плотник и морж Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Сегодня забирал батю от Жемчужины, часов в 8 вечера. Туда 2 чела приехали, типа за налимом. Удачи им. У бати с его другом по рыбе практически ничего, пару подлещиков и 2 десятка ершей в расчет не берут.
евгений1603 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 В выходной ночью Огурдино три налима, судак, пяток бели
phantomAC Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Информация к размышлению - кому интересно ...... в ночь на Вс - Никулино - местные поймали двух налимов -возле вагончика прям..(2-5 кг и 4 кг ).. на кусочки рыбы просто .. Не рано ли ?! .. удивился )).. На пермском читал, тоже уже ловят...
Maric Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Мужики на Вишере уже недели три ловят налима.
SRB Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Наводил порядок ,нашел пару раций. Когда-то работали, одна тихо только. Потом лежали в ящике. Работают на трех пальчиковых батарейках или аккумах. По воде около км брали. Отдам за спасибопивосок. Отдал......... Изменено 20 сентября, 2015 пользователем SRB 1
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Вопрос - Почему у Westа в Отчётах сообщение не отмечено как популярное?
autor59 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Вопрос - Почему у Westа в Отчётах сообщение не отмечено как популярное? не уверен на 100%, но как версия:кто-то из поддержавших отозвал свой голос, но при этом движок форума все равно его из списков не убирает. т.е. для нас осталось 10 голосов, а движок видит только 9. я щас плюсанул и его пост снова в популярных. 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Трямс всем!, есть нож, на него надо сделать новую ручку и ножны, подскажите кто может такое сделать? у самого мозгов не хватит)
autor59 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Трямс всем!, есть нож, на него надо сделать новую ручку и ножны, подскажите кто может такое сделать? у самого мозгов не хватит) напиши Владимиру http://berforum.ru/user/29650-val58/ он как раз такими вещами занимается 3
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) А по вот такому вопросику просвятите. Где у нас рядом с берами, усольем есть красивые места рядом с водой с возможностью подъехать на машине. В идеале что то типа романтической прогулки у воды под луной...... романтика) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка
argonaut Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 xxx:Итак, давно было желание заняться охотой, но ни разу не ездил, никого из знакомых охотников нет. Как действовать в такой ситуации? Почитал про получение лицензии на оружие, получение охотничьего билета и понял что это очень муторно, и не хотелось бы тратить кучу времени впустую, а то получится идиотская ситуация, купил себе все, съездил 1 раз и понял что не твоё. Были ли у кого-нибудь такие ситуации? Как решали проблему? Не судите строго, спасибо. yyy: Проблем нет. Для того, чтоб понять, твоё или не твоё, надо встать на рассвете, повесить на себя имитацию ружья, тубус с песком, например, и отправиться в лес. Походить там, обязательно искупаться в болоте, побегать, заплутать на пару часов, можно больше, сжечь сапог во время сушки после купания, нагрузить себя чем-нибудь, типа это добыча и отправиться домой. Повторить три-четыре раза, потом будет понятно, нужно оно или нет.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) deagle (23.09.2015, 12:20) писал: придется с собой визажиста и проф фотографа возить на рыбалку))) Не соглашусь с Вами, уважаемый. Братцы, если выкладываете свой улов, то, пожалуйста, рыбу фоткайте без крови, слизи и грязи, ведь вода рядом, можно обмыть. Понятно, что хочется показать всем, какой ты фартовый, молодец, поймал. Знаю, на такой рыбалке душа поёт и хочется поделиться своей радостью со всем миром. Но лучше, если на фото будет не просто куча рыбы неопрятного вида, а сам рыбак, улыбающийся, довольный, со своим трофеем на руках. Мы же делимся друг с другом инфой не для хвастовства, я думаю, так уж лучше подробнее рассказать о самом процессе ловли, пережитых ощущениях. Где и на что ловили мы поняли, а как состояние водоёма, уровень воды и т.д. Желательно рыпь снимать на природе, свежую, только что пойманную, пока она не пожухла. А раз обловился, то и отчёт подай эмоционально и красиво, чтобы и читать и смотреть было приятно! ПЫ СЫ: Попрошу без огорчений, принять в качестве совета; Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 5
Популярный пост rvsh Опубликовано 23 сентября, 2015 Популярный пост Опубликовано 23 сентября, 2015 Уже и так мало кто пишет, ибо потом начинается понос со всех сторон про голодающих, маточное поголовье, браков, эстетику фотографии, "не спортивно" и прочую хрень. При этом сами, в большинстве, не смущаются, когда ловят. Я не удивлюсь, если OLEGich подумает "да идите вы все в жопу со своими отчетами"... И не он один. 10
FREEM Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Выше автору поста +1000000. OLEGich молодца!Хоть рыбу на фото посмотрел, пойманную на спиннинг!
Иваныч Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 начинается понос со всех сторон Точнее не со всех,а примерно от одних и тех же сторон. :el:
phantomAC Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Это ж хорошо, рыба целее будет.)) От того, что не пишут, целее не будет...
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Я просто выразил своё мнение и при нём останусь. А кто не согласен, пардонте, нам не по пути, ваши лапти мне жмут...
phantomAC Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 вообще разговор про спорт я смотрю тут многие одной рыбой питаются,вопрос куда столько рыбы? Столько, это сколько? Я обычно солю, жарю, варю, копчу и тд... Все что ловлю у меня уходит на пользу.
Мик Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Я смотрю отчёты уже не важная ,раз полемику разводят? А про рыбу -раз на удочку то пусть ловят. Еслиб не надо было столько то отпустили бы наверное.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Всем доброго дня, подскажите где\у кого можно взять котелок и чайник на выходные?.
phantomAC Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Судя по погоде, палатку хорошую надо :dada:
коляныч Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Сижу в палатке... Гроза...и вроде блин не начало мая...гадюкино ерштвоюмедь..
Z82 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Тоже под навесом лежим, прячемся от грозы, за ночь три зачетнейших налима, потом душа не выдержала и ушла спать.
alekalek Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Тоже под навесом лежим, прячемся от грозы, за ночь три зачетнейших налима, потом душа не выдержала и ушла спать. Где ? На Каме ?? --налимите то .. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти