нюра Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 А по какой цене купили в Агромаге? Что то я не видела там не разу. Давно хотела купить. Где-то около 120 руб., точно не помню. Брала в январе этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жасмина Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Вот блин, я выписала через магазин, сколько в городе смотрела не видела. Пока придёт плюс услуги почты. Наложный платёж это оплата при получении? Выгоднее брать наверное канистрами 10 литровыми. Интересно сколько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Подскажите, где в нашем городе можно купить Азотовит и Фосфатовит. Или может быть подскажете адреса магазинов в Перми типа нашего Агромага или в Соликамске.. Если еще актуален вопрос.. Купила в магазине в Усолье рядом с почтой. Привезли мне на заказ буквально за неделю. И еще подобных препаратов других фирм много там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жасмина Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 На Мира за банком МДМ цветочный киоск, мне сказали позвонить в понедельник и сделать заказ. Привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Что в каком порядке сажать в огороде? Правильно ли я спланировала даты? Конец апреля- зелень, редис, салат, рассада капусты в теплицу. Майские праздники- лук, морковь, петрушка, горох в грунт. Середина мая- свекла, цветы в грунт. Конец мая- картофель в грунт. Начало июня- огурцы, дыни в теплицу. Томаты, кабачки,кукуруза в грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Азотовит и фосфатовит видела сегодня в агромаге по 112 руб. за флакон 0,2 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 золотце,я каждый год полагаю-а погода располагает. рассаду цветы-середина мая в открытый грунт-боже, только после5-8 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 золотце,я каждый год полагаю-а погода располагает. рассаду цветы-середина мая в открытый грунт-боже, только после5-8 июня не не)) семена цветов в грунт))) рассадой я не заморачиваюсь Покопалась сегодня в теплице. Жара.... Засеяла горчицу, закидала её снегом и укрыла укрывным) потеплеет- вылезет... надеюсь))) Так уже лета охото... Кто-нибудь сеял раннюю зелень в мобильные грядки? когда это лучше делать в наших условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Опытные садоводы, подскажите, пожалуйста, как грамотно реализовать такую идею: хочу в горшках уже сейчас посадить цветы какие-нибудь, чтобы в мае на даче эти горшки поставить на альпийскую горку, на ступени...в-общем для красоты какие цветы надо посадить? Подскажите, пжлста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Подскажите, пжлста! Какого размера горшки планируете? Какого размера цветы? какой окраски? высоты? Что-то для контраста требуется или наоборот в тему альпийской горки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Какого размера горшки планируете? высота 12-15 см, пластиковые (после замены на керамику у комнатных цветов остались. Какого размера цветы? какой окраски? высоты? не принципиально для первого опыта. Главное, чтобы они были неприхотливыми, комфортно себя чувствовали на улице...ну и высокие все-таки не надо. Что-то для контраста требуется или наоборот в тему альпийской горки? наверное, для контраста...хотя тоже не принципиально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Я себе пряных трав насадила низкорослых сортов чабер, мяту, базилик. Когда они цветут- очень много всего жужжащего прилетает. Летом виолки докуплю с крупными цветами. Мне они очень понравились именно в горшках по саду. Цвета разные брала- желтые, синие, красные, пестрые. Лобелия неплохо себя показала. Правда она у меня в керамическом горшке растет литров на 5. Петунию брать не буду в этом году- пухом всю её тополиным заносит и растет непонятно какая- то деревом, то стелется. Астры тоже так же. Что рассадой брали, что семенами садили- постоянно пересорт по высоте. Бархатцы можно низкорослые- сажу сорт Кармен и смесь тонколистных. Зефирантес хорошо растет в горшке и цветет все лето. Есть один момент с горшками- берите только светлые. Темные очень сильно нагреваются в жару и растение гибнет. Да и в светлых поливать порой приходится раза два за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Lenhik, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Lenhik, спасибо! Пересмотрела свои семена. Из нового хочу попробовать флокс однолетний махровый. Высота у него 25 см. На рассаду в марте сеют как раз. Видела в Красновишерске его как-то на клумбах- очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Посадите алиссиум,он бывает разныхцветов,аромат медовый,пышный невысокий,очень красивы-сеяла семенами в грунт в конце апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беатриса Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В горшки сажу самых неприхотливые растюхи - календулу махровую(есть низкие сорта), также невысокую настурцию(ее лучше рассадой, боится заморозков), очень нравятся георгины "веселые ребята" и кактусовидные(рассадой) ну и бархатцы разные - сажу всегда и в грунт и в вазоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 золотце,я каждый год полагаю-а погода располагает. рассаду цветы-середина мая в открытый грунт-боже, только после5-8 июня а я цветы в середине мая высаживаю под укрывной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А вдруг пригодится!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Когда можно будет выносить рассаду томатов в теплицу из поликарбоната неотапливаемую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Меняю рассаду томатов (Лиза, Фаина) на перцы и баклажаны. Или куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 а я цветы в середине мая высаживаю под укрывной. Да почему бы и нет?только его сдувает,прижимать крепче нужно,у меня раз сдуло-ну и усе померзло,капусте вот хорошо под укрывным,никто не кусает,не тямает,только раскрывать лучше в пасмурную либо под дождичек,обжигается от солнышка,и сразу обсыпаю-брызгаю настоем перца-табака,я щас лодырь,раньше по 200кг капусты с огорода домой привозили,кочаны в мешок не входили-так в матраснике укладывали,капустка на засол в 3-4 видах была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Дуги, укрывной и пленка сверху. Астры в начале июля цвели))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faia Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Осталось после пикировки немного ростков томатов, может кому нибудь нужно? Сорта простые, среднерослые не гибриды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина59 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Осталось после пикировки немного ростков томатов, может кому нибудь нужно? Сорта простые, среднерослые не гибриды. где забирать? И когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 На заметку:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.