажите что не так делаю. Сейчас фотки попробую прицепить приборов и схемку.

С уважением ко всем присутствующим.

Р.Б.

З.Ы. По низкому напряжению массы на снегоходе нет, все проведено отдельными проводами.

Хелп плиз!! С электричеством туго...

Врезал в бак бурана датчик уровня от УАЗ-буханки, сам прибор "будильник" на панели вроде от инвалидки, рассудив что будильник это в принципе миллиамперметр, а датчик реостат с ползунком подцепил все это хозяйство последовательно (предварительно подобрав полярность) используя в качестве источника тока аккум от скутера (7 ам/час, 12вольт), индикатор уровня ушел в зашкал (полный бак) причем не реагирует на положение поплавка, пробовал включить в цепь переменный резистор?, с ним либо ноль, чуть крутанешь полный бак, середину не поймать (маркировку резистора не знаю, что в гараже попало то и пробовал). Потом купил будильник от УАЗа такая же хрень, пробовал параллельно подцепить, через лампочку, массу дополнительную и т.д. фигвам.... Цешкой датчик мерял показывает от 2 ом до 90 ом при изменении поплавка от пустого бака до полного. Подскажите что не так делаю. Сейчас фотки попробую прицепить приборов и схемку.

С уважением ко всем присутствующим.

Р.Б.

З.Ы. По низкому напряжению массы на снегоходе нет, все проведено отдельными проводами.

Попрбуй зашунтировать прибор резистором.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...