kos Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 так то инфинити тонирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 так то инфинити тонирована простая бы смотрелась лутше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 простая бы смотрелась лутше ну мне тоже так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 простая бы смотрелась лутше стопудов. весь смысл такого обклеивания-чтобы занизить визуально крышу. а с такой инфинити ещё выше она кажется, т.к. разница цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 макс плюс не интересует т.к. рисунок карбона мельче чем у оракала. странный выбор. обычно чем мельче и подробней рисунок тем круче. хз завтра посмотрим :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 кстати есть возможность привезти прозрачную защитную пленку Пленка DuraShield+ произведена из прочной, эластичной уретановой пленки, устойчивой к проколам. Она сконструирована таким образом, чтобы поглощать удары от большинства инородных частиц и сохранять форму и блеск. ширина рулона 457мм. цена за погон 1200 и такую можно Прозрачная уретановая пленка для бронирования и антигравийной защиты Ricochet Пленка для защиты крыльев и нижние части дверей автомобиля, а также окон, стен и различного оборудования. Толщина 12MIL (0,3мм), ширина 0,3048м цена за погон 1200 привези мне защитную, 2 метра. если что черкай в личку) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 привези мне защитную, 2 метра. если что черкай в личку) спасибо а как она клеится на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 простая бы смотрелась лутше машину сначала затонировал, а через пару месяцев крышу затянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 привези мне защитную, 2 метра. если что черкай в личку) спасибо Его забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 оффтопик: Другой же акк забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 посмотрел пленку у хулигана. действительно зачотная :dada: надо будет взять :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 приобрел на барахолке в абрамово инерционный ремень задний от девятки, оказывается один в один как мой, только без преднатяжителя естественно. даже замок подошел к родному. у моего преднатяжитель был сработанный, из за этого работал неадекватно. вот такой колхозик маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 встретил сегодня в городе десятку с карбоновой крышей, походу та которую хулиган клеил. поклеено супер, придраться к пленке нельзя, но вот крыша помоему до поклейки мятая малость была. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 встретил сегодня в городе десятку с карбоновой крышей, походу та которую хулиган клеил. поклеено супер, придраться к пленке нельзя, но вот крыша помоему до поклейки мятая малость была. :wink: да, машинка маленько участвовала в дтп (предидущий хозяин колотнул её). вчера начали полную оклейку 2110 в золотистый карбон, с передним бампером часов 6 провозились, позже выложу фотки. если кому надо карбон, обращайтесь. ORACAL-1500 р., китайский, как MAXPLUS-1200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да, машинка маленько участвовала в дтп (предидущий хозяин колотнул её). вчера начали полную оклейку 2110 в золотистый карбон, с передним бампером часов 6 провозились, позже выложу фотки. если кому надо карбон, обращайтесь. ORACAL-1500 р., китайский, как MAXPLUS-1200 р. я так понимаю у нас это уже поставлена в проток? сколько мазду 3 в мат черный затянуть? Жду ответ в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я так понимаю у нас это уже поставлена в проток? сколько мазду 3 в мат черный затянуть? Жду ответ в ЛС пока тренируемся на своих авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да, машинка маленько участвовала в дтп (предидущий хозяин колотнул её). вчера начали полную оклейку 2110 в золотистый карбон, с передним бампером часов 6 провозились, позже выложу фотки. если кому надо карбон, обращайтесь. ORACAL-1500 р., китайский, как MAXPLUS-1200 р. в ближайшее время обращусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да да, цены у хулигана ниже чем в перми на карбон :dada: взял метр оракла на пробу, думал в пермь ехать за ним, оказалось тут дешевле и ехать не надо :shock: =D> с виду зачотный, не хуже макс плюса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shut81 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да, машинка маленько участвовала в дтп (предидущий хозяин колотнул её). вчера начали полную оклейку 2110 в золотистый карбон, с передним бампером часов 6 провозились, позже выложу фотки. если кому надо карбон, обращайтесь. ORACAL-1500 р., китайский, как MAXPLUS-1200 р. ORACAL-1500 р. - это за квадратный метр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 нет, за погонный. ширина 1520мм. говорю же зачотная цена, в перми в гельветике такой карбон 1880руб стоит за погон. блин щас допиарю пленку, скупят все у хулигана, а я то хотел после еще взять :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 что эта плёнка так жизни необходима для тебя? или машина без неё не ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 еще один несведущий начал делать выводы. ну народ, ну блин юмористы. промолчу, не буду ничего говорить :wink: висок вон тоже как то сморозил про винил такую чушь, люди в пассат-клубе дружно смеялись над его бредом :lol: кстати фото-видео доказательства так и не предоставил, приснился парню видимо ужас с рваным винилом на капоте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 еще один несведущий начал делать выводы. ну народ, ну блин юмористы. промолчу, не буду ничего говорить :wink: висок вон тоже как то сморозил про винил такую чушь, люди в пассат-клубе дружно смеялись над его бредом :lol: кстати фото-видео доказательства так и не предоставил, приснился парню видимо ужас с рваным винилом на капоте :lol: Понятно, ты всё о её защитных свойствах для ЛКП рассказываешь. Согласен, от пыли и грязи хорошая зашита, от камней и щебня из под колёс(последствии мелкие вмятины) полная чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Люди!!! а скажите плиз!! сколько надо ORACAL-плёнки шоб крышу и стойки на 10-ке затянуть?? :dada: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 тоже думаю стойки в чёрный цвет затянуть, только в чёрный глянец :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.