Batya Taras Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 .Можно добавить майонез для сочности. И картошечки. :D/
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Капуста, тушеная с копчеными ребрышками .. открываем крышку. Вынимаем ребрышки, слегка охлаждаем и отделяем мясо от костей....Готовая капуста, мягкая, сочная, с бесподобным запахом копченостей, - очень вкусна!
Татьяна1984 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Овощи тушеные в мульте кабачок картошка помидорки огурчики лучок морковка свежая грибочки иногда делаю с мясом, но в этот раз куриное филе под сливочным соусом было сделано отдельно)) Любимая няма моя! До После
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Гороховый суп-пюре с рёбрышками. Супчик простой,как 3 копейки... Купил супруг свиное рагу и попросил супчика,а мне так лень готовить было,кто бы знал!Решила маленько сглумиться... Косточки положила в мультю,долила водички,и поставила на режим "Мясо".Совершив восьмой подвиг Геракла,порезала половинку морковки,укроп и петрушку,чуть базилика...Когда мясо приготовилось,добавила гороха-грамм 300,порезанную морковку и зелень,парочку лаврушек,воды до "ватерлинии" долила.Снова на "Мясо",и ушла смотреть киношку с детишками.И тут папа вспомнил,что он голодный!А всегда пожалуйста,мультя давно уж всё сготовила!Какая получилась вкуснятинка!Рёбрышки-это отдельная песня,даже косточки мягкими стали,а про хрящики и говорить нечего.Няма! И получилось вот так!!!
Лерика" Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Наташа, делала по твоему рецепту курицу с кабачками и фасолью. Супер!!!
Melissa777 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Жареная картошка с белыми грибами(Жарёха). Съездила Ирен в лес по грибочки,ну и меня угостила.Как же не опробовать ,как любимая мультяшечка справится с жарёхой!Грибы были вымыты,порезаны и отправлены жариться в мультю с открытой крышкой на режим "Мясо". Пока грибы жарятся,чистим картошку,режем лучок. Соединяем лук с грибами и перемешиваем: Теперь-2-3 картошечки режем,кладём в мультю и перемешиваем,и так-пока картошка не закончится.Солим,добавляем укроп,лаврушечку,перец чёрный горошком. Получается вот так: Закрываем крышку,ставим режим "Выпечка" на 15 мин. Вот и готово!Присыпаем молотым чёрным перчиком,добавляем сметанки: Вкуснятинка!
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Капуста по-деревенски. Тут всё просто-тушим свиное рагу(мясистое),капусту,морковь,лук,помидор.Чуть соли и много-много зелёного лука. Фото чуть позже прикреплю.
Мунька Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Более коварных девушек не встречал чем вы!!! на столько вкусно готовить не каждой дано!!! счастливый ваш муж!!!!) Капуста по-деревенски. Тут всё просто-тушим свиное рагу(мясистое),капусту,морковь,лук,помидор.Чуть соли и много-много зелёного лука. Фото чуть позже прикреплю.
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Вот и она,капустка! Более коварных девушек не встречал чем вы!!! на столько вкусно готовить не каждой дано!!! счастливый ваш муж!!!!) Мама учила!Муж да,доволен...
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Гречка с мясом. В далёкие-далёкие советские годы,когда Россия ещё не знала,что такое соя и нажористые усилители вкуса,всяческие заменители и т.д. была у советского производителя наивкуснейшая няма в железных банках-каша гречневая со свининой или говядиной.В свободной продаже её практически не было,редко когда "выбросят",но всегда можно было приобрести в "Столе заказов" в довесок получив замечательнейшую трёхлитровую банку солёных зелёных помидоров...Помнится,матушка разогревала такую кашку на сковородке,и запах стоял на всю квартиру... Решив увеличить режим приготовления в мультиварке,я получила именно этот далёкий незабываемый вкус из детства! Захотелось мне в этот раз,чтобы хрящики были мягонькие,как желе,ну и увеличила время приготовления на режиме Мясо до 40 минут... Насыпаем гречку,режем лук,морковь,нежирную свининку,3-4 косточки с рёбрышками,добавляем лаврушку,сушёный укропчик,перец черный горошком,смесь перцев. Заливаем водой и молоком. Режим "Мясо" на 40 минут. Когда решили поужинать,позвала мужа на кухню помогать собирать на стол.Открыли крышку...и ноги сами подкосились от запаха... примерно такое выражение лица было у моего мужа... С трудом дождались,пока остынет... Рекомендую!Воистину-Чудо-горшочек!
Yana Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Наташа, я помру, пока дождусь свою мультю , и ты будешь виновата! Буду к тебе являться, все равно не спишь... :lol:
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Наташа, я помру, пока дождусь свою мультю , и ты будешь виновата! Буду к тебе являться, все равно не спишь... :lol: Не-не,помирать не надо! Лучше дожидайся мультю и выставляй свои творения с рецептиками! С ней готовить легко и просто,а свежие идеи любой хозяйке не помешают!
lugaika Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 А я вот думаю,надо оно мне или нет ,такая чудесная каструля. Да и денег пока на нее не запланировано,по старинке будем готовить,
Гуля Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Melissa777, полностью согласна превосходный горшочек! И всё задаюсь вопросом: "Как же раньше я без него жила?" Время выставляю меньше рекомендованного в книжке рецептов. Например овощи капусту кабачок готовлю на подогреве 1 минуту.
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 А я вот думаю,надо оно мне или нет ,такая чудесная каструля. Да и денег пока на нее не запланировано,по старинке будем готовить, Для меня приобретение мультиварки было связано с жёсткой необходимостью,когда наличие семьи и детей требует приготовления "еды насущной на каждый день",а физические ограничения этого не позволяют.Да и приобретала я её в долг,"под пензию"...
lugaika Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Кормить мне особо некого,я да две дочки(едоки ещё те,все фигуру берегут),ХОЧЕТСЯ КОНЕЧНО ТАКОЕ НОУХАУ(не знаю как правильно пишется) ,но пока не работаю. Вот скоро выйду из декрета,там и посмотрим. Готовлю раз в три дня,а бывает и каждый день.(часто приходят гости),но для таких случаев у мня есть сковородка,тоже меня радует
Tonyya Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 даааа, такая вкуснятина!!!!!! была в раздумьях, а щас уже прям жду не дождусь, когда приедет и моя мультяшечка!!!!
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Кормить мне особо некого,я да две дочки(едоки ещё те,все фигуру берегут),ХОЧЕТСЯ КОНЕЧНО ТАКОЕ НОУХАУ(не знаю как правильно пишется) ,но пока не работаю. Вот скоро выйду из декрета,там и посмотрим. Готовлю раз в три дня,а бывает и каждый день.(часто приходят гости),но для таких случаев у мня есть сковородка,тоже меня радует Лужаечка,на твои фото посмотришь,вся слюной изойдёшь!Вот честно-мне столько на кухне не выстоять...
lugaika Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Лужаечка,на твои фото посмотришь,вся слюной изойдёшь!Вот честно-мне столько на кухне не выстоять... У меня работа такая,привыкла да и люблю свою профессию. Скоро на работу,ужо соскучилась я по большим объемам!!!
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Солянка сборная овощная. Состав: грибы белые обжаренные кабачок капустка морковь лук,чеснок помидор маринованный огурчик свининка банка красной фасоли приправы:укроп сушёный,смесь перцев,хмели-сунели,лавровый листик. Вкуснятинка!Вкус необыкновенный! Прошу пардону-фото не айс,цЫфромыльница на последнем издыхании,забыла,где у неё вспышка.
ALISSA Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 "СЕМИСТАКАННИК" 1 стакан кефира 1 стакан манки 1 стакан сахара (2/3) 1 стакан муки + 1 ч.л разрыхлителя (или 0,5 ч.л соды) 1 стакан яиц (4 шт) 1 стакан слив.масла (2/3) растопить Всё смешать, выдержать минут 40, вылить в форму мультиварки, сверху выложить: 1 стакан ягод (остатки земляники, малины) На режим выпечка 55мин проверяем и еще плюс 20 мин (у меня мультиварка-пароварка))) Достаем, Сверху глазурь(0,5 плитки шоколада+3 ст.л. слив.масла+ сгущенка - растопить) И вот что получилось)))
МАВ Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 А я вот думаю,надо оно мне или нет ,такая чудесная каструля. Да и денег пока на нее не запланировано,по старинке будем готовить, Вот и я думаю надо мне такое чудо, у меня есть пароварка. Прям вся извелась, а тут еще Наталья со своими блюдами.
Virda Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Вот и я думаю надо мне такое чудо, у меня есть пароварка. Прям вся извелась, а тут еще Наталья со своими блюдами. мультиварка хороша тем, что в ней можно готовить что угодно и быстро. у меня плов с говядиной за 15 минут там готовится (без предварительного замачивания риса и отдельного приготовления мяса) я очень довольна этим приобретением. жду еще рецептов от Мелиссы :)
Лерика" Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 для меня приемущество мультиварки - отсутствие пара и запахов во время готовки, и то, что физически не надо находиться рядом. на маленькой кухне однокомнатной квартиры кипящий суп в кастрюле напрягает. а вентеляция в старых домах такая, что входя в квартиру уже знаю, что готовят соседи.
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Будет,всё будет! Пока заготовки,подопечные ребятки в школу идут-канцелярию собираем-доченьку в школу готовлю,бегаю туда-сюда,ничего не успеваю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.