Lenhik Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 И у меня сезонное обострение.. Думала ну ничего-ничего покупать не буду, а герани увидела на Агроснабе и пропала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 :lol: Весеннее обострение! А у меня уже прошло))))) Пожинаем плоды приступа жадности - теперь головная боль куда расставит проростки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 седня глянул на свой огурец на балконе и офигел, огурчики уже висячт миллиметроф по 20 :) :lol: уррааа они походу все таки вырастут :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Он еще не цвел, хочу заметить. А по поводу баклажанов... не знаю, у меня матушка их регулярно садит и они регулярно вырастают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 герани увидела на Агроснабе А где там,можно узнать поточнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Такие герани видела вчера в магазине *Магнит*. Там открылся цветочный отдел. *Магнит* находится напротив *Икара*. Цена - 150руб. кустик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Дак это одна фирма! У них ещё на Первостроителей магазин есть! А герани я сегодня в горшочки посадила... теперь тихо млею над ними ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Может кому-то пригодится. Купила вот такие стаканчики. Они пластмассовые, но довольно таки прочные. Цена -2р.50коп. Буду использовать вместо таких поддонов. Стоят-7руб. Даже удобнее получается: лишняя вода будет стекать в стаканчик. Получилось и практичнее и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta5555 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да хоть у меня.... Весной буду стрич - свистну Уже весна, стричь когда будете табернемонтану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Да хоть у меня.... Весной буду стрич - свистну Уже весна, стричь когда будете табернемонтану? Следите за рекламой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Девочки подскажите пожалуйста, хочу в саду развести что-то вроде альпийской горки накупила семян, везде написано садить в первой половине апреля (на рассаду) а не поздновато для нашего региона? или же в самый раз? кто знает подскажите, кто когда цветы на рассаду сеит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Если на пакетике написано- значит не поздно. Чаще всего для альпийских горок используют многолетники, а их и в июле посадить можно. Просто зацветут они у вас тогда только в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Это в саду фотил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 18.04.2010 :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ура!!! карп и тут появился!!!! с возвращением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дорогие садоводы! :mrgreen: Детская ветка просит помощи.Извиняюсь за наглость,но обратиться к Вам меня вынуждают обстоятельства.Дело в том,что нашим подопечным необходима ваша помощь.Может,у кого-то имеются излишки овощей,заготовок и т.д.,мы бы с радостью их раздали мамочкам,т.к.большинство из них пытаются сначала сами одеть ребятишек,а потом только уже обращаются к нам.Если честно,половина подопечных сейчас просто сидит без денеги без продуктов,и ваша помощь была бы очень кстати-картошка,морковка,лук,свекла-да что угодно! Извините,если кому-то покажется,что требую..... 22-77-52.Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ... Вы и есть Наталья? :lol: напишите мне в личку завтра днем, пожалуйста. я на машине и соленья есть немного. только не обещаю прям сразу приехать.... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ](*,) Ну да,я и есть Наталья. :mrgreen: А что,мной уже детей пугают?(шучу)Спасибо за отклик! :lol: :wink: ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 carp! Я в восторге! Спасибо за кусочек весны! А у нас только снег стаял.. смотрю на огород.. и не знаю за что взяться в первую очередь.. Может кто опытный подскажет? Какие дела в саду делают по весне в первую очередь? Мусор убран, земля с осени перекопана. Удобрений не вносили никаких пока. Кусты обрезать буду на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А у нас только снег стаял.. смотрю на огород.. и не знаю за что взяться в первую очередь.. Может кто опытный подскажет? Какие дела в саду делают по весне в первую очередь? Мусор убран, земля с осени перекопана. Можно шашлыг сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Достойно открыть сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Можно шашлыг сделать. :-k обязательно-ритуальная процедура!!! что б урожай был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А я рассаду пикирую))) И посажу в этом году дыни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Шашлык.. как много в этом слове! Обязательно сделаю!! Вот только беседку мне состряпают, чтоб на природе есть.. А то дома не те совсем ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А чё, в огороде прямо - это не природа? О-о-о, мы сегодня на природе! В смысле жарили! Походу траванулись свежим орлинским воздухом - до дома (в городе) еле доползли. И это мы еще трезвые были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.