Перейти к содержанию

MargoШа

Пользователи+
  • Публикаций

    554
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

2 Подписчика

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Березники
  1. MargoШа

    ёжику тупо плохо

    а лучше больше не читайте))) ибо размышлять, строго говоря, не над чем
  2. "Танцующая в темноте", "Рассекая волны" и "Жизнь в розовом свете". "Хатико" и "Список Шиндлера", конечно, тоже в этом списке. Меня вообще довольно легко растрогать))
  3. MargoШа

    Галерея Любимых

    Очень интересно вас читать! Спасибо Блэкнессу за Серебрякову и "Автопортрет")) Мне говорили когда-то, что я на эту самую девушку похожа. Думаю, льстили))) Я люблю традиционные вещи, которые, к счастью, никогда не устареют: Рембрандта, Леонардо и почти всех импрессионистов (особенно Ренуара и Ван Гога). Прикреплю работы, которые посчастливилось видеть воочию. Тогда я поняла, что значит "онеметь от восторга". Рембрандт. Возвращение блудного сына. Леонардо да Винчи. Мадонна Литта
  4. MargoШа

    Книга

    Да, скажите, по сколько складываться. А то я щас безработная, и меня это вопрос тревожит... :vinovat:
  5. MargoШа

    Книга

    А не насчёт - когда? В поля? С задушевными песнями и чтением стихов?))
  6. MargoШа

    Краеведение

    Я, друзья мои, всё помню))) Поеду всюду, главное, позовите!
  7. MargoШа

    Лимерики

    Фотокор из известной газеты По ночам нервно чистил клозеты. И, забывшись чуть-чуть, Сотворил злую чудь Из красивого Витьки-соседа.
  8. MargoШа

    Напёрсток

    Ну, я ж не пыталась вас в чём-то переубедить. Увидели только жалость к себе - что ж, моя недоработка) Поэтический текст многое теряет, когда несёт всего один, всем понятный смысл. В своё время Маяковский даже об этом что-то красивое и точное сказал. Я, конечно, уже не помню :roll:
  9. MargoШа

    Подражание Макаревичу

    Мне понравилось то, что вспомнилось Санникову... Стихотворение любопытное, но почему вы решили подражать Макаревичу? Вы его не любите?
  10. MargoШа

    Друзьям

    Конечно, спасибо, что его озвучила) Тишина бывает так тягостна...
  11. MargoШа

    Друзьям

    А как же иначе? Нарасхват - это не о результате работы, а о процессе. Имхо, это допустимо. Разве все мы, земные люди, не мечтаем в какой-то момент жизни поскорее разойтись по своим норкам, надеть вязаные носочки и лечь на мягкие кровати? Пожалеть себя, сэкономить усилия и спать, а не петь песни всю ночь напролёт? Старение, чаще всего, не только предопределено кем-то свыше, оно желаемо. Я так думаю.
  12. MargoШа

    Напёрсток

    Валерь Валерьевич, так стихотворение же не о жалости к себе)) Хотя фиг знает, может, и есть в этом капля сожаления - в осознании, что не по Сеньке шапка...
  13. MargoШа

    Напёрсток

    Я предпочитаю добродушно-понимающий смешок))) Остальное к себе не отношу))) Стихо совсем в вас не отозвалось?
  14. MargoШа

    Друзьям

    Может попробовать так: "немое "жаль" расплавило в вине"? Я ещё подумаю) Спасибо! Спасибо, myarga! А чем корябнуло "работал нарасхват"? Ты считаешь, это слово выбивается стилистически?
  15. MargoШа

    Напёрсток

    Спасибо, Лести) То, что тебе понравилось - для меня самая большая похвала) А извиняться не за что. Ты для меня - компетентный в этих вопросах человек, и твоему вкусу я доверяю. Попробую исправить, но попозже, ладно?)
×