Перейти к содержанию

Березниковский рабочий

устрица

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Алексей, что ответил. Это честно с твоей стороны. Уважаю. :dada: Но ведь ты мог задать ему вопросы по поводу достоверности информации, по поводу честности информации. Давай сейчас с ним ещё одно интервью, в свете новых открытий, сделай. :dada: Только он на него уже точно не согласится (мне так кажется)Ты человек умный и вполне понимаешь, что Барях изначально лгал, а не заблуждался. Так как даже такие дилетанты, как я, реально понимали, что никаких карстов и промоин там быть не должно.

ЗЫ Извиняй, если обидел словом. Но мне не известна твоя личная позиция ко всему, и сужу только по текстам. Начиная с предвыборной вакханалии 2009-2010 года, когда ты рулил ГГ. Негатив копится быстро.

Андрей! Любой достаточно профессиональный журналист должен владеть методикой чтения мимики и жестикуляции собеседника, для того чтобы понимать достоверность излагаемой информации. Так вот в том самом интервью, судя по мимике и жестикуляции, Александр Абрамович верил тому что говорил. То есть, если и заблуждался, то искренне. Жаль, что это интервью не вышло в "Круге вопросов", для которого изначально записывалось, а то бы ты сам мог убедиться в этом.

А обсуждение моей редакторской деятельности, думаю, логично продолжить в ветке "Городской газеты"

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Андрей! Любой достаточно профессиональный журналист должен владеть методикой чтения мимики и жестикуляции собеседника, для того чтобы понимать достоверность излагаемой информации. Так вот в том самом интервью, судя по мимике и жестикуляции, Александр Абрамович верил тому что говорил. То есть, если и заблуждался, то искренне. Жаль, что это интервью не вышло в "Круге вопросов", для которого изначально записывалось, а то бы ты сам мог убедиться в этом.

А обсуждение моей редакторской деятельности, думаю, логично продолжить в ветке "Городской газеты"

Хреновый он тогда ученый. Но стоило задать ему более острые вопросы и конкретные, чтобы отвечал да-нет. Хотя бы на вопрос глубины провала. Ну да ладно - проехали пока что. Может вернемся. А про ГГ в нужной теме - настроение будет - продолжим. :dada: Весьма любопытно узнать ответы на отдельные вопросы и оценить их честность со своей колокольни. :roll:

А Круг Вопросов мог выйти раньше данных о глубине и заявления Галургии или позже?

Опубликовано

Гарин, Лазиевский это понятно. Творческие псевдонимы (помню ещё с вновь образованной лучниковской Городской газеты)

.Не услышал ответа, почему практически все журналисты Березниковского рабочего пишут под псевдонимами. Причём с довольно благозвучными собственными именами и фамилиями. ЕМНиП единственный кто пишет под своим именем - Владимир Потехин, ну уж ему и под Анной Керн не спрятаться... :)

Нет я понимаю, когда гипотетический Иван Пятижопов берёт благозвучный псевдоним, к примеру Александр Македонский.

А когда Татьяна Сергеева - Яна Агеева - не понимаю, хоть увольте.

Таки за репутацию боятся, что-ли?

Опубликовано

А Круг Вопросов мог выйти раньше данных о глубине и заявления Галургии или позже?

до

Опубликовано

до

Что же остановило процесс в таком случае?

Агеева -Сергеева, какая, собственно говоря, разница? Вы не по фамилии журналиста оценивайте, а по содержанию.

Что-то я выпал из сюжета... Настоящая фэмэли - это Сергеева? Тогда почему в телевизоре написали, что Яна Агеева? Или псевдонимы распространяются уже и на ТВ? Или пора паспорт менять? :dada: В таком случае надо было и меня подписать GARRY6490. Прикольно ...

Опубликовано

на основе записи в четверг вышли статьи в БР и ГГ, после чего необходимость в эфире в пятницу отпала

Опубликовано

Что-то я выпал из сюжета... Настоящая фэмэли - это Сергеева? Тогда почему в телевизоре написали, что Яна Агеева? Или псевдонимы распространяются уже и на ТВ? Или пора паспорт менять? :dada: В таком случае надо было и меня подписать GARRY6490. Прикольно ...

:wacko: :wacko: :wacko: Ну вот, я о чём говорю?

Какой заяц, какой орёл, какая блоха?!

Ладно, мы на форуме балуемся, нам можно :) . А тут как-никак - сурьёзное издание принадлежащее крупной корпорации. Баловство какое-то! [-X

Опубликовано

А я бы согласился даже так: анимационная лягуша рот открывает, а внизу мои взаправдашние имя и фамилия.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А чё это за телодвижения, описанные в последнем номере БР по поводу нечестной игры на рынке рекламы "некоторых" изданий? "Некоторые" - это "Березники вечерние", редактор которой не подписал меморандум?

Опубликовано

А чё это за телодвижения, описанные в последнем номере БР по поводу нечестной игры на рынке рекламы "некоторых" изданий? "Некоторые" - это "Березники вечерние", редактор которой не подписал меморандум?

Рекламная акция

Опубликовано

Рекламная акция

Да я вот думаю, что неспроста это. После того, как сдали "Неделю.ру", "Вечерка" осталась единственной костью в горле. БР-у приказано выжить, сильная конкуренция им никчему.

Опубликовано

Да я вот думаю, что неспроста это. После того, как сдали "Неделю.ру", "Вечерка" осталась единственной костью в горле. БР-у приказано выжить, сильная конкуренция им никчему.

Максимович сильно наезжает на А. Зайцева. На Максимовича давят с Урки. И, главное, Алексея позвали в самый последний момент. Живет он в Романово. Понятно,что он не смог попасть на сборище "подписантов".

Урке очень сильно не понравилась статья на первой полосе в "БВ". На прошлой неделе.

Опубликовано

А что за статья была на первой полосе? Может есть скан у кого-нибудь почитать?

Кстати, да.

Максимович сильно наезжает на А. Зайцева. На Максимовича давят с Урки. И, главное, Алексея позвали в самый последний момент. Живет он в Романово. Понятно,что он не смог попасть на сборище "подписантов".

Урке очень сильно не понравилась статья на первой полосе в "БВ". На прошлой неделе.

Печально, если Алексея сдадут. В этой профессии, похоже, совсем никаких принципов не остается.

Опубликовано

Кстати, да.

Печально, если Алексея сдадут. В этой профессии, похоже, совсем никаких принципов не остается.

Похоже уже сдали. Дочка будет ио.

Гость букварь
Опубликовано

жжОте, товарисчи!

Как только мне придадут ускорение свободного падения, я сообщу. :-)

Ну, а по поводу лис-СМИ, которые собрались кур-рекламодателей учить, это прям триллер, но я благодарен им за пиар моей скромной персоны.

Опубликовано

И "Неделька" присоединилась к "Ах, какой плохой редактор "БВ".

Наташу Мальцеву - уважаю. Остальные - Троцкие.

И они еще на тебя, Алексей, бочку катят! Сами ниже плинтуса, а вот кричать умеют. Это типа "на воре шапка горит"

Все в городе смеются над тиражами "за 40 тысяч".

Опубликовано
жжОте, товарисчи!

но я благодарен им за пиар моей скромной персоны.

10 плюсов жаль не могу поставить! =;

Наташу Мальцеву - уважаю.
Остальные - Троцкие.

И они еще на тебя, Алексей, бочку катят!

Сами ниже плинтуса, а вот кричать умеют. Это типа "на воре шапка горит"
Все в городе смеются над тиражами "за 40 тысяч".

Логика где?

тираж БРа в 40 тысяч - скорее всего правда, так что не смейся.

И "Неделька" присоединилась к "Ах, какой плохой редактор "БВ".

Озвучь тираж, если знаешь. :dada: Посмеёмся вместе. :lol:

Опубликовано

2 Юстас: В свое время БР хотел сделать постоянную вкладку для пенсионеров. Был подписан договор с пенсионным фондом (Ахмет -Набиева). Не прокатило, но база данных ВСЕХ пенсионеров города попала в БР. Поэтому многие пожилые березниковцы получают газету даже не подписываясь на оную. Не нарушение ли это закона?

А по "Недельке". Написано 20 тыров. А на самом деле, где-то слышал, что 5.

Опубликовано

но база данных ВСЕХ пенсионеров города попала в БР. Поэтому многие пожилые березниковцы получают газету даже не подписываясь на оную. Не нарушение ли это закона?

Возможно нарушение закона "О защите персональных данных". Но факт остаётся фактом: тираж близок к озвученной цифре.

А по "Недельке". Написано 20 тыров. А на самом деле, где-то слышал, что 5.

Что и требовалось. Какого ************ они то подписывают это письмо?

А что за статья была на первой полосе? Может есть скан у кого-нибудь почитать?

http://bervecher.livejournal.com/43116.html

Опубликовано

Ничего крамольного в статье не вижу. Урка волнуется что его конкурентов в прессе освещают? Дык пусть валерьянку попьют, успокоятся...

Опубликовано

Ну и что, что у "БР" 40 с лишком тысяч газеток?

Половина уходит на обертки, заворот селедки, ремонт в квартирах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...