alexo Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 коля я не знаю продают ли меньше метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 коля я не знаю продают ли меньше метра А мне много не надо :netnet:. Уменя с порога с одной стороны облазит, как на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ну еще где нибудь наклеишь, опять же не последний день живешь, на потом останется, не протухнет и я бы на твоем месте совсем не так клеил, потом покажу как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 и я бы на твоем месте совсем не так клеил, потом покажу как надо Так это не я клеил, это с завода приклеено. А я хочу, чтоб от зводского не отличалось. А остальная часть порога у меня прозрачным антигравием покрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я б себе тоже на пороги наклеил...а то каблуками деть и жена царапают при посадке-высадке из авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 на пороги плёнку антигравийную собрались клеить? у богатых свои причуды :D для таких мест существует прозрачный антигравий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 пленка прочнее будет. Антигравием на прежней делал - результатом не доволен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 пленка прочнее будет. Антигравием на прежней делал - результатом не доволен был Пожелтел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 на пороги плёнку антигравийную собрались клеить? у богатых свои причуды :D для таких мест существует прозрачный антигравий. Антигравий еще надо правильно нанести. На тойоте видел на задних дверях пленка специальная приклеена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 на пассате тоже в стоке с завода на задних арках пленка антигравийная наклеена. просто со временем она теряет вид и перед продажей её обычно отдирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 на пассате тоже в стоке с завода на задних арках пленка антигравийная наклеена. просто со временем она теряет вид и перед продажей её обычно отдирали И кто знает, тот по этому поводу может докапаться, что мол машина в ДТП была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Антигравием на прежней делал - результатом не доволен был в несколько слоёв значит надо Антигравий еще надо правильно нанести главное чистая обезжиренная поверхность. можно кисточкой, слой жирнее будет. балон переворачваешь газ выпускаешь, остальное-в колпачок. этим мажешь. 2 часа подождал, ещё раз нанёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я б себе тоже на пороги наклеил...а то каблуками деть и жена царапают при посадке-высадке из авто у меня на машине в этих местах изолента черная очень удобно машине 3 год будет все ровно,не царапин не вмятин, когда купил думал косяки так спрятали, а нет дело было за практичностью))) теперь на все авто буду так делать + хочу под ручки дверей прозрачную пленку клеить так же от царапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а под ручками то откуда царапины? от ногтей что ли? дык стричь надо, на дней 5 помогает :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Девушки наоборот наращивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 под ручками у всех царапки, хоть как аккуратно обращайся, если больше 5 лет машине, приглядитесь, 100% царапки под ручками есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 в понедельник точно узнаю цену. за 3 мес смениться могла узнали цену, 1800 погон а производитель плёнки кто? (оракал и т.д.), могу предложить по 1500 за погон, ширина 1,52, чёрный карбон, есть в наличии. в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 оракл карбон 3Д? надо посмотреть, я бы взял за 1500 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вечером попытаюсь фотки выложить. обклеил 2110 крышу и рамки дверей т.е. верх машины чёрный и на митсубиси капот затянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну и как оракл клеится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну и как оракл клеится? сравнивать несчем, а так трудностей не возникло, клеили первый раз, всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 могу дать обрезок макс плюса, для пробы, а ты мне оракла. пойдет? на сухую клеили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 могу дать обрезок макс плюса, для пробы, а ты мне оракла. пойдет? на сухую клеили? десятку на сухую, а митсубиси на мыльную воду. макс плюс не интересует т.к. рисунок карбона мельче чем у оракала. фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 хм... заинтересовал сей продукт... может мне консольку такой обтянуть :-k получится вроде такого, или не красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 без тонировки забавно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.