Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Нда,выборы на носу.... Помнится гослодин Леонтьев тоже бороться с наркотиками собирался... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon1981 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 http://www.polit.ru/lectures/2011/04/20/roizman.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SntPavel Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Люди, а что из "арбидола" тоже чтото "гонят"? а то меня уже который раз у магазина выцепляет одна и таже мамаша и просит денег на него, или даже чтоб я сам ей его купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Люди, а что из "арбидола" тоже чтото "гонят"? а то меня уже который раз у магазина выцепляет одна и таже мамаша и просит денег на него, или даже чтоб я сам ей его купил? Ну значит придумали что-то. И среди нариков есть выдающиеся химики. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кстати, сегодня утром на канале "Россия" прошла информация о том, что запрет на свободную продажу кодеинсодержащих препаратов решено отсрочить на полгода. Причина: около 40 миллионов (чёт я сомневаюсь :netnet: ) наших сограждан регулярно принимают эти препараты в лечебных целях (например, от головной боли). Эту информацию выдала тётка из минздрава. Потом, правда, какой-то дядька-нарколог умный вещь сказал про то, что сейчас в аптеках полно обезболивающих и противокашлевых препаратов, не содержащих дурь. Однако ж, к сожалению, это ничего не изменило. Так вот, я подтверждаю, что в свободной продаже есть обезболивающие препараты, даже более эффективные кодеинсодержащих, но начисто лишённые наркотического компонента. Типичный пример - кетопрофен (кетонал). Что касается противокашлевых средств, то рекомендую для подавления кашля (если таковое требуется) применять старый добрый либексин - механизм подавления кашля такой же, как у кодеина, а наркотического эффекта нет. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кстати, сегодня утром на канале "Россия" прошла информация о том, что запрет на свободную продажу кодеинсодержащих препаратов решено отсрочить на полгода. Причина: около 40 миллионов (чёт я сомневаюсь :netnet: ) наших сограждан регулярно принимают эти препараты в лечебных целях (например, от головной боли). Эту информацию выдала тётка из минздрава. Потом, правда, какой-то дядька-нарколог умный вещь сказал про то, что сейчас в аптеках полно обезболивающих и противокашлевых препаратов, не содержащих дурь. Однако ж, к сожалению, это ничего не изменило. Так вот, я подтверждаю, что в свободной продаже есть обезболивающие препараты, даже более эффективные кодеинсодержащих, но начисто лишённые наркотического компонента. Типичный пример - кетопрофен (кетонал). Что касается противокашлевых средств, то рекомендую для подавления кашля (если таковое требуется) применять старый добрый либексин - механизм подавления кашля такой же, как у кодеина, а наркотического эффекта нет. :dada: По словам одной заведующей аптеки в нашем городе, эти таблетки + причиндалы вроде шприцов и йода + перцовка = 70% оборота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 и ещё в эту копмпашку можно добавить тропикамид (капли глазные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 и ещё в эту копмпашку можно добавить тропикамид (капли глазные). ЭТО ТОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Люди, а что из "арбидола" тоже чтото "гонят"? а то меня уже который раз у магазина выцепляет одна и таже мамаша и просит денег на него, или даже чтоб я сам ей его купил? с чего вы взяли, что ей нужен арбидол? она так ,типа, зарабатывает потому-что с зимы я ее раз двенадцать видел, выпрашивающей у прохожих денег. Также и ко мне пару раз подходила. И к знакомой моей- случайно увидел и запретил давать. И главное нужно-то ей "хотя бы 50 рублей". В районе Авангард-ЦУМ отрабатывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon1981 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 По словам одной заведующей аптеки в нашем городе, эти таблетки + причиндалы вроде шприцов и йода + перцовка = 70% оборота. Так эти 40 млн якобы потребителей из оборота и получились (оборот поделили на среднюю дозировку). Реально оборот делают наркоманы. И это говорит о том, что аптечных наркоманов очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 с чего вы взяли, что ей нужен арбидол? она так ,типа, зарабатывает потому-что с зимы я ее раз двенадцать видел, выпрашивающей у прохожих денег. Также и ко мне пару раз подходила. И к знакомой моей- случайно увидел и запретил давать. И главное нужно-то ей "хотя бы 50 рублей". В районе Авангард-ЦУМ отрабатывается и ко мне под колёса бросалась... типа ребёнку детский арбидол надо... может подробнее её опишет кто нибудь, просто знаю где живёт и как зовут и надеюсь что не она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eco Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Которая ко мне у ЦУМа приставала и постоянно там пасется - маленькая, худенькая, довольно молодая с таким наигранно-плаксивым лицом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Которая ко мне у ЦУМа приставала и постоянно там пасется - маленькая, худенькая, довольно молодая с таким наигранно-плаксивым лицом Ну да наверное она... с чего вы взяли, что ей нужен арбидол? она так ,типа, зарабатывает ............ Скажите мне, если она так зарабатывает, то зачем ей детский арбидол? Ведь люди не так глупы и деньги давно уже просящим не дают, а арбидол ей в аптеке купят добавив свои деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Которая ко мне у ЦУМа приставала и постоянно там пасется - маленькая, худенькая, довольно молодая с таким наигранно-плаксивым лицом точн и смотрит своими немигающими широкими глазенками Ну да наверное она... Скажите мне, если она так зарабатывает, то зачем ей детский арбидол? Ведь люди не так глупы и деньги давно уже просящим не дают, а арбидол ей в аптеке купят добавив свои деньги... потому , что у обывателя времени нету пойти купить булку хлеба умирающему с голода человеку, образно говоря. Мадемуазелька это прекрасно знает и давит на жалость. Финт очень действенен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 .......... потому , что у обывателя времени нету пойти купить булку хлеба умирающему с голода человеку, образно говоря. Мадемуазелька это прекрасно знает Да понятно что знает! Вопрос то в другом... что она делает с кучей арбидола, детского арбидола? Ответите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Скажите мне, если она так зарабатывает, то зачем ей детский арбидол? Ведь люди не так глупы и деньги давно уже просящим не дают, а арбидол ей в аптеке купят добавив свои деньги... Я же упоминал свою знакомую, которая уже полезла в сумочку за деньгами- хорошо, что я увидел издалека это дело. А ведь она и сама в тот момент сидела на больничном и направлялась за дорогущим лекарством. Вот она наша бездумная сердобольность что она делает с кучей арбидола, детского арбидола? Ответите? оффтопим мы с вами . ПАТАМУШТА -- арбидол тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 оффтопим мы с вами . ПАТАМУШТА -- арбидол тут не при чем Ну это как сказать... Короче зовут её Оля, действительно есть маленький ребёнок и живёт по Ленина в комуналке, отец ребёнка сидит и не скоро выйдет. На работу её не берут, штукатур-маляр, ребёнка оставлять не с кем, бывает соседка по комуналке сидит когда она зарабатывает вот таким вот просительством, есть действительно нечего ни ей ни ребёнку и помощи ждать не от куда. И самое главное она не наркоманка! Так что прежде чем говорить о таких вот , то может для начала стоит узнать что к чему и почему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eco Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот прочитала эту ветку и наконец-то поняла зачем на заправке чел ооочень бомжеватого вида просил ему в банку бензинчика плеснуть. А я все голову ломала зачем он ему :shock: думала дурик какой-то, а оказалось нарик. И это они себе колят, жееесть, они же трупы ходячие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кстати, сегодня утром на канале "Россия" прошла информация о том, что запрет на свободную продажу кодеинсодержащих препаратов решено отсрочить на полгода. Причина: около 40 миллионов (чёт я сомневаюсь :netnet: ) наших сограждан регулярно принимают эти препараты в лечебных целях (например, от головной боли). Эту информацию выдала тётка из минздрава. Потом, правда, какой-то дядька-нарколог умный вещь сказал про то, что сейчас в аптеках полно обезболивающих и противокашлевых препаратов, не содержащих дурь. Однако ж, к сожалению, это ничего не изменило... Это, "возможно", коррупция и отсутствие политической воли. Скоро на приватизированных ими предприятиях, нефтегазоугле...калийных месторождениях некому будет работать. Хотя почему некому? Средняя Азия, Китай... Гастарбайтеры найдутся. Освобождают место дешевой рабочей силе... 05.05.2011 19:05 : Правоохранительные органы Подмосковья задержали более полутысячи нелегальных мигрантов из Вьетнама Ни у кого из задержанных не было документов, они не говорят по-русски, сообщают в миграционной службе. Нелегалы жили на территории завода в подмосковной Малаховке, здесь же они работали, добавляют в ведомстве. На заводе действовал подпольный швейный цех, люди работали и жили в антисанитарных условиях и при грубейших нарушениях правил безопасности. Никого из администрации завода на месте не оказалось, добавляют стражи порядка. Это не первый случай массового задержания нелегальных мигрантов за последнее время. Ранее на западе Москвы обнаружили целый подземный город, где проживали более ста нелегалов. Теперь по делу... 05.05.2011 19:06 : Директор Федеральной службы по наркоконтролю Виктор Иванов поддерживает идею вернуть российских пограничников на таджикско-афганскую границу В то же время, он добавляет, что это должно быть обоюдным решением. Иванов обратил внимание на то, что шесть лет назад, когда из региона ушли российские пограничники, в пять раз упали объемы героина, который перехватывают российские правоохранители. Идею возвращения наших пограничников в Таджикистан поддерживает и постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин. Однако, заметил он в интервью радиостанции «Эхо Москвы», это может дорого обойтись российскому бюджету. Само решение о возвращении российских пограничников, - добавил Рогозин, - должны принимать на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрица Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня в передаче Малахова"Пусть говорят" принимали участие два наркомана из Березников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня в передаче Малахова"Пусть говорят" принимали участие два наркомана из Березников. Может есть запись в инете? Или кто записал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Может есть запись в инете? Или кто записал? http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi8883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Телефон доверия ФСКН по Пермскому краю - 8(342)249-00-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon1981 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Новости из Ангарска http://ashumilov.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.