Перейти к содержанию

Неделя.ru

неРусская

Рекомендуемые сообщения

Вот скажи, зачем газеты раскрасили-то? Ну сварганили вы сюжет подмётный, нужные выводы вывели, но зачем так явно подставляться с враньём? :) а потом ещё хотят, чтоб им комментировали :D

Журналист с оператором пришли в редакцию газеты. Принесли три номера с разнораскрашенными картами. Спросить хотели "Как это объясните?" В ответ "Без комментариев". Мож в типографии краска кончилась. Мож подмётные две газеты,а только одна настоящая. Ю.Сидоровой влом было свой диктофон врубить и ответить НОРМАЛЬНО. Типа,дайте нам самим разобраться с принесёнными газетами. Запись не даст соврать и отрезать лишнего. А то заладила икотой "БезКомментариев".

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Да удачно, удачно сработали, похвалить можно. Тётку врасплох застали.

Я понимаю, что с абурдом тяжело бороться разумными методами, т.к. разум - ограничен, а абсурд нет! - вроде бы у Андрея Лошака вычитал.

Так вот, объясните мне, накуя неделе.ру нужно было запариваться и печатать для разных районов города - разные карты с расселёнкой? Абсурд? Абсурд! К чему такие траты? Тем более, как мы знаем, большинство газет даже не распакованными, оседали в здании Юбилейной 1.

Вывод: карты "допечатали" специально для сюжета по БерТВ. чтобы объявить неделю.ру не только распространителями слухов, но и провокаторами, идущими на всё чтобы посеять панику.

Жду от Березниковского рабочего ответную карту с местами скопления аммиака в городе Березники. Абсурд? Посмотрим....

Вы тоже еще сомневаетесь?

Тоже по городу не ходите? Или только под ноги смотрите? А... в небо.

я за каждым домом не слежу... а ошибка даже в один дом - довольно значительна...

не страдайте фигней, пытаясь глупо сострить...

check,жжошъ! "Безъ комментариев!" :)

Журналист с оператором пришли в редакцию газеты. Принесли три номера с разнораскрашенными картами. Спросить хотели "Как это объясните?" В ответ "Без комментариев". Мож в типографии краска кончилась. Мож подмётные две газеты,а только одна настоящая. Ю.Сидоровой влом было свой диктофон врубить и ответить НОРМАЛЬНО. Типа,дайте нам самим разобраться с принесёнными газетами. Запись не даст соврать и отрезать лишнего. А то заладила икотой "БезКомментариев".

кстати, очень заинтересовало.. откуда у них столько выпусков "плохой" газеты, которую большинство подписчиков так и не дождалось? я, вот тоже обошелся только электронной версией... да еще и послали там кому-то в пермь экземпляр... и вот только не говорите мне, что это не подставная "новость" нашего продажного тв.

кстати, очень заинтересовало.. откуда у них столько выпусков "плохой" газеты, которую большинство подписчиков так и не дождалось?

Да,эт тож интересно.. Ответ был в репортаже,от глав.реда. Кстати,а тираж 30.000 экземпляров! Неужели столько подписантов в городе? Ладно,азотчикам бесплатно втюхивают газетку,а остальные 25.000 кому?

Да,эт тож интересно.. Ответ был в репортаже,от глав.реда. Кстати,а тираж 30.000 экземпляров! Неужели столько подписантов в городе? Ладно,азотчикам бесплатно втюхивают газетку,а остальные 25.000 кому?

А БерРаб в 46300 !!!!

А БерРаб в 46300 !!!!

Круто!! Дык эт общегородская газета,а не конфесс.. не,полузаводской вестник О.О.О. УралХим.

Круто!! Дык эт общегородская газета,а не конфесс.. не,полузаводской вестник О.О.О. УралХим.

:) рассмешил. БР потерял статус газеты минимум 4 года назад, став листами туалетной бумаги формата А2.

Чеба,"Без Комментариев" :-)

"...всё, всё - спать...."

Да уж лучше спать идите. К этому я уже тоже готова: кто не с вами - тот против вас.

И никто не говорил: не печатайте правду. Я говорю - не печатайте неправду и непроверенную информацию. "Мы все утонем!!!" - развели тут панику на весь город.

И если вам действительно небезразличен город, люди, в нем проживающие, то надо не подпольные списки тиражировать. Необходимо добиваться открытости от администрации города. Как это сделать - я не знаю (бот ведь), надеялась на депутатов-азотчиков, но они свалили.

А то: верю - не верю. Гадание на ромашке. Если что-то утверждаете на весь город - подтверждайте как-то серьезнее, аргументированнее.

Да уж лучше спать идите. К этому я уже тоже готова: кто не с вами - тот против вас.

И никто не говорил: не печатайте правду. Я говорю - не печатайте неправду и непроверенную информацию. "Мы все утонем!!!" - развели тут панику на весь город.

И если вам действительно небезразличен город, люди, в нем проживающие, то надо не подпольные списки тиражировать. Необходимо добиваться открытости от администрации города. Как это сделать - я не знаю (бот ведь), надеялась на депутатов-азотчиков, но они свалили.

А то: верю - не верю. Гадание на ромашке. Если что-то утверждаете на весь город - подтверждайте как-то серьезнее, аргументированнее.

а вы бы не свалили, когда поступают реальные угрозы не только лично на вас, но и на все ваше окружение?.. родственников, знакомых... практически все СМИ вас грязью поливает... вас по судам таскают, только чтобы доказать, что вы не негр... а дорогая наша милиция оказывается не такой уж и дорогой, и ничего не делает, чтобы вам как-то помочь... а впереди маячит фиговое будущее, где вам продолжают ставить везде палки в колеса... замечательно, да?

вы конкретно скажите.. вы не верите в то, что дома рушатся? и что нужно что-то с этим делать?

в последнее время столько бесполезной бумажной продукции выходит, что ей богу вы пристали не к той статье... эта статья пытается хоть что-то сделать. а вы даже этого не видите. вам бы только ворчать. это очень неразумно, по-моему...

Занятно выглядит:

Где была эта правда с 2007 года, когда появились списки? Почему она нужна стала только сейчас, перед выборами?

И после ответа следует продолжение:

Вот и мусолили бы на форуме дальше.

Вам, барышня, вообще, чего надо? Вопрос задавали, чтобы ответ получить или чтобы базарную склоку устроить? Чтобы правды нигде не было? Точно хотите? Чтобы "грязь на УК" не лилась? Вы её покажите, пожалуйста, "грязь", которая на УК льётся. Вот помои, которые из Урки выливаются, каждый показать может. А на Урку... Газетку, что ли принесите - сюда выложите, вот, скажите, вот она, грязь-то! А то заладили аки урка какая, грязь да грязь, сама тут всех обозвала, отругала безосновательно, обидела незаслуженно, а потом с больной головы на здоровую. Ой, с грязных волос на чистые. :)

"Необходимо добиваться открытости от администрации города.

Я гляжу, вы тут ум изображаете. Подскажите, пожалуйста, каким образом "добиваться открытости", если администрация города и берхеровская дума открытым текстом население города послала. Вы подскажите, пожалуйста, а ветер, что все плохие и панику разводят, гнать не надо.

Это, кстати, бы вопрос, на который хотелось бы получить ответ. Баррикады построить, морды набить или ещё что "разумное" и "спокойное" предложите?

Что-то, думается мне, ответа не последует.

И на закуску

Журналист с оператором пришли в редакцию газеты.

Специальный наряд уралкалийской охранки, два шпика заявились в редакцию независимой от Урки газеты. Вот это правильно. БерТВ - НЕ журналисты ни в каком смысле. Это соглядатаи, шпики, доносчики и сексоты, прикрывшиеся названием "СМИ". Поэтому ЛЮБЫЕ рассуждения на тему, как следует, а как не следует отвечать на вопросы ПРЕССЫ в данном случае неуместны. С провокаторами и шпиками и обращаться следует соответственно. И тем более, ни в коем случае не отвечать на их вопросы. Это азбучная истина, особенно для журналистов. Sic.

Никаких трех вариантов газеты НЕ БЫЛО! Это я вам по секрету и изнутри... Вся информация, которая есть в газете, имеет другие документальные подтверждения. И не только документальные. В частности, один работник "Галургии" так нам неофициально и сказал: "Правду пишете!" (официально это никто не обсуждать не будет, всем известно, под кем сидит "Галургия"). "Порадовал" и другой неофициальный источник, приближенный к Мастеру пиарэквилибристики. "Валить отсюда надо!" - сказал он.

Никаких трех вариантов газеты НЕ БЫЛО! Это я вам по секрету и изнутри... Вся информация, которая есть в газете, имеет другие документальные подтверждения. И не только документальные.

А нельзя это было Ю.Сидоровой в камеру сказать,да?

И,кстати,почему в тв-программе на 8-14 марта нет РЕН-ТВ?

А нельзя это было Ю.Сидоровой в камеру сказать,да?

И,кстати,почему в тв-программе на 8-14 марта нет РЕН-ТВ?

Что сказать? Я присутствовала при этом разговоре. Никто ни о каких трех вариантах не спрашивал!!! Это было придумано позже. А в остальном я согласна с Оборотнем. Комментировать и не надо было.

Что сказать? Я присутствовала при этом разговоре. Никто ни о каких трех вариантах не спрашивал!!! Это было придумано позже. А в остальном я согласна с Оборотнем. Комментировать и не надо было.

Да,но пи-ар вышел неочень. Без комментариев :D Но,где в программе тв канал РЕН? :) Т

"кто не с вами - тот против вас" - вот это типично уркоботовская формулировка. В спорах рождается истина, не так ли? Тем более, о чём мы спорим - непонятно. Цитирую сам себя:

P.S. Там выше был спор, нужно ли выбрасывать на неподготовленное население информацию о предстоящем переселении, как это сделала Неделя.Ру. Моё мнение - так как сделала неделя - не нужно, к чему лишняя паника среди людей? Тем более, в правдивости информации, которая была "спрогнозирована" ещё в 2007 году, я лично сомневаюсь. Да и результаты наблюдений за домами в городе подтверждают, что ситуация развивается совсем не так, как было "запланировано"...

Конечно, в идеале было бы, если б по телевизору перед населением, после выборов, выступили специалисты, которые реально владеют ситуацией в городе (представители "Уралкалия" и "Галургии") и рассказали людям, что на сегодня реально происходит в городе: в каких районах наблюдаются проблемы, в каких конкретно домах, что в связи с этим предпринимается и т.д. Так ведь не выступят и правды не расскажут - "Дома с изломом", где хлипенькая попытка рассказать предпринималась, нашглядное тому доказательство: всё свалили на первостроителей...

отсюда

Исчерпано?

Нет, вы правы. Я тоже считаю, что вот так разом обрушивать на людей такую информацию нельзя - после стольких лет сплошных танцулек и пряников. Впрочем, громко кричать, что весь город отравят аммиаком - тоже неправильно, согласитесь. Возможно, даже в чьей-либо семье, и от этого произошло "стечение обстоятельств".

ну и скрывали бы дальше, пока к х...ям все не обвалилось бы да в экстренном порядке не пересилили вас в чигиря! Я охреневаю с Вас люди!!! Вы не знаете уже чему верить!!!! Не говорили - чтобы панику не наводить! Вот и все! Люди по юбилейной живут (дом за рыбным местом) - с работы домой идут - и бояться! Что их там ждет??? Трещина по дому идет - а не расселяют... все только собираются....

Никаких трех вариантов газеты НЕ БЫЛО! Это я вам по секрету и изнутри... Вся информация, которая есть в газете, имеет другие документальные подтверждения. И не только документальные. В частности, один работник "Галургии" так нам неофициально и сказал: "Правду пишете!" (официально это никто не обсуждать не будет, всем известно, под кем сидит "Галургия"). "Порадовал" и другой неофициальный источник, приближенный к Мастеру пиарэквилибристики. "Валить отсюда надо!" - сказал он.

Кто там поближе к БздунТВ находится? :) Обратитесь к ним за всеми тремя экземплярами. Шибко хочется с этими газетками поработать в тему сравнения. Но скорей всего услышите "БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ" :D с заиканием...

Предположим, что есть 3 разные карты. Но тогда к картам должны прилагаться и разные таблицы-списки. Их успели сделать? :)

Вот сейчас изучаю "материнскую таблицу" этой публикации. Кто-то пробовал её составить самостоятельно, не имея официальных источников информации? Я до сих пор с трудом добываю для иных целей (датировка старых снимков города) даты постройки домов. Это тайна наших БТИ-ЦТИ. А уж по общей и жилой площади, а тем более стоимости расселения домов и стоимости их демонтажа - только специализированные научные учреждения могут это получить и рассчитать. Список, как и сказал Гринберг, состоит их 227 ЖИЛЫХ домов (есть ещё список прочих строений типа д/с, школы, больницы и пр.). Среди них у 28 (в 2006 году) написано, что Требуют Меры Защиты. Но зачем для остальных тогда рассчитали стоимость расселения и демонтажа? Значит всё же НАДО для чего-то. Вот моего дома в списке нет - зачем его раскрашивать? Так что всё объективно и точно. А вот то, что поплывшие сейчас дома не включены в этот список как ТМЗ (кроме Свердлова 43) - косяк ученых.

На этой таблице есть дата создания 27 января 2007 года 11 ч 46 мин 26 сек... Автор - Лебедев Учреждение - Администрация Alles

Гарри, чёт я не вкурил, патамушта не смотрел ...

Давай логическую цепочку восстановим.

Т.е. этот список (автор Лебедев) с картой появился на форуме в 2007 году.

Этот же список с этой же картой опубликовали в Неделе.

Сейчас БоТВа утверждает, что эти список и карта подложные?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...