Перейти к содержанию

Наркотики в городе

Рекомендуемые сообщения

Ну типа опа, в одном из подъездов, видеозапись. Нарки догадались вмазываться прямо под видеокамерой, причем нифига не скрытой, а самой обыкновенной. Обнаружили случайно при просмотре архивов.

Смотрим кино ;)

Нарк.wmv

23 метра

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Хочу себе в подъезде камеру поставить, чтоб от моего куска трубы невинные не пострадали. А то дверь с домофоном не преграда. Одолели уже. И уже ни чего не бояться. Так пусть на горбе ощутят.

А милиция знает где торгуют и кто - типа все под контролем. Но по подьездам она бегать не будет. А раз милиции насрать - надо самим - дак все бояться. Как например у меня соседи бояться за стекла в окнах. Ну а я боюсь за стекла в машине (и бил кто то уже). Дак что теперь скользить мимо них как тетя с с собачкой на видео? Поставил себе у двери турник детский и на возню в подъезде выглядываю. Удостоверившись в делах незнакомцев обдубашу каждого, кого успею. В милицию все равно не пойдут.

А милиция знает где торгуют и кто - типа все под контролем. Но по подьездам она бегать не будет. А раз милиции насрать - надо самим - дак все бояться. Как например у меня соседи бояться за стекла в окнах. Ну а я боюсь за стекла в машине (и бил кто то уже). Дак что теперь скользить мимо них как тетя с с собачкой на видео? Поставил себе у двери турник детский и на возню в подъезде выглядываю. Удостоверившись в делах незнакомцев обдубашу каждого, кого успею. В милицию все равно не пойдут.

под контролем...ага...милиция давно забила на всё...

В соседнем подьезде торгуют...и похоже успешно...и где наша милиция....куда смотрит...

Да им это нах...р не надо! понимаешь ли, у них есть такой приказ свой, согласно которому показатели работы нынешнего года должны быть чуть выше, чем показатели прошлого года (например на 1). Пример: в прошлом году было сделано 50 эпизодов по наркотикам, в этом должно быть не ниже 50, 51 и выше то есть. Но если вдруг они кинутся и сделают 200 эпизодов, то в следующем надо будет более 200! А это: 1) Неизвестно получится ли сделать; 2) Нафиг не надо напрягаться так! Ну, если не выполнят, то и по шапке сверху прилетит!

И вообще, существует госнаркоконтроль... А зачем он?

скинула запись своему другу, из сочуствующих. (В ё-бург)

Наркоконтроль, занимается распространителями, наркоманы отданны на перевоспитание здравоохранению. Нам бы Ройзмана своего, или Пиночета.

....поди ниразу нарика из петли не вытаскивал...

А зачем их вытаскивать? их наоборот, вкладывать туда надо. Ибо, это УЖЕ отбросы, и не надо про лечение, может один из сотни и выберется, а остальные 99, в это время будут воровать и грабить. Возможно тебя.

P.S. Про ментов - смешно, тоже мне, нашли борцов с наркотой.

До тех пор, пока не будет введена уголовная ответственность за наркопотребление (а не только за распространение), ничего не изменится. Спрос определяет предложение.

Я каждый день сталкаваюсь с этими мразями на работе. "Скорая" быстрее всех замечает, что в город пришла новая партия героина - резко возрастает количество вызовов по поводу передозировок. И ничего с ними поделать нельзя! Лечить надобно! Больные, мля!

А недавно такой "больной" на вызове сломал нос нашему фельдшеру: очнулся после введения антагониста опиатов, размахнулся и ударил в лицо. В результате, нашего коллегу пришлось госпитализировать в ЛОР-отделение.

Да, законы рынка никто не отменял! Спрос рождает предложение! Сам только что хотел то же написать. Если б не было спроса, точки умерли бы естественной смертью.

Кстати, березниковская скорая в очередной раз отказалась ехать на вызов. Хотя с недавних пор весь мост в ведении Березников.

Из другого топика. Значит на самоубийц скорые не ездят,а на передозы да. Нариков откачивают. Финиш полный :wink:

А зачем их вытаскивать? их наоборот, вкладывать туда надо. Ибо, это УЖЕ отбросы, и не надо про лечение, может один из сотни и выберется, а остальные 99, в это время будут воровать и грабить. Возможно тебя.

P.S. Про ментов - смешно, тоже мне, нашли борцов с наркотой.

жалко когда сцыкухи малолетние начинают колоться, а больше жалко двух своих бывших одноклассниц, у обоих уже дети, а они наркоманки, одну изредка у 777 вижу...а были нормальные, красивые девки в школе.

Эти "мрази" - тоже чьито дети, не дай бог, вот так ростишь ребенка одна, крутишься, как можешь, а потом он подлец, колоться начинает, кстати, почему вы считаете что наркоманы дети из ассоциальных семей? Те (что папа-мама насрано) скорее токсикоманы.

Мда...у меня в подъезде с домофоном такая же история, тока я их всё увидеть не успеваю. Живу на первом этаже...как обычно в самом низу есть кучка "общественного мусора" так к вечеру в ней регулярно лежит 4 баяна...культурные ребята :wink: не разбрасывают где попало...надо бы им записку ещё написать чтоб иглы обламывали..

Сам строчить не решился ибо долго, так что копипаст

Стадии наркомании:

1. Растёт толерантность, то есть переносимость наркотика, и наркоман вынужден увеличивать его приём для получения желанного эффекта. Поэтому для первой стадии характерен рост доз и превращение приёма в регулярный.

2. Постепенно изменяется содержание переживаний: уменьшается специфическое приятное чувство, но уменьшается и сонливость, а возбуждение становится устойчивее.

3. Наркоман испытывает выраженный душевный комфорт под действием наркотика и заметный дискомфорт вне такового.

4. Как правило, на первой стадии ещё нет осознания собственной зависимости от наркотика, а потому нет и самостоятельных попыток прекратить его употребление.

5. Заметных осложнений со стороны здоровья ещё нет. Я имею в виду не случайные осложнения, такие, например, как воспаление вен из-за грязи или заражение СПИДом: отсутствуют специфические осложнения, которые различны для различных наркотиков.

6. Признаком этой стадии является также ухудшение отношения к людям, которые не употребляют наркотики и не имеют отношения к их распространению. Сужается круг интересов.

Вот на 6 стадии я соглашусь с вышесказанным мнением о том что не стоит уже никуда вытаскивать этих "людей"

жалко когда сцыкухи малолетние начинают колоться, а больше жалко двух своих бывших одноклассниц, у обоих уже дети, а они наркоманки, одну изредка у 777 вижу...а были нормальные, красивые девки в школе.

Можно подсчитать, скольким бы людям легче жилось, сдохни они лет 10 назад.

Суперменов среди нас нет, так что борьбы ни какой не получится. Все кругом куплено вплоть до президента. Так что каждый выживает как может.

Vova, когда -то очень давно ))) в 23 года работала воспитателем в пьяной шестой общаге на Челюскинцев, навидалась такого всего, мама не горюй. Но этих скотов, котрые от своих родителей убегали за приключениями в клоповники, и за шкирку, и за волосы из комнат, на улицу выкидывала, и шприцы у них с дрянью отнимала, и скорую вызывала. Думаешь, мне тогда за себя страшно не было? Сейчас, когда у меня ребенок, я наверное, такой воспитательной самодеятельностью, уже страдать не буду. Но все равно, уважаю, тех же свердловских мужиков, которые за своих детей пасть рвут.

Z-40, не буду с тобой спорить, устала, да и работа стоит, ушла...

Аптеки о приходе партий героина тоже знают хорошо,набор-"инсулинка-двухкубовый-детский нафтизин"чуть ли не в нафасованом виде бывают.И работники в аптеках знают всех наркоманов в округе-общалась,рассказывали,кто как живёт,чем ломки пытается снять,с кем семью организовал и какие детишки у них народились.Размах-всегда меня впечатлял.Один опытный местный доктор сказал мне как-то-чтобы такой размах иметь-прикрытие должно быть хорошее,судя по всему-оно так и есть.

Смертная казнь за вовлечение в употребление наркотиков помогла бы немного :wink:

Мля, нах такое надо? Это же не жизнь уже, это какое-то жалкое растительное существование, когда каждый день, каждый час уже думаешь только о том, как и где раздобыть очередную дозу и денег на нее... Это уже рефлекс, как у собаки Павлова...

Кстати, личной ненависти к наркоманам не имею так, как ни кто от этого не застрахован. Возмущает доступность зелья всякого и наши гнилые политики их продажность. Продажных еще проституками зовут.

Из другого топика. Значит на самоубийц скорые не ездят,а на передозы да. Нариков откачивают. Финиш полный :wink:

1. На "самоубийц" скорые как раз ездят.

2. Не понял, откуда взята цитата. Это тот случай, когда мужик сперва машину разбил, а потом с моста спрыгнул? Если так, то извините: мост через Каму - это территория Уольского района, а не Березников. Описанный случай - это не ДТП, на которые березниковская "скорая" ездит, даже в Усольском районе. Заболевания, несчастные случаи, и всё остальное - епархия Усольской ЦРБ, а значит - усольской "скорой". Кстати, администрации Усольского района предлагалось передать оказание экстренной помощи в Березники - они отказались, дескать, сами справимся.

030, у Соседкова спроси. С недавних пор мост полностью в ведении березниковской скорой. Раньше пилили пополам, считали пролёты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...