Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня забирал батю от Жемчужины, часов в 8 вечера. Туда 2 чела приехали, типа за налимом. Удачи им. У бати с его другом по рыбе практически ничего, пару подлещиков и 2 десятка ершей в расчет не берут.

Опубликовано

Информация к размышлению - кому интересно ...... в ночь на Вс - Никулино - местные поймали двух налимов -возле вагончика прям..(2-5 кг и 4 кг ).. на кусочки рыбы просто .. Не рано ли ?! .. удивился ))..

На пермском читал, тоже уже ловят...

Опубликовано

Мужики на Вишере уже недели три ловят налима.

Опубликовано (изменено)

Наводил порядок ,нашел пару раций. Когда-то работали, одна тихо только. Потом лежали в ящике. Работают на трех пальчиковых батарейках или аккумах. По воде около км брали.

Отдам за спасибопивосок.

Отдал.........

Изменено пользователем SRB
  • Нравится 1
Опубликовано

Вопрос - Почему у Westа в Отчётах сообщение не отмечено как популярное?

не уверен на 100%, но как версия:

кто-то из поддержавших отозвал свой голос, но при этом движок форума все равно его из списков не убирает.

т.е. для нас осталось 10 голосов, а движок видит только 9.

я щас плюсанул и его пост снова в популярных.

• Нравится 1
Опубликовано

Трямс всем!, есть нож, на него надо сделать новую ручку и ножны, подскажите кто может такое сделать?

у самого мозгов не хватит)

напиши Владимиру

http://berforum.ru/user/29650-val58/

он как раз такими вещами занимается

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

А по вот такому вопросику просвятите.

Где у нас рядом с берами, усольем есть красивые места рядом с водой с возможностью подъехать на машине. В идеале что то типа романтической прогулки у воды под луной...... романтика)

Изменено пользователем Lucky ВовоЧка
Опубликовано
xxx:

Итак, давно было желание заняться охотой, но ни разу не ездил, никого из знакомых охотников нет.

Как действовать в такой ситуации? Почитал про получение лицензии на оружие, получение охотничьего билета и понял что это очень муторно, и не хотелось бы тратить кучу времени впустую, а то получится идиотская ситуация, купил себе все, съездил 1 раз и понял что не твоё.

Были ли у кого-нибудь такие ситуации? Как решали проблему?

Не судите строго, спасибо.

yyy:

Проблем нет.

Для того, чтоб понять, твоё или не твоё, надо встать на рассвете, повесить на себя имитацию ружья, тубус с песком, например, и отправиться в лес. Походить там, обязательно искупаться в болоте, побегать, заплутать на пару часов, можно больше, сжечь сапог во время сушки после купания, нагрузить себя чем-нибудь, типа это добыча и отправиться домой.

Повторить три-четыре раза, потом будет понятно, нужно оно или нет.

Опубликовано (изменено)

snapback.pngdeagle (23.09.2015, 12:20) писал:

придется с собой визажиста и проф фотографа возить на рыбалку)))

Не соглашусь с Вами, уважаемый. Братцы, если выкладываете свой улов, то, пожалуйста, рыбу фоткайте без крови, слизи и грязи, ведь вода рядом, можно обмыть. Понятно, что хочется показать всем, какой ты фартовый, молодец, поймал. Знаю, на такой рыбалке душа поёт и хочется поделиться своей радостью со всем миром. Но лучше, если на фото будет не просто куча рыбы неопрятного вида, а сам рыбак, улыбающийся, довольный, со своим трофеем на руках. Мы же делимся друг с другом инфой не для хвастовства, я думаю, так уж лучше подробнее рассказать о самом процессе ловли, пережитых ощущениях. Где и на что ловили мы поняли, а как состояние водоёма, уровень воды и т.д. Желательно рыпь снимать на природе, свежую, только что пойманную, пока она не пожухла. А раз обловился, то и отчёт подай эмоционально и красиво, чтобы и читать и смотреть было приятно!

ПЫ СЫ: Попрошу без огорчений, принять в качестве совета;

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 5
Опубликовано

Я просто выразил своё мнение и при нём останусь. А кто не согласен, пардонте, нам не по пути, ваши лапти мне жмут...

Опубликовано

вообще разговор про спорт я смотрю тут многие одной рыбой питаются,вопрос куда столько рыбы?

Столько, это сколько?

Я обычно солю, жарю, варю, копчу и тд... Все что ловлю у меня уходит на пользу.

Опубликовано

Я смотрю отчёты уже не важная ,раз полемику разводят? А про рыбу -раз на удочку то пусть ловят. Еслиб не надо было столько то отпустили бы наверное.

Опубликовано

Тоже под навесом лежим, прячемся от грозы, за ночь три зачетнейших налима, потом душа не выдержала и ушла спать.

Опубликовано

Тоже под навесом лежим, прячемся от грозы, за ночь три зачетнейших налима, потом душа не выдержала и ушла спать.

Где ? На Каме ?? --налимите то .. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...