AlAgorn Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо, Алексей, что ответил. Это честно с твоей стороны. Уважаю. :dada: Но ведь ты мог задать ему вопросы по поводу достоверности информации, по поводу честности информации. Давай сейчас с ним ещё одно интервью, в свете новых открытий, сделай. :dada: Только он на него уже точно не согласится (мне так кажется)Ты человек умный и вполне понимаешь, что Барях изначально лгал, а не заблуждался. Так как даже такие дилетанты, как я, реально понимали, что никаких карстов и промоин там быть не должно. ЗЫ Извиняй, если обидел словом. Но мне не известна твоя личная позиция ко всему, и сужу только по текстам. Начиная с предвыборной вакханалии 2009-2010 года, когда ты рулил ГГ. Негатив копится быстро. Андрей! Любой достаточно профессиональный журналист должен владеть методикой чтения мимики и жестикуляции собеседника, для того чтобы понимать достоверность излагаемой информации. Так вот в том самом интервью, судя по мимике и жестикуляции, Александр Абрамович верил тому что говорил. То есть, если и заблуждался, то искренне. Жаль, что это интервью не вышло в "Круге вопросов", для которого изначально записывалось, а то бы ты сам мог убедиться в этом. А обсуждение моей редакторской деятельности, думаю, логично продолжить в ветке "Городской газеты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Андрей! Любой достаточно профессиональный журналист должен владеть методикой чтения мимики и жестикуляции собеседника, для того чтобы понимать достоверность излагаемой информации. Так вот в том самом интервью, судя по мимике и жестикуляции, Александр Абрамович верил тому что говорил. То есть, если и заблуждался, то искренне. Жаль, что это интервью не вышло в "Круге вопросов", для которого изначально записывалось, а то бы ты сам мог убедиться в этом. А обсуждение моей редакторской деятельности, думаю, логично продолжить в ветке "Городской газеты" Хреновый он тогда ученый. Но стоило задать ему более острые вопросы и конкретные, чтобы отвечал да-нет. Хотя бы на вопрос глубины провала. Ну да ладно - проехали пока что. Может вернемся. А про ГГ в нужной теме - настроение будет - продолжим. :dada: Весьма любопытно узнать ответы на отдельные вопросы и оценить их честность со своей колокольни. :roll: А Круг Вопросов мог выйти раньше данных о глубине и заявления Галургии или позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Гарин, Лазиевский это понятно. Творческие псевдонимы (помню ещё с вновь образованной лучниковской Городской газеты) .Не услышал ответа, почему практически все журналисты Березниковского рабочего пишут под псевдонимами. Причём с довольно благозвучными собственными именами и фамилиями. ЕМНиП единственный кто пишет под своим именем - Владимир Потехин, ну уж ему и под Анной Керн не спрятаться... :) Нет я понимаю, когда гипотетический Иван Пятижопов берёт благозвучный псевдоним, к примеру Александр Македонский. А когда Татьяна Сергеева - Яна Агеева - не понимаю, хоть увольте. Таки за репутацию боятся, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Агеева -Сергеева, какая, собственно говоря, разница? Вы не по фамилии журналиста оценивайте, а по содержанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlAgorn Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А Круг Вопросов мог выйти раньше данных о глубине и заявления Галургии или позже? до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 до Что же остановило процесс в таком случае? Агеева -Сергеева, какая, собственно говоря, разница? Вы не по фамилии журналиста оценивайте, а по содержанию. Что-то я выпал из сюжета... Настоящая фэмэли - это Сергеева? Тогда почему в телевизоре написали, что Яна Агеева? Или псевдонимы распространяются уже и на ТВ? Или пора паспорт менять? :dada: В таком случае надо было и меня подписать GARRY6490. Прикольно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlAgorn Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Что же остановило процесс в таком случае? на основе записи в четверг вышли статьи в БР и ГГ, после чего необходимость в эфире в пятницу отпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Что-то я выпал из сюжета... Настоящая фэмэли - это Сергеева? Тогда почему в телевизоре написали, что Яна Агеева? Или псевдонимы распространяются уже и на ТВ? Или пора паспорт менять? :dada: В таком случае надо было и меня подписать GARRY6490. Прикольно ... :wacko: :wacko: :wacko: Ну вот, я о чём говорю? Какой заяц, какой орёл, какая блоха?! Ладно, мы на форуме балуемся, нам можно :) . А тут как-никак - сурьёзное издание принадлежащее крупной корпорации. Баловство какое-то! [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Что же остановило процесс в таком случае? Что-то я выпал из сюжета... Настоящая фэмэли - это Сергеева? Тогда почему в телевизоре написали, что Яна Агеева? Или псевдонимы распространяются уже и на ТВ? Или пора паспорт менять? :dada: В таком случае надо было и меня подписать GARRY6490. Прикольно ... А я бы согласился даже так: анимационная лягуша рот открывает, а внизу мои взаправдашние имя и фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 жаль нет сканера.. вторая страница "БР" от 23 мая 2011 доставила! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А чё это за телодвижения, описанные в последнем номере БР по поводу нечестной игры на рынке рекламы "некоторых" изданий? "Некоторые" - это "Березники вечерние", редактор которой не подписал меморандум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йоханный Бабай Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А чё это за телодвижения, описанные в последнем номере БР по поводу нечестной игры на рынке рекламы "некоторых" изданий? "Некоторые" - это "Березники вечерние", редактор которой не подписал меморандум? Рекламная акция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Рекламная акция Да я вот думаю, что неспроста это. После того, как сдали "Неделю.ру", "Вечерка" осталась единственной костью в горле. БР-у приказано выжить, сильная конкуренция им никчему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да я вот думаю, что неспроста это. После того, как сдали "Неделю.ру", "Вечерка" осталась единственной костью в горле. БР-у приказано выжить, сильная конкуренция им никчему. Максимович сильно наезжает на А. Зайцева. На Максимовича давят с Урки. И, главное, Алексея позвали в самый последний момент. Живет он в Романово. Понятно,что он не смог попасть на сборище "подписантов". Урке очень сильно не понравилась статья на первой полосе в "БВ". На прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А что за статья была на первой полосе? Может есть скан у кого-нибудь почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А что за статья была на первой полосе? Может есть скан у кого-нибудь почитать? Кстати, да. Максимович сильно наезжает на А. Зайцева. На Максимовича давят с Урки. И, главное, Алексея позвали в самый последний момент. Живет он в Романово. Понятно,что он не смог попасть на сборище "подписантов". Урке очень сильно не понравилась статья на первой полосе в "БВ". На прошлой неделе. Печально, если Алексея сдадут. В этой профессии, похоже, совсем никаких принципов не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кстати, да. Печально, если Алексея сдадут. В этой профессии, похоже, совсем никаких принципов не остается. Похоже уже сдали. Дочка будет ио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 жжОте, товарисчи! Как только мне придадут ускорение свободного падения, я сообщу. :-) Ну, а по поводу лис-СМИ, которые собрались кур-рекламодателей учить, это прям триллер, но я благодарен им за пиар моей скромной персоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 И "Неделька" присоединилась к "Ах, какой плохой редактор "БВ". Наташу Мальцеву - уважаю. Остальные - Троцкие. И они еще на тебя, Алексей, бочку катят! Сами ниже плинтуса, а вот кричать умеют. Это типа "на воре шапка горит" Все в городе смеются над тиражами "за 40 тысяч". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 жжОте, товарисчи! но я благодарен им за пиар моей скромной персоны. 10 плюсов жаль не могу поставить! =; Наташу Мальцеву - уважаю. Остальные - Троцкие.И они еще на тебя, Алексей, бочку катят! Сами ниже плинтуса, а вот кричать умеют. Это типа "на воре шапка горит" Все в городе смеются над тиражами "за 40 тысяч". Логика где? тираж БРа в 40 тысяч - скорее всего правда, так что не смейся. И "Неделька" присоединилась к "Ах, какой плохой редактор "БВ". Озвучь тираж, если знаешь. :dada: Посмеёмся вместе. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 2 Юстас: В свое время БР хотел сделать постоянную вкладку для пенсионеров. Был подписан договор с пенсионным фондом (Ахмет -Набиева). Не прокатило, но база данных ВСЕХ пенсионеров города попала в БР. Поэтому многие пожилые березниковцы получают газету даже не подписываясь на оную. Не нарушение ли это закона? А по "Недельке". Написано 20 тыров. А на самом деле, где-то слышал, что 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 но база данных ВСЕХ пенсионеров города попала в БР. Поэтому многие пожилые березниковцы получают газету даже не подписываясь на оную. Не нарушение ли это закона? Возможно нарушение закона "О защите персональных данных". Но факт остаётся фактом: тираж близок к озвученной цифре. А по "Недельке". Написано 20 тыров. А на самом деле, где-то слышал, что 5. Что и требовалось. Какого ************ они то подписывают это письмо? А что за статья была на первой полосе? Может есть скан у кого-нибудь почитать? http://bervecher.livejournal.com/43116.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ничего крамольного в статье не вижу. Урка волнуется что его конкурентов в прессе освещают? Дык пусть валерьянку попьют, успокоятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну и что, что у "БР" 40 с лишком тысяч газеток? Половина уходит на обертки, заворот селедки, ремонт в квартирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Половина уходит на обертки, заворот селедки, ремонт в квартирах. Ими ещё костёр хорошо разжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.