Endorphin Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 По любому ещё остались те кто "Ещё подпущу поближе" :lol:
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Это я, да Завтро поеду менять, таки...
Б/К Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 "Клуб любителей летней резины." Сегодня на пермской трассе дтп в двух местах с жертвами. У Грязнухи на S-образном повороте рядком на снегу лежали у жипа с мордой набок. И у БРУ-3 на спуске у садов калину по отбойнику размазали.
Kersh Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 "Клуб любителей летней резины." ... Ну не факт что на летней, может первосезонники. Сразу же не перестроишься на зимний стиль вождения... а если опыта и еще нет. 1
Keeley Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 А проблема-то в чём? Да вот, ниже вашего поста как раз проблема расписана. Ну и еще хотела узнать, на самом ли деле так все печально на дорогах, но за день для себя уже все выяснила.
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Это я, да Завтро поеду менять, таки... Раньше тоже в ноябрьские +- менял. Этот год как ранешние, до конца октября можно было ездить на летней, если на трассу не надо было может первосезонники. Ну не факт что первосезонники. Мух может боковыми стёклами бьют, а первосезонникам показалось, что это ужасный мотет)
Алексей71 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Отзыв по шинке "Огонь": та что не ленина 47 во дворах. Надо было перекинуть колеса уже на дисках, самому неохота было нынче морочиться с домкратом у гаража. Нашел ближайший шиномонтаж в 50 метрах от дома. Заранее позвонил, сказали колеса перекинуть 200 рублей. Ну думай, нафиг самому перекидывать. Приехал за 15 минут до назначенного времени. Там уже стоит в очереди машина. Зашел в шинку, там стоит слесарь с перегаром, говорит, что на это время записано. Я до него еле донес, что на это время тоже записывался. Хотел было уже развернуться и уехать, но все равно в поисках новой шинки потратил бы больше времени. В итоге, заехал на час позже своего времени, пока этот олень перекидывал колеса на Приора около часа. Затем я заехал, говорю давай перекидывать, тут делов на 5 минут. Сказал ему проверить давление в шинах (10 руб. за колесо). Этот дятел мне сказал, что колеса перекачаны, на вопрос сколько качать? двойку? - было сказано да. Потом после замены через пару дней я удосужился проверить, везде стояло 20 пси (1,4 кгс/см2). хотя надо ставить 2 кгс/см2. Теперь понимаю, почему таких кадров берут работать только на шинку. В общем не советую данный сервис))) 1
Endorphin Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Отзыв по шинке "Огонь": ... в воскресенье заеду, посмотрю что за место
autor59 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 в воскресенье заеду, посмотрю что за место думаешь до воскресенья "подпустить ближе")) 1
Гость Шубочка Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну не факт что первосезонники. Мух может боковыми стёклами бьют, вчера на трассе видели 5 в кювете (один перевертыш остальные похоже просто в повороте дорогу теряли)....и и 2 встречно касательных дтп.... склонна предположить, что смена сезона всетаки сыграла...сегодня уже проехали - чисто
DN Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Делаю вывод по прошествии нескольких дней: нешипованый полный привод гораздо уверенней передвигается по зимним дорогам, чем шипованый монопривод. Сие заключение сделано на личном опыте. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем DN
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 на трассе речь ваще про Набережную была. Место специфическое так скажем. Вчера там автотюбинг был, позавчера видимо мух боковыми стёклами гоняли.
ЧегеВова Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Делаю вывод по прошествии нескольких дней: нешипованый полный привод гораздо уверенней передвигается по зимним дорогам, чем шипованый монопривод. Сие заключение сделано на личном опыте. [/quote А тормозят они все одинаково и полный привод не поможет.
Б/К Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 вчера на трассе видели 5 в кювете (один перевертыш остальные похоже просто в повороте дорогу теряли)....и и 2 встречно касательных дтп.... склонна предположить, что смена сезона всетаки сыграла...сегодня уже проехали - чисто Переключатель в голове на зимний сезон не перевели.
Keeley Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 речь ваще про Набережную была. Место специфическое так скажем. Вчера там автотюбинг был, позавчера видимо мух боковыми стёклами гоняли. Вчера да, было дело, резвились товарищи. А в пятницу ночью наблюдала именно тех, для кого снег выпал неожиданно. Тот, которого посреди дороги после всех выкрутасов развернуло, явно не ожидал такого исхода, поворачивая с 30 лет Победы, спешил видать сильно. А так снег уже утромбовался более менее, сейчас там комфортнее стало ездить.
Tocadisco Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А мне тут дали покататься бнв 3й серии... И какраз снежок выпал, уххх... Давно так не резвился. :D
Endorphin Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 думаешь до воскресенья "подпустить ближе")) Хах))) Я ещё 6-го переобулся, усвоил прошлогодний урок))).
Неуловимый Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А мне тут дали покататься бнв 3й серии... И какраз снежок выпал, уххх... Давно так не резвился. :D даешь угла?
Keeley Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Теперь занос более контролируемый?) Меня там вообще не заносит, я давно переобулась и не спешу никуда)) А обилия дрифтеров, да, больше не наблюдается.
Kersh Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 ... нешипованый полный привод ... Чо за привод то? Уазек с военными мостами? О_о
Синхранизатор69 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Я сегодня на всесезонку переобул.
Mcline Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 уже скоро) да, середина мая это скоро 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти