Перейти к содержанию

Позорище наше :((((

myarga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты прекрасно знаешь, что у ГА нет своих СМИ, не валяй ваньку.

еще раз извиняюсь, назовите учредителей. Информация же не секретная, открытая.

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

открой вторую полосу и посмотри, там указана вся информация.

Нет у меня на работе этой газеты.

Опубликовано

приедешь домой и посмотришь.

Посмотрел википедию: «Березниковская неделя» — еженедельник (приложение к газете «Березниковский рабочий», самостоятельное юр.лицо и регистрация в качестве СМИ с 2005 года, принадлежит ОАО «Уралкалий»).

Опубликовано

то есть, ответить на собственный вопрос про учредителя, который не ГА, тебе слабануло.

ООО "Березниковский рабочий", у этого ООО учредитель ОАО "Уралкалий".

Опубликовано

т. е. повторяю специально для тебя.

у меня отношения с ГА ровно такие же как у большинства граждан

а теперь главный вопрос, а как собственно это связано с идеей театрального фестиваля.

Опубликовано

т. е. повторяю специально для тебя.

Не смеши общественность. Мы зрители, а ты кукла, которую за ниточки кукловод дергает. Не, оно конечно понятно, что ты стараешься от себя что-то сделать хорошее (т.к. человек то по сути своей Таня добрый). Но музыку заказывает...

...

а теперь главный вопрос, а как собственно это связано с идеей театрального фестиваля.

По сути мало, мы начинали спич с исскуствоведа.

Но центральная мысль - я могу выражать тут свои мысли как хочу, ты же - через фильтр и директивы высшего органа.

И приходится тебе "хоть тушкой хоть чучелом".

Опубликовано

Посмотри тему то, я насчет фестиваля и не заикался (мешки с баржи таскал), это БлекНесс затеял и правильно. Но сперва про финансирование конечно надо было узнать.

Опубликовано

А чего тогда ты влез в чужой разговор про театральный фестиваль.

Нам и без тебя было интересно общаться. Я например очень многое узнала о его "картине мира".

Если ты Андрюша бегаешь за мной из одной темы в другую, то уж будь добр, придерживайся темы обсуждения конкретных топиков. А то судя по твоим исключительно личным претензиям в мой адрес, я тебя чем-то обидела.

Опубликовано

И всё же, из каких источников будет финансироваться сей театральный фестиваль? Будет как обычно: учить некому, лечить некому, пригодного для проживания пространства в городе всё меньше и меньше, зато культура "на высоте"? :wink:

Опубликовано

а чего тогда ты влез в чужой разговор про театральный фестиваль.

нам и без тебя было интересно общаться.

Сударыня, заметьте что начало нашего разговора с Вами было ранее начала истории про фест, тема то одна.А мне и без них интересно с тобой общаться ))

Опубликовано

Сударыня, заметьте что начало нашего разговора с Вами было ранее начала истории про фест, тема то одна.А мне и без них интересно с тобой общаться ))

это про "корки хлеба" и Наполеона, наверное ты вспомнил.

делегатом же ты не пошёл, значит общение с тобой в прошлый раз было малоконструктивно.

а в это раз, ты еще умудрился обозвать меня марионеткой.

я даже не знаю, как ты отшаркаешься.

И всё же, из каких источников будет финансироваться сей театральный фестиваль? Будет как обычно: учить некому, лечить некому, пригодного для проживания пространства в городе всё меньше и меньше, зато культура "на высоте"? :wink:

Предлагаю вас Садовник этот вопрос задать Ольге Андреевне Власко. Пусть смету фестиваля вам озвучит.

Опубликовано

Чего я пойду куда меня посылают )).

А в остальном, прекрасная маркиза... все хорошо, все хорошо!

Опубликовано

.... А то судя по твоим исключительно личным претензиям в мой адрес, я тебя чем-то обидела.

Ну что ты, Танюха, я чисто исключительно твой поклонник (в смысле твоего таланта), не дающий тебе свернуть в пучину геены огненной. Спаситель я души твоей, испосланный свыше. Типо того.

а ты спросил меня, мне то с тобой интересно?

Недостойно мужчины озадачивать такими вопросами женщину.

Опубликовано

И всё же, из каких источников будет финансироваться сей театральный фестиваль? Будет как обычно: учить некому, лечить некому, пригодного для проживания пространства в городе всё меньше и меньше, зато культура "на высоте"?

...Предлагаю вас Садовник этот вопрос задать Ольге Андреевне Власко. Пусть смету фестиваля вам озвучит.

Добрый всем вечер... :dada: :dada: :dada:

Я стесняюсь спросить, :vinovat: а Ольга Андреевна Власко, кто - это..? (Да, возможно я пропускаю много информации по властьпредержащим.., может и надо изучить весь список местный..., но, как-то всё - не досуг..., ой.., :blush: нет - правильно написал..., ффууу..., а то недавно.., ааа, ладно..., извиняюсь за сумбурность...). Так всё-таки... Это - глава культуры..? :sad:

Ааааа... Нашёл, нашёл... ''Ольга Андреевна Власко.''. ''Начальник управления культуры Березников.'' Понятно. Хмм. А вопрос ей на сайте можно задать, ведь да (или - нет..?)? Потом посмотрю..., пора на кухню заглянуть...

Закусил... Посмотрел. Мда. На сайте ''Администрация города Березники'' - только вот это:

Обращения граждан.

Управление культуры.

Приемная главы города.

''Быстрых реальных'' вопросов и ответов - нет. Можно оформить обращение в ''Приемная главы города''. Но, по такому вопросу - не буду. Не настолько для меня критичен. Может всплывёт в городских СМИ...

Опубликовано

я чисто исключительно твой поклонник

я скорее поверю, судя по столь фамильярным откровениям, что ты фанат портвейна "Агдам".

''Быстрых реальных'' вопросов и ответов - нет. Можно оформить обращение в ''Приемная главы города''. Но, по такому вопросу - не буду. Не настолько для меня критичен. Может всплывёт в городских СМИ...

Стараниями Ольги Андреевны недавно появился общественный совет по культуре, вы туда свое обращение напишите.

Опубликовано

я скорее поверю, судя по столь фамильярным откровениям, что ты фанат портвейна "Агдам".

...

Где?! Где продают сей божественный напиток?

Чего ж фамильярные... мы с тобой на короткой ноге уж года 4 как.

Опубликовано

Интересно, спасибо. Посоображаю. (Вот бы они были доступны по Сети...)

Уй блин.... Во понаписано то и по теме и не по теме....)))) Не далее как позавчере заместитель начальника по культуре сказал, чему я лично была свидетелем, что сайт управления культуры и вопросы граждан он просматривает "ежедневно по нескольку раз" и призывал задавать вопросы и вносить предложения. Наверное, надо опробовать насколько работоспособен данный электронный ресурс)))

Совет по культуре... Да.создан общественный совет по культуре. Прошло два заседания в этом месяце. Председателем совета является Станислав Шубин. В настоящее время, насколько я понимаю, канал для связи совета со всем остальным миром через интернет еще не создан, но в ближайшее время должна появиться группа в контакте.

Садовник, ну почему вопрос то стоит "учить, лечить или культура?" Почему так то? Почему не "и"? Почему, к примеру не "учить, лечить, культура или воровать?" Отказываясь от одной из этих составляющих мы не себя даже обкрадываем, а своих детей, согласитесь.

Лично я в свои реплики вкладываю совсем другой смысл: в связи с провалами в городе возникли насущные инфраструктурные проблемы, требующие больших материальных вложений (в частности, реальный, а не показушный перенос города на правобережье Камы), которые надо решать.

И на фоне этого любые культурные проекты, особенно такие масштабные, как кинофестиваль, выглядят, как минимум, странно.

Да чего странного то здесь. Театральные представления и концерты во время блокады Ленинграда - не странно? Людей поддержать нужно и культура, искусство часто лучшее средство. Душу лечат.

Опубликовано

Садовник, ну почему вопрос то стоит "учить, лечить или культура?" Почему так то? Почему не "и"? Почему, к примеру не "учить, лечить, культура или воровать?"

Понимаете, в России "не воровать" ну никак не получается! Это наша, своего рода, национальная забава. Бороться с воровством в нашей стране - это всё равно, что бороться с нашим климатом.

Поэтому, намного разумнее тратить не разворованные средства на, действительно, насущные городские нужды.

Отказываясь от одной из этих составляющих мы не себя даже обкрадываем, а своих детей, согласитесь.

Не соглашусь. Все культурные потребности подавляющей части населения города сводятся, в лучшем случае, к сериалам от телеканала "Россия" и пивасику. Это я о тех, кто постарше. Кому помоложе подавай ночные клубы, дефицита которых в городе не наблюдается. И заставить их чему-то научиться невозможно - быдло остаётся быдлом всегда.

Культурное меньшинство способно дать своим детям очень многое, не прибегая к помощи городских учреждений культуры. Даже в собственном детстве не припомню случая, чтобы мне хоть что-то запомнилось из городских "культурных" учреждений или мероприятий. Даже тогда, в благополучные с нынешней точки зрения годы (конец 70-х начало 80-х), ничего путного не было: убогая музыкальная школа, отбивающая всякую охоту заниматься музыкой, примитивный драмтеатр на уровне сельского клуба (сам ходил на спектакли - помню). Всё, что спасало - чтение. А уже потом учёба в Перми, оперный театр, иногда драма.

Да чего странного то здесь. Театральные представления и концерты во время блокады Ленинграда - не странно?

Сравнили Божий дар с яичницей! Шостаковича с нашими, Господи прости, "культпросветработниками" :bj:

Людей поддержать нужно и культура, искусство часто лучшее средство. Душу лечат.

Ага! Фестиваль, как я понимаю, в первую очередь полечит душу исключительно нового главрежа БДТ. :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...