Endorphin Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 По любому ещё остались те кто "Ещё подпущу поближе" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Это я, да Завтро поеду менять, таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 "Клуб любителей летней резины." Сегодня на пермской трассе дтп в двух местах с жертвами. У Грязнухи на S-образном повороте рядком на снегу лежали у жипа с мордой набок. И у БРУ-3 на спуске у садов калину по отбойнику размазали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 "Клуб любителей летней резины." ... Ну не факт что на летней, может первосезонники. Сразу же не перестроишься на зимний стиль вождения... а если опыта и еще нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А проблема-то в чём? Да вот, ниже вашего поста как раз проблема расписана. Ну и еще хотела узнать, на самом ли деле так все печально на дорогах, но за день для себя уже все выяснила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Это я, да Завтро поеду менять, таки... Раньше тоже в ноябрьские +- менял. Этот год как ранешние, до конца октября можно было ездить на летней, если на трассу не надо было может первосезонники. Ну не факт что первосезонники. Мух может боковыми стёклами бьют, а первосезонникам показалось, что это ужасный мотет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей71 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Отзыв по шинке "Огонь": та что не ленина 47 во дворах. Надо было перекинуть колеса уже на дисках, самому неохота было нынче морочиться с домкратом у гаража. Нашел ближайший шиномонтаж в 50 метрах от дома. Заранее позвонил, сказали колеса перекинуть 200 рублей. Ну думай, нафиг самому перекидывать. Приехал за 15 минут до назначенного времени. Там уже стоит в очереди машина. Зашел в шинку, там стоит слесарь с перегаром, говорит, что на это время записано. Я до него еле донес, что на это время тоже записывался. Хотел было уже развернуться и уехать, но все равно в поисках новой шинки потратил бы больше времени. В итоге, заехал на час позже своего времени, пока этот олень перекидывал колеса на Приора около часа. Затем я заехал, говорю давай перекидывать, тут делов на 5 минут. Сказал ему проверить давление в шинах (10 руб. за колесо). Этот дятел мне сказал, что колеса перекачаны, на вопрос сколько качать? двойку? - было сказано да. Потом после замены через пару дней я удосужился проверить, везде стояло 20 пси (1,4 кгс/см2). хотя надо ставить 2 кгс/см2. Теперь понимаю, почему таких кадров берут работать только на шинку. В общем не советую данный сервис))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Отзыв по шинке "Огонь": ... в воскресенье заеду, посмотрю что за место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 в воскресенье заеду, посмотрю что за место думаешь до воскресенья "подпустить ближе")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну не факт что первосезонники. Мух может боковыми стёклами бьют, вчера на трассе видели 5 в кювете (один перевертыш остальные похоже просто в повороте дорогу теряли)....и и 2 встречно касательных дтп.... склонна предположить, что смена сезона всетаки сыграла...сегодня уже проехали - чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Делаю вывод по прошествии нескольких дней: нешипованый полный привод гораздо уверенней передвигается по зимним дорогам, чем шипованый монопривод. Сие заключение сделано на личном опыте. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 на трассе речь ваще про Набережную была. Место специфическое так скажем. Вчера там автотюбинг был, позавчера видимо мух боковыми стёклами гоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Делаю вывод по прошествии нескольких дней: нешипованый полный привод гораздо уверенней передвигается по зимним дорогам, чем шипованый монопривод. Сие заключение сделано на личном опыте. [/quote А тормозят они все одинаково и полный привод не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 вчера на трассе видели 5 в кювете (один перевертыш остальные похоже просто в повороте дорогу теряли)....и и 2 встречно касательных дтп.... склонна предположить, что смена сезона всетаки сыграла...сегодня уже проехали - чисто Переключатель в голове на зимний сезон не перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 речь ваще про Набережную была. Место специфическое так скажем. Вчера там автотюбинг был, позавчера видимо мух боковыми стёклами гоняли. Вчера да, было дело, резвились товарищи. А в пятницу ночью наблюдала именно тех, для кого снег выпал неожиданно. Тот, которого посреди дороги после всех выкрутасов развернуло, явно не ожидал такого исхода, поворачивая с 30 лет Победы, спешил видать сильно. А так снег уже утромбовался более менее, сейчас там комфортнее стало ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Теперь занос более контролируемый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А мне тут дали покататься бнв 3й серии... И какраз снежок выпал, уххх... Давно так не резвился. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 думаешь до воскресенья "подпустить ближе")) Хах))) Я ещё 6-го переобулся, усвоил прошлогодний урок))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А мне тут дали покататься бнв 3й серии... И какраз снежок выпал, уххх... Давно так не резвился. :D даешь угла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Теперь занос более контролируемый?) Меня там вообще не заносит, я давно переобулась и не спешу никуда)) А обилия дрифтеров, да, больше не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Первый снег он только раз в году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ... нешипованый полный привод ... Чо за привод то? Уазек с военными мостами? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 уже скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Я сегодня на всесезонку переобул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 уже скоро) да, середина мая это скоро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти