Копанька Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 В это году впервые посадила гладиолусы. Процвели хорошо. Сегодня выкопала клубни. А что с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А я флоксы сильно хочу...Их можно весной посадить, если вдруг кто поделится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Срочно нужны ягоды черноплодной рябины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Срочно нужны ягоды черноплодной рябины! У нас, к сожалению, птицы все склевали(( Даже дозреть не успела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали-я Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Люди добрые, доброй ночи, подскажите? не успела ведь я посадить чеснок((( что теперь делать то? уже все поздно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Люди добрые, доброй ночи, подскажите? не успела ведь я посадить чеснок((( что теперь делать то? уже все поздно да? на следующей неделе растает и садите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Может у кого есть кувшин, крынка керамическая или амфора можно сломаное, но чтоб 3/4 осталось.За шоколадку поменяю, или так подарите кому не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара59 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А прикрываю от мышей и зайцев лапником , веточками елки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У кого есть положительный опыт прикопки или посадки поздней осенью? Поделитесь, пожалуйста ) Вокруг поликлиники саженцы кленов запихивали в мерзлую землю в ноябре. Не прижился только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Удобрить его... Снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 а кто-нибудь выращивает в своих садах голубую гортензию у меня нынче цвела (посадила в прошлом году). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Люди, очень нужна рябина чуток или варенье хоть полстаканчика! Набрала бы да в лесу нет ее.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У родителей их 2 штуки, но чего-то не обратила внимания на наличие ягод. Чёрноплодки нынче больше, чем всегда было, 3 ведра с небольшого куста. На обыкновенную посмотрю. Если до выходных терпит, позвоню. нужна.Стакана 2 хоть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Люди, очень нужна рябина чуток или варенье хоть полстаканчика! Набрала бы да в лесу нет ее.(( очень актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 мне кажется все ягоды съели птицы, в это лето они как очумелые жрали все подряд, раньше иргу и рябину только дрозды ели, а этим летом заметила клевали и сороки и вороны до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 мне кажется все ягоды съели птицы это точно. хотя рябины, по-моему, изначально не было нынче. Думали, что осень сухая будет. Но приметы, видимо, совсем уже не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 у нас 2 рябины красная и оранжевая, летом зеленых ягод было полно, но потом к осени все сожрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Видимо, у кого как. Я за соседскими рябинками наблюдала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Люди, очень нужна рябина чуток или варенье хоть полстаканчика! Набрала бы да в лесу нет ее.(( а сушеная не подойдет? в аптеках продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Даже не знаю...спрошу..варенье человек хочет просто чуток.. запарьте в кипятке а потом варите варенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Купила два пакетика томатов "Примадонна".Разных фирм. На одном высота куста до 80 см, на другом до 120см. Ну и кому верить? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ... 80 см, на другом до 120см... сложить и поделить на 2. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffit Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 На каком урожай больше получился, тому и доверять. А если одинаковый, то какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiaLia Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Купила два пакетика томатов "Примадонна".Разных фирм. На одном высота куста до 80 см, на другом до 120см. Ну и кому верить? :roll: Садила этот сорт. Мне понравились. Рост был 80 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Так хочется весну! В теплицу зелень посадить! . Зашла вчера в магазин Мастер, а там парнички продают. Не удержалась. купила. Цена 450 р за 4-х метровый парничок. Не дорого? Может ещё прикупить, а то прошлое лето очень уж очень было впечатляющим((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.