Перейти к содержанию

Сад и огород

нюра

Рекомендуемые сообщения

И у меня сезонное обострение.. Думала ну ничего-ничего покупать не буду, а герани увидела на Агроснабе и пропала :)

post-11974-1269359277_thumb.jpg

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

:lol: Весеннее обострение! А у меня уже прошло))))) Пожинаем плоды приступа жадности - теперь головная боль куда расставит проростки? :)

седня глянул на свой огурец на балконе и офигел, огурчики уже висячт миллиметроф по 20 :) :lol:

уррааа они походу все таки вырастут :dada:

9f0404b2fb36.jpg

98131676f657.jpg

3ed2ca1d154d.jpg

90716c9d24a5.jpg

de3a2bbcd12c.jpg

010dca9b3f91.jpg

Он еще не цвел, хочу заметить.

А по поводу баклажанов... не знаю, у меня матушка их регулярно садит и они регулярно вырастают...

Такие герани видела вчера в магазине *Магнит*. Там открылся цветочный отдел. *Магнит* находится напротив *Икара*. Цена - 150руб. кустик.

Дак это одна фирма! У них ещё на Первостроителей магазин есть! А герани я сегодня в горшочки посадила... теперь тихо млею над ними ](*,)

Может кому-то пригодится. Купила вот такие стаканчики. Они пластмассовые, но довольно таки прочные. Цена -2р.50коп.

Буду использовать вместо таких поддонов. Стоят-7руб.

Даже удобнее получается: лишняя вода будет стекать в стаканчик. Получилось и практичнее и дешевле.

post-30425-1269930890_thumb.jpg

post-30425-1269931055_thumb.jpg

post-30425-1269931266_thumb.jpg

post-30425-1269932599_thumb.jpg

post-30425-1269932654_thumb.jpg

Да хоть у меня.... Весной буду стрич - свистну Уже весна, стричь когда будете табернемонтану?

Следите за рекламой :)

Девочки подскажите пожалуйста, хочу в саду развести что-то вроде альпийской горки накупила семян, везде написано садить в первой половине апреля (на рассаду) а не поздновато для нашего региона? или же в самый раз? кто знает подскажите, кто когда цветы на рассаду сеит?

Если на пакетике написано- значит не поздно. Чаще всего для альпийских горок используют многолетники, а их и в июле посадить можно. Просто зацветут они у вас тогда только в следующем году.

Дорогие садоводы! :mrgreen: Детская ветка просит помощи.Извиняюсь за наглость,но обратиться к Вам меня вынуждают обстоятельства.Дело в том,что нашим подопечным необходима ваша помощь.Может,у кого-то имеются излишки овощей,заготовок и т.д.,мы бы с радостью их раздали мамочкам,т.к.большинство из них пытаются сначала сами одеть ребятишек,а потом только уже обращаются к нам.Если честно,половина подопечных сейчас просто сидит без денеги без продуктов,и ваша помощь была бы очень кстати-картошка,морковка,лук,свекла-да что угодно!

Извините,если кому-то покажется,что требую.....

22-77-52.Наталья.

...

Вы и есть Наталья? :lol:

напишите мне в личку завтра днем, пожалуйста. я на машине и соленья есть немного. только не обещаю прям сразу приехать.... :mrgreen:

](*,) Ну да,я и есть Наталья. :mrgreen: А что,мной уже детей пугают?(шучу)Спасибо за отклик!

:lol: :wink: ](*,)

carp! Я в восторге! Спасибо за кусочек весны!

А у нас только снег стаял.. смотрю на огород.. и не знаю за что взяться в первую очередь.. Может кто опытный подскажет? Какие дела в саду делают по весне в первую очередь? Мусор убран, земля с осени перекопана. Удобрений не вносили никаких пока. Кусты обрезать буду на днях.

А у нас только снег стаял.. смотрю на огород.. и не знаю за что взяться в первую очередь.. Может кто опытный подскажет? Какие дела в саду делают по весне в первую очередь? Мусор убран, земля с осени перекопана.

Можно шашлыг сделать.

Шашлык.. как много в этом слове! Обязательно сделаю!! Вот только беседку мне состряпают, чтоб на природе есть.. А то дома не те совсем ощущения.

А чё, в огороде прямо - это не природа?

О-о-о, мы сегодня на природе! В смысле жарили! Походу траванулись свежим орлинским воздухом - до дома (в городе) еле доползли. И это мы еще трезвые были.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...