устрица Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Несправедливо как-то, что темы про БР нет. Пусть будет.
Vermut Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А что про него сказать-рассказать? Тут комментарии излишни, на мой взгляд :)
устрица Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 А может они, как Астер, будут на заметку свои промохи брать? Должны ведь радеть за свое дело, а не просто сиднем сидеть да очередной получки дожидаться.
James Cash Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Толку от этой темы? Мёртвому припарка не поможет.
Vermut Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 А может они, как Астер, будут на заметку свои промохи брать? Должны ведь радеть за свое дело, а не просто сиднем сидеть да очередной получки дожидаться. как раз таки получку они и дожидаются. причем, самую большую среди СМИ в городе
устрица Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Откуда такие сведения? Бухгалтерскую отчетность видели? )))
Красс Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 БР . Вдумайтесь в это название. ... Открываю последний номер. И что читать??? где вообще обычный гражданин с его каждодневными заботами. 1 страница - упала глыба снега, в администрации готовится распоряжение. Контроль будет возложен. Реклама берхера - 5 лет 2 страница - депутаты (между строк читаем - подготовка электората к выборам) На Уралкалии все хорошо- песни, пляски, в других местах денег не дают 3 страница - тот же депутат только в профиль 4 страница - самая интересная - понимаешь чем люди то живут. И все. И эта дребедень каждый день.
Оборотень Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Тоже видел. Подпись под фотографией хороша: "Ветераны "Уралкалия" имею главное - общение". Ну, а маганерам остаётся мелочь всякая - джипы, бабки, курорты. Всё честно. (я думаю, что придумать такое издевательство мог только тайный враг УРКИ). И про глыбу в сочетании с пятилетием БХ - тоже красиво. Выглядит как предупреждение, даже угроза.
франческа Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Самая скучная газетка в городе согласна.....вообще никакущая газета
лам Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 .....вообще никакущая газета А ведь когда то были и там "звёздные" моменты. Эх, довели газетёнку!
Крендель Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Я даже знаю, кто довел. Скажите спасибо тому гражданину, кто поставил БР на колени в 90-х. Приватизатор хренов.
Nemo Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Я на БР не подписывался, а он, собака, второй год мне приходит. Подскажите, куда позвонить, чтобы отписаться от рассылки?
Argus Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Я на БР не подписывался, а он, собака, второй год мне приходит. Подскажите, куда позвонить, чтобы отписаться от рассылки? 26-31-15 - начальник отдела доставки.
Nemo Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 26-31-15 - начальник отдела доставки. Спасибо. А то создаестя впечатление, что это наводка для домушников - если долго не вынимают почту, значит хозяев давно нет.
Argus Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Спасибо. А то создаестя впечатление, что это наводка для домушников - если долго не вынимают почту, значит хозяев давно нет. Это бесплатная рассылка для пенсионеров. Вот только по какому праву они получили эти адреса?
Крендель Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Советы ветеранов, общество инвалидов подавали списки. А вот бесплатная подписка или нет - точно не знаю. Слышал, какие-то деньги из общественных организаций вроде бы переводились на эти цели (но утверждать не буду). Спрашивать качество с БР в сегодняшних условиях я бы не стал. И обсуждать его на форуме пока не торопился, ибо не имеет смысла. Насколько мне известно, журналисты БР зарплатой не обижены и тупо выполняют то, что им поручено. Не стоит рассчитывать на то, что они будут обсуждать здесь внутренние проблемы.
Nemo Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Это бесплатная рассылка для пенсионеров. Вот только по какому праву они получили эти адреса? Бабулька - ветеран, за которую я видимо и получаю БР, уже 2 года как умерла. Оперативная работа, ничего не скажешь. Что в БР лишних номеров много - пусть тираж уменьшат.
франческа Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 знала я такую бабушку..она ждала Березниковского рабочего как манны небесной каждый день!Когда ей его приносили она смотрела 4 страницу на людей в рамках...кто умер,знала ли она их... в общем только это и смотрела...я помнится ей сказала: "Бабуль,тебе нужна другая газета,жаль её нет в Березниках.... """ПОХОРОННЫЙ ВЕСТНИК!!!""" там бы писали подробную биографию умерших людей,отзывы соседей ...коллег по работе....новости с кладбища... рассказы о похоронных фирмах и делах"....... Вот такой рабочий.....
rum Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Что в БР лишних номеров много - пусть тираж уменьшат. Уменьшение тиража - это политическое решение и признание поражения... Пойтить на это в преддверии очередных выборов? Да никакой кризис не заставит... У нас 2 экземпляра приходит на 2 смежных квартиры. А ребёнок по осени стал чемпионом класса по сдаче макулатуры! Польза данного издания налицо!
Nemo Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Они до сих пор, как жили при совке, так и живут. Есть план - выполнять. А нужна газета или нет - не важно.
Vermut Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 БР . Вдумайтесь в это название. ... Открываю последний номер. И что читать??? где вообще обычный гражданин с его каждодневными заботами. 1 страница - упала глыба снега, в администрации готовится распоряжение. Контроль будет возложен. Реклама берхера - 5 лет 2 страница - депутаты (между строк читаем - подготовка электората к выборам) На Уралкалии все хорошо- песни, пляски, в других местах денег не дают 3 страница - тот же депутат только в профиль 4 страница - самая интересная - понимаешь чем люди то живут. И все. И эта дребедень каждый день. Откройте газету 15-20 летней давности. Вот там была газета. Обидно, знает ли. Откуда такие сведения? Бухгалтерскую отчетность видели? ))) видел квиточки о зарплатке некоторых граждан работающих там :lol:
MargoШа Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Я на БР не подписывался, а он, собака, второй год мне приходит. Подскажите, куда позвонить, чтобы отписаться от рассылки? :lol: :lol: Киборги зза-а-аполонили!))))))))) А вот нашу газету служба доставки БР почему-то не так усердно доставляет гражданам...
Timon Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Раза три перекрутил последний номер - ни одного депутата. Явно что-то грядет. Видимо не было указаний светиться в праздники.
Гость Тимон Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 чё за фигня?!!!! Это что за клон тут появился?!!!!!!!!!!!!!Ау! Гоу хом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.