Перейти к содержанию

ruta5555

Пользователи+
  • Постов

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения ruta5555

Newbie

Newbie (1/14)

15

Репутация

  1. Что значит "ликвидированы"? Товар или продан, или убран из продажи. А куда он потом, это дело работников магазина. Главное, он не должен появиться в продаже. Не исключаю , что выскочил срок только-что, это очень характерно для Ярмарок и для мелких магазинов. В Семье и Караванах мощный контроль. Это может подвердить Irbis (правда, Слава?)
  2. Ни разу не видела в этом Караване молочных продуктов "для собачек и кошек", они тогда должны быть уценены и с соответствующим ценником стоять - вот этого не было. Молоко и молочные продукты покупаю регулярно, ничего подобного не наблюдала! Это неправда!
  3. деньги пришли

    Планшет именно по этой сылке? http://www.aliexpres...holesalers.html

    CPU JZ4770 1GHz

    Processor frequency 1GHz

    Touchscreen 7 inch HD LCD

    Touchscreen solution 5-point capacitive touch,800*480

    Operating System Android 4.0

    Memory DDR2 512M

    External enlarge card TF card,2GB-4GB-8GB-16GB

    Hard disk 4-8GB ROM

    WIFI 802.11b/g/n

  4. 3G Yes,support external USB 3G modem

    G-sensor 3-axis G-sensor

    Просто подтверждение, чтобы не было недоразумений.

    Если есть вопросы по описанию и характеристикам- отвечу.

    Если всё в порядке - проплачиваю китайцам.

  5. Моя бестолочь агрессивна ко всем (дворняга, очень похож на лису, только черный), цепляется ко всем и на поводке, и без поводка, пустолайка, но при всем этом очень ласковый, как кошка ластится, отличный сторож, неподкупный, в саду соседки ко мне без лакомства и не приходят, от слопает колбаску и тут же облает и попытается цапнуть, балбес. С кошками даже боюсь его знакомить, у него глаза даже меняются в цвете, как только увидит движущийся объект . Не знаю, долго ли проживет, если сорвется с поводка, попадется какому-нибудь питу, тот перекусит его. Не хотели всей семьей собаку заводить после смерти эрделя, моего умницы-разумницы Альбика, до сих пор иногда всплакну о нем, муж говорил - это первый сын, а ребята (сыновья) уже вторые (грех, наверное, так говорить). Но этот Жульен просто бы погиб, не смогли мы его оставить на улице, вот теперь он нас "прогуливает", да еще рысью, с поводка не отпустишь, а побегать ему надо, не знеаю, как муж, а я ношусь с ним бегом. Может быть, попробовать его с котом поближе познакомить? Надо только, чтобы кот ему сдачу дал, мой трусоват, м.б. и примирился бы с другим существом в квартире.
  6. Еще раз о Гоше - аж слеза навернулась от радости! Дождался, песа, счастья своего ! Очень ждем репортажа о его дальнейшей судьбе. Редко бываю в приюте, сердце потом ноет, а от Гошиных глаз и вовсе слезы ... У меня свой подобрыш, очень агрессивный, даже кошку боюсь заводить, слопает (а может,нет?)
  7. А если проехать через Анисимово прямо, не сворачивая, в районе высоковольтной линии влево, въехать в лесок - небольшой соснячок с небольшими елочками, рыжиков - видимо-невидимо! Ориентир - высоковольтная линия! Отчего же val58 умолчал об этом?
  8. Пес (дворняга, живет в квартире) не может полноценно помочиться, по 40мин. гуляем, чтобы он все дела сделал. Прогуливаем 2 раза в сутки , через 12 час. Моча светлая, за прогулку раз 12 пытается пописать, такого неделю назад не было. По выходным живем в саду, м.б., простыл? Ему 4 года, вес 14 кг, и раньше такое замечала, особенно после перехолаждения и длительного "негуляния". Что делать?
  9. Ну что за люди на Берфоруме! Только появится доброе слово, так тут же надо об......ть! Я вот подтверждаю, что действительно в Огоньке начала появляться приличная продукция, в отличие от ярмарок и виватов. Магазин небольшой, а находят возможность , ведь и оборудование нужно соответствующее, руководство идет на эти затраты.Отработают режим завоза, заявок, и будет продукция там постоянно, ведь это дополнительная прибыль за счет привлечения покупателей.
  10. В "Ярмарках" эта идиотская реклама "-50%" доходит до маразма! Хлеб "Красносельский " - цена 28 руб. перечеркнута, новая цена 14-00. 28 рублей никогда не стоил хлеб красносельский, а 14-00 он по всему городу стоит. Бабуля моя тащится в такую даль за этим "дешевым " хлебом, а за углом в Караване это нормальная не акционная цена. Администрация "Ярмарки", где предел вашим аппетитам, совесть ваша где?
  11. Эта трещина ,по-моему, была всегда (19лет). Ну,можно предположить, что и процессы оседания уже давно идут. Эти передвижения воды могут повлиять кардинально на состояние дома? Так не хочется в "утопленники" попасть при нынешней политике властей!
  12. А это где у нас дом "над незаполненными выработками с 1974 года"? Вы товарища Дьякова под монастырь не подводите, случайно? Такие выработки должны были уже быть заполнены по соответствующей программе закладок? Дом построен в 1974 г., по картам, выложенным на форуме, дом находится в зоне незаложенных выработок, чего там товарищ Дьяков обещал и что сделал, не знаю, верю форуму. Так как может протекать процесс?
  13. Объясните мне, если дом стоит над незаполненными выработками с 1974 г. , т.е. размываться водой нечему, есть ли реальная опасность оседания дома , если 35 лет он простоял над этими пустотами и ничего не сдвинулось?
×
×
  • Создать...