Перейти к содержанию

Сад и огород

нюра

Рекомендуемые сообщения

Возник вопрос по чесноку.

Свой озимый давно выродился, не садим.

Нынче весной хочется посадить яровой, чтобы к осени свой был.

Но где брать посадочный материал? Или просто посадить из овощного магазина? Но у него вкус и аромат какой-то неполноценный...

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В овощном - чеснок зимний. В прошлом году посадила. Взошел дружно и быстро весной. но урожай - никакой.

Возник вопрос по чесноку.

Свой озимый давно выродился, не садим.

Нынче весной хочется посадить яровой, чтобы к осени свой был.

Но где брать посадочный материал? Или просто посадить из овощного магазина? Но у него вкус и аромат какой-то неполноценный...

Не вздумай покупать китайский. Он не растет, просто занимает место. Я могу купить на рынке посевной. По он, сцуко, прямо дорогущий :)

он, сцуко, прямо дорогущий

Ну его тогда.

На осенние заготовки килограмма покупного хватит. А осенью найду, что посадить. Если земледельческий зуд не пройдёт. Чота я уже на стадии рассады устал от всего вот этого вот.

Ну его тогда.

На осенние заготовки килограмма покупного хватит. А осенью найду, что посадить. Если земледельческий зуд не пройдёт. Чота я уже на стадии рассады устал от всего вот этого вот.

Смотра сам)) Чеснок честный, из Кунгура, зубья крупные.

На лесопилку подъехать не пробовали?

подскажите где находится такие лесопилки.Буду очень признательна.

Ну его тогда.

Осенью поделюсь на посадку

заберу старые ненужные семена ,горох-бобы-кабачки-тыквы-всякие салаты и тд, в пакетиках-в рассыпную,.. завела животину пожирающую зелень,чую в компост осенью заложить будет нечего

заберу старые ненужные семена ,горох-бобы-кабачки-тыквы-всякие салаты и тд, в пакетиках-в рассыпную,.. завела животину пожирающую зелень,чую в компост осенью заложить будет нечего

Кого завели, если не секрет?

Подскажите кто где заказывает землю в огород,рекламы всякой много,а хочется купить хорошую.

Индюков,дурная башка рукам покоя не дает

а у нас в прошлом году эта дурная голова покоя не дала, из 5, у троих суставы заболели, до осени 2 додержали, на массу хорошую не вышли...в этот год заводим несушек и бройлеров.

Ул.т.шевченко 89129826311, 422841 столярная мастерская,

Спасибо за инфу)

Кто что уже садил? Я лук на зелень и морковку посеяла, календулу, васильки, розы.. У меня нарциссы сошли с ума - бутонов кучу выдали вперед одуванов и мать-и-мачехи.

Десятка полтора-два просроченных пакетиков овощных-цветочных семян лежит. Если надо - в личку напишите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...