Biz Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 С 1 июля 2015 г. проезд в Березниках будет стоить 18 рублей ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1176 от 23.06.2015 Решили даже Пермь переплюнуть #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor-fantom Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 и у нас поднимут не беспокойтесь. если посмотреть тенденцию за последние годы то стабильно каждые два года поднимают, где нить в апреле или в мае поднимут накаркал ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 накаркал ёпт Не... Biz Самые новости вбрасывает! Без комментов и сюсюканий. Этот вброс,конечно,очень болезненный...Но так оно и будет! Я тока могу сказать,что власти наши нихрена не думают ни о пенсионерах...ни о студентах...ни,вообще нихрена не думают! ...В их глазах-мы все миллионеры! Ну вот что то я начинаю разочаровываться в господине МЭРе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Успевайте наездиться по 15 руб. А на деле - что 15, что 18... Да без разницы. Лишь бы транспорт ходил в любом направлении. И билетики счастливые продавали... Кстати, что с ними лучше сделать? У меня целая стопочка накопилась. Съесть или совершить ритуальное сожжение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Съесть или совершить ритуальное сожжение ? Оставить на чёрный день. А потом съесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У меня целая стопочка накопилась. Съесть или совершить ритуальное сожжение ? Лучче съесть (если их много) - наверняка последние будут кушаться с необычайным отвращением. Зато надолго запомнится, как ты их туды, а они обратно, ты их опять туды, а они опять обратно... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Злые вы... А может реально правильная манипуляция с билетиками приведет к резкому улучшению всех моих личных показателей. Если их есть, что с каким соусом и чем запивать? :el: ЗЫ 29 штук насчитал... Блин, счастье - вот оно, рядом... ЗЫ2 Продам раритетный прокомпостированный абонемент на одну поездку в троллейбусе за 15 копеек. Дорого. (Найден в качестве книжной закладки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а чем аргументируют поднятие? как всегда - захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 конечно... разве бывают какие то другие основополагающие факторы? 0_о (сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не а чо не 20? А? Сергей Петрович в тихушу нынче решил замутить? Раньше как-то заблаговременно уведомляли. За такие говно-поездки и 12 руб слишком много - сараи ходят разваливающиеся, кондукторши в основной своей массе - хабалки базарные либо нарколыги, водилы - х...чи, после 21-22 часа даже летом весь транспорт дружно разъезжается по гаражам. Пользовался и общественным транспортом и личным. Сейчас - только на крузаке, и пешочком когда погода хорошая и времени много для здоровья полезно! а чем аргументируют поднятие? как всегда - захотелось? по желанию левой нои! А тем временем в перми за 16 руб можно преспокойно доехать из Левшино до Ераничей (полтора часа пути и проезжая 4 района). Как-то так! Беры как всегда впереди планеты всей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я знаю выход!!!! нужно сократить в половину автопарк ) и вернуть вам ваши 12 р проезда) точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 бельзин подорожал, и вапче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 бельзин подорожал, и вапче! да что вы.. это же просто* отмазка *.. главы города.. (ну вы поняли) про разницу в пассажиропотоке между пермью. и бериками даже некто не упоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну вот что то я начинаю разочаровываться в господине МЭРе Только сейчас? Припозднился ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да что вы.. это же просто* отмазка *.. главы города.. (ну вы поняли) про разницу в пассажиропотоке между пермью. и бериками даже некто не упоминает ДСП базаром хлестанулся и вообще проотвечался. Обещал, когда подорожало до 15р. что потом не будет дорожать 5 лет. И что? Разочаровался в этом лесорубе. Еще пятерок гавенных навтыкал вместо нормальных (главное - местных) Караванов. Не сам конечно, но с его позволения. Эти пятерки вонючие затрахали в конец - ассортимент гавенный и ходишь как во хлеву о коробки и поддоны запинаешься, обувь рвеш. А прицепами своими тухлодырыми перегородят полдороги и объезжай на крузаке как хочешь хоть обосрись! Колеса скоро начну прокалывать.Вернусь к теме - раньше всегда ВСЕГДА в Берах проезд был дешевле на рубль-два чем в Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 купите матиз) .. и не нервничайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karambol Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я знаю выход!!!! нужно сократить в половину автопарк ) ну или как в Армении устроить посиделки у горадминистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ну или как в Армении устроить посиделки у горадминистрации или приобрести гужевую повозку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ваще надо обязать автовладельцев в обязательном порядке брать попутчиков. Или по кубинскому варианту. Движение "кукарачей" - прикольно. Жизнь обычного среднестатистического горячего кубинца ничего общего с этими машинами, конечно же, не имеет. В городах есть битком набитый общественный транспорт, что-то типа маршруток, такси, многие люди ездят на старых велосипедах. Кроме автомобильного такси, в Гаване есть «кукарач», что в переводе означает «таракан» - такая коляска с великом. Это самый дешевый вид передвижения по Гаване. Вас и весь тарантас в прямом смысле везет кубинец на своем горбу, ну, т.е. велосипеде. Есть еще Coco-Taxi. Это средний вариант между велосипедом и автомобилем. По сути, это мопед, у которого сзади два колеса, а не одно, и вся конструкция накрыта козырьком. В дождь козырек не спасает, и все участники процесса едут насквозь мокрые. Есть на Кубе и поезда, но они вообще никак не решают проблему транспортной связи между мелкими городами (железная дорога проложена только между 4 крупными городами), и поезда ходят 2-4 раза в день. На вокзалах есть междугородные автобусы и групповые такси. Они курсируют между городами. Многие местные жители перемещаются по стране автостопом. Правительственные транспортные средства по закону обязаны брать попутчиков, если в машине есть свободные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ЗЫ2 Продам раритетный прокомпостированный абонемент на одну поездку в троллейбусе за 15 копеек. Дорого. (Найден в качестве книжной закладки) А я вчера такую закладку нашел в книге 60-го года издания: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 кстати) да.. пусть на велосипеды пересаживаются..это решит проблемы сразу 2.. в том числе повального ожирения граждан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вот она истинная причина подорожания произда: и вапче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubaka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Решили даже Пермь переплюнуть #-o В Перми транспортники тоже хотели 18, но им не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 В Перми транспортники тоже хотели 18, но им не дали. расстояния сравните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А я вчера такую закладку нашел в книге 60-го года издания: Эта книжка случайно не в 1000 страниц? Нечто похожее с детства помню у маман - "Домоводство" была по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.