Перейти к содержанию

Стрельба в городе

Рекомендуемые сообщения

И возьмите ОАЭ

даже брать нечего. мусульмнская страна, в таких странах с наказаниями всегда жесть.

2. народ трезвый? да всякий там народ. как и у нас, впрочем

я знаю о чём говорю. а вы похоже нет. идите и читайте шведскую модель трезвости. что это такое.

с какого года у них там демократия и свобода, не напомните?

с декларации независимости. 200 с лишним лет. но это неважно

2006 год США – 11,4 млн зарегистрированных преступлений, из них 1,4 млн – тяжких , Россия 2007 -3,5 млн преступлений (и как вам в плане сопоставимости?) .

это говорит только о полной несостоятельности и неспособности нашей полиции

вот че бесит - так это высеры лузеров, которые никто и звать никак.

а вы сами то тут вобще кто?

Подумайте как сделать, чтобы подобного не происходило совсем

всё что мы тут можем сделать-поохать поахать на форуме, на кухне обсудить и всё.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

всё что мы тут можем сделать-поохать поахать на форуме, на кухне обсудить и всё.

А что? Есть мистеры Freeman'ы? Ну ок, найдётся тот, кто будет пытаться изменить, совершить какой то переворот, но пойдут ли люди? Конечно проще на кухне поахать и забыть. Точно так же, вот провалились бы Березники и? России дешевле 3-х дневный траур справить и снять несколько людей (читать мра**й) с постов и поставить туда своих мра**й и всё.

Знаешь, по работе в последние лет семь часто приходилось общаться с чоповцами, мне видимо повезло, не могу сказать что попадались люди, подходящие под твое описание.

я всяких встречал, считаю что люди там работающие должны проходить жесткий отбор и быть здоровыми психически и не быть быдловатой алкашней, пока что все наоборот...

Ну ок, найдётся тот, кто будет пытаться изменить, совершить какой то переворот, но пойдут ли люди? Конечно проще на кухне поахать и забыть.

даж не знаю как бы написать без мата))))

короче-идите совершайте переворот. против всех у кого лицензия на гладкоствол есть. а те у кого на нарезное-тех вобще сразу на виселицу.

что за бред вобще #-o люди какие то, фримены, куда пойдут против кого... :bm:

Да никак. У нас временный мораторий на смертную казнь и? На сколько он временный? Была бы смертная казнь, за убийства, педофилию, насилие, вот тогда бы и можно было про это говорить, я не имею ввиду, что всех косить, но после тщательно исследованных доказательств, хотя...с нашим опять же правительством. С депутатами, у которых официальная зарплата тысяч 50 (я про Москву), но имеющих за рубежом миллионы. С крабом, который у власти, по слухам (а слухи на пустом месте не рождаются) самый богатый человек в мире, с состоянием в 315 млрд. эх...слов нет.

Быстро? Не могу ничего сказать, ибо там не был. Говорю по информации с бб59

Хотелось быстро написать Артерия, но к сожалению, видимо не получиться.Человек убил человека, как, зачем и почему мне кажется разберется следствие. Если не так, то дальше есть суд. Как решит суд, покажет только время. Кто и какой (суд) не нам сейчас решать. Как правильно говорилось ранее, на улице могут убить любого и это не примета нашего времени, так было всегда. Другое дело как будут судить убийцу.

Другое дело когда мы говорим, простите за офицальные слова, об "неадекватности власти". Но в данном случае, все отработали свой хлеб. И полиция прибыла и скорая. Вот только не успели, а почему?

Да просто нет у нас контроля ни какого за властью этой, вот и все.

Искренне соболезную семье погибшего.

даже брать нечего. мусульмнская страна, в таких странах с наказаниями всегда жесть.

и это плохо? наказание

я знаю о чём говорю. а вы похоже нет. идите и читайте шведскую модель трезвости. что это такое..

возможно не знаю. в швеции длительное время не жила. лишь наездами. я почитаю :)

это говорит только о полной несостоятельности и неспособности нашей полиции ..

я бы не была столь категорична. полиция не существкет сама по себе. это - система

а вы сами то тут вобще кто?

да сопсна обычный чел :) и здесь и вообще. почем зря людей стараюсь не хаять. единственное что - "я не люблю когда стреляют в спину". ну как есть...:)

и это плохо? наказание

нет. это нужно. просто у нас всё поставлено так-что зэк выйдя стремится опять туда попасть-ну в тюряге то кормят даже лучше чем он на свободе кушает, чё не сидеть, правильно? тут смотрел недавно, чем их кормят там...да я дома так не всегда питаюсь!

где то читал, у нас содержание в общем режиме-обходится 6500 рублей на человека. минимальная заработная-что то около 5-ти, да? так вот и прикинь где лучше...

на работу зэка не берут..денег на жратву нет-выход один опять туда. в Швеции зэк когда выходит-он на 100% уже идёт на работу. хоть какую то официальную и законную

Да неудивительно. У меня дед недавно умер, бабушка вызывала скорую, сказала что человеку очень плохо с сердцем, про болезнь сказала и сказала, что он уже упал, назвав адрес положила трубку, потому что это всё было на самом деле и...результат, скорая приехала чуть больше, чем через 20 минут и та не реанимация... так что не удивительно, по крайней мере для меня.

Значит так. Абсолютно точная информация, зафиксированная документально: время от получения этого вызова до приезда бригады на место убийства - 5 минут.

Как правильно заметила Мелисса, время в ожидании скорой тянется очень долго.

полиция??? зачем?? они жили совсем недавно, эту квартиру им уступила сестра Васи, брать там нечегоо

А они об этом знают? Залезут - убедятся, так что замки сменить - первое дело.

Да и вообще после такого каким же надо быть ублюдком, что бы такое задумать.

А во время похорон наших омоновцев, погибших в Чечне, квартиру вдовы Мунтян обчистили - нормальные что ли?

Подумайте как сделать, чтобы подобного не происходило совсем.

Ну, как вариант, всем сидеть дома, нос на улицу не казать - реально ?

Полностью с вами согласен,они только могут пьяных в мойку забирать-а некоторых кого в мойку забирали и пьяным нельзя назвать.

Скажу слово в защиту ЧОПовцев.

Года три назад двое ЧОПовцев около к\т Мелодия одного пьяного ублюдка, угрожавшего травматикой таксисту, задержали, не без применения физической силы, правда. И что? Этот самый ублюдок на свободе, а парням по 5 с полтиной строгого режима. "Справедливость", блин, в действии, однако.

Страшная ситуация, соболезную родным. Может быть стоит открыть на форуме отдельную тему о тех , кого стоит знать в лицо. Убил, прикрыл кого-то, обманул . И хорошо бы не анонимно, а с фамилиями, и фотографиями. Ведь человек погиб , а мы о нем только и знаем, что имя Василий. А уж об убийце вообще ничего, а хотелось бы . И лицо увидеть, и знать как зовут и где работал, каким числом уволен . Публичность не всякого проймет, но все же может помочь, будем знать от кого держаться подальше, где быть требовательнее . Вот как то так.

Страшная ситуация, соболезную родным. Может быть стоит открыть на форуме отдельную тему о тех , кого стоит знать в лицо. Убил, прикрыл кого-то, обманул . И хорошо бы не анонимно, а с фамилиями, и фотографиями. Ведь человек погиб , а мы о нем только и знаем, что имя Василий. А уж об убийце вообще ничего, а хотелось бы . И лицо увидеть, и знать как зовут и где работал, каким числом уволен . Публичность не всякого проймет, но все же может помочь, будем знать от кого держаться подальше, где быть требовательнее . Вот как то так.

А я считаю, что такое делать категорически нельзя. Вот единичный случай, когда мы точно знаем-этот человек убийца, психопат или как его еще назвать. Но с созданием данной темы некоторые люди просто начнут из-за каких то личных обид невиновных обвинять во всех грехах. Город маленький-слухи разносятся моментально. Зачем ни в чем неповинным людям жизнь портить?

может его (стрелявшего) кто то и знает и фото есть, только фото и ФИо, наверно могут как то повредить его родным не виновных в этом...ИМХО

А парня звали Василий Ябуров...женился только в конце января этого года на Ирине....какого ей сейчас и его родителям...

Соболезную...

фотографии в соц сетях есть...

Извините, сказали, что убийца - сотрудник чопа, а какого именно, название чопа - тайна?

У меня муж погибшего оказывается знал, помнит, как совсем недавно в домино вместе играли на работе...в шоке, парень был добродушный, отзывчивый...

В Добрянке в день пограничника практически то же самое произошло: в доме мужики сидели и как водится отмечали. Соседу не понравилась шум и музыка, он вызвал ментов. Они приехали, скрутили 2 или 4 отдыхающих, увезли в отделение.

Через некоторое время, один из тех кто отдыхал, ворвался в квартиру к соседу, вызвавшему милицию, его самого застрелил, жену избил до полусмерти.

В Добрянку стянули ОМОН из Перми, поставили всех на уши, вертолётом патрулировали город. Убийцу вроде как задержали.

Странно что по информагенствам новость не пробежала (искал по гуглу).

Вот, нашёл:

http://news.yandex.r...2F524759%2Ehtml

Странно что по информагенствам новость не пробежала (искал по гуглу).

Вот, нашёл:

http://news.yandex.r...2F524759%2Ehtml

Мы вчера рассказали и показали фотку скрывшегося убийцы.

М.т. Басаргин не спешит к вам в Березники. Сначала в Коми, сегодня, вон, в Кунгур собрался колбасы поесть, в монастырь сходить... видимо, проблемы колбасного производства важнее провалов в городе, и отстрела людей на его улицах... обидно.

Много не вменяемых граждан

В городе 2000 зарегистрированных стволов и какой выстрелит в следующий раз никому не известно.

Вчера телевизионщики признались что ситуация вышла из под контроля.

Что за глупые фразы - " какой выстрелит в следующий раз никому не известно"??? К экстрасенсам еще обратились бы за ответом. Это тоже самое, что сказать после ДТП на Набережной - в городе десятки тысяч авто, и какое из них в следующий раз собьет пешеходов никому не известно"... Бред.

И что значит телевизионщики признались что ситуация вышла из под контроля??? Ситуацию сами телевизионщики контролировали что-ли? У нас за все огнестрельное оружие БТВ отвечает???

Не смешите меня. Технически всё можно контролировать но не унас

Контролировать то можно, но не телевизионщики же это делают))))

... или время, когда хозяев дома не будет.

Не удивлюсь, если полицаи ключи прихватили вместе с деньгами.

Наверное только в нашей стране полиция может быть в числе подозреваемых

ArchАngel

В соцсетях Василия не нашел. Закрыли доступ что-ли?

Мы как то давненько говорили с Васей про интернет, зашёл разговор в компании, он сказал, что интернет его интересует...как просто послушать музыку и скачать фильм, про соц.сети он ничего не сказал.

М.т. Басаргин не спешит к вам в Березники. Сначала в Коми, сегодня, вон, в Кунгур собрался колбасы поесть, в монастырь сходить... видимо, проблемы колбасного производства важнее провалов в городе, и отстрела людей на его улицах... обидно.

Сначала грехи старые замолить, а уж потом все остальное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...