Студентт Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 8 часов назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) : Саня, Студентт, я правильно понял, что ты занял первое место? Если так, то жму краба! Ну как то так получилось. Сам не ожидал ваабще. Несколько раз сильно повезло, но и поупираться пришлось. Стыдно признаться, но победа получилась на окуньках по 20 гр. Второе место у человека который наловил стограммовиков..... Я считаю что победил именно он. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) : Сегодня, Кривое, жерлицы весь день сиротливо простояли с загнутыми вниз флажками. Однако, пичалька! Геннадич пичалька это когда другое загнуто вниз а тут ерунда,ещё словишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Всем привет! Где можно купить кусок ПВХ ткани, нужно плюшку ребенку заклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс555 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Привет раньше в швейной мастерской в доме мод была.там тенты для газелей шили .там ткань пвх брал. Как сейчас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Много надо? У меня от гондульки рем.комплект лежит. Даже готовые латки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Размер сейчас сказать не могу, под рукой нет, завтра напишу, распороли о проволку, со временем разошлось. Полоса узкая. А в доме мод где поконкретнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 У меня есть кусок. Заедь в маг. Мир стекла, спроси Александра Викторовича. Отрежу нужный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Всем спасибо, особенно Александру Викторовичу, плюшку детям заклеил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиО Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Кто знает тел. Ab$enTа чиркните плиз в личку. Я снова его тел. посеял. Спасибо.Или пусть меня наберёт 90два 80 160 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Что то Еврохим с территорией ошибся, там нефтяники должны выпускать) «ЕвроХим» выпустил в Каму «царскую рыбу» Сотрудники предприятия «ЕвроХим-Усольский калийный комбинат» совместно с учеными-ихтиологами и представителями рыбоводческого хозяйства выпустили в Камское водохранилище в районе посёлка Полазна более 10,4 тыс. мальков стерляди... https://properm.ru/news/preview/186880/?h=4f2885c3667569d81a56a90039bdae2d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 49 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : выпустили в Камское водохранилище в районе посёлка Полазна более 10,4 тыс. мальков стерляди... Бесполезно, не разводится она у нас и не растет. Раз в жизни видел килошку в Вишере, а остальное все мальки грамм по 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Благополучно оставлена дуга от Шатра на берегу, куплены новые сегменты дуг, где взять такую резинку? Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Для общего развития, вдруг кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Напротив с.Таман , баржа , типа Волго-Дона , гружёная пиломатериалом , умудрилась заскочить в коряжник , чуть выше створа . В воскресенье рядом проходил , эхолот показывает глубину 3м . Изменено 24 августа, 2020 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, Taman сказал(а) : Вахтенный уснул за штурвалом или бухой был. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 23 часа назад, Taman сказал(а) : Напротив с.Таман , баржа , типа Волго-Дона , гружёная пиломатериалом , умудрилась заскочить в коряжник , чуть выше створа . В воскресенье рядом проходил , эхолот показывает глубину 3м . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, autor59 сказал(а) : Это мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Мне кажется тут была тема про готовку из добычи или я что-то путаю. Был такой зачетный рецепт по соленью рыжиков горячим способом, в одной из тем, найти не могу. Может у кого сохранился, дайте а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 57 минут назад, Kroha сказал(а) : Мне кажется тут была тема про готовку из добычи или я что-то путаю. Был такой зачетный рецепт по соленью рыжиков горячим способом, Обратитесь к пользователю "Рашит Бабай", это он рецепт давал. Или поищите его посты в этой ветке, если сам не ответит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 40 минут назад, XFM сказал(а) : Обратитесь к пользователю "Рашит Бабай" 8 912 888 07 07 - Рашит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Сезон закрыл . Лодка на берегу , выставил на продажу Беркут S-J . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Студентт опять Первый на Первом льду!!! 28.10.2020г. 9ч.30мин. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Фёдорыч 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Судаку в Каме трындец. https://vk.com/wall-151125921_180617 Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Д. Руми 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 12 часов назад, Д. Руми сказал(а) : Судаку в Каме трындец. https://vk.com/wall-151125921_180617 Витя привет,парни не дадут соврать,я под конец сезона между горой и Томаном пока кидал спин, вдруг рядом судак всплыл,я руками его поймал,только схватил как он начал трепыхаться и вырвался но упал в лодку,сам есть не стал отдал знакомым,я ещё удивился как так судак сам всплыл. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 10 часов назад, Иваныч сказал(а) : сам есть не стал отдал знакомым Иваныч, со знакомыми всё в порядке? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти