Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

CaYeNnE: (03.11.2007. 16:49)

“ПО нормальное, но старое, сейчас осуществляется переход на новое! Проблема комплексная и находится в зоне ответственности 2 служб. Проблема задевает 2 и более единицы оборудования. Больше ничего не скажу и так много сказал. В общем я думаю в ближайшее время проблема останется только с каналом, а это уже совсем другая история.”

А сколько нужно времени для перехода на новое (и эффективное?) ПО…?

ППц все нах перехожу в резкии противники Ютела! Ибо мне 11 числа обрезали инет до 32бк в сек... какой мудаг Советской закалки придумал огнаничител на "БЕЗлимит"! в само названии заложенно "БЕЗлимита"

Так-то смешно, следует внимательно читать регламент при заключении договора. На регламенте, кстати, Ваша подпись должна присутствовать, без нее Вам карточку с паролем не отдают.

Там указано, что провайдер имеет право ограничивать скорость до 16 килобит при достижении объема 10 гигов.

И, что самое главное, Вам никто интернет не отключает, следовательно тариф остается безлимитным, просто при этом он абсолютно нефункционален, но это уже не важно с юридической точки зрения.

Suka Utel

Да я это знал когда подписывал регламент, просто я не говорю что это не жданно не чаянно вылупилось... Просто идиотизм вся эта схема

НАсчет того что он не функционален, эт не совсем так, разделение на каналы то осталось, т.е с пермкого кольца качаем 32, и + Внешка 32, ну в сумме тоже 64, только мало утешает, в ЦС на перми один хрен лагает

“А что если здесь ”не Москва”,то вводить клиента в заблуждение – благое дело?

UNLIMITED – неограниченный, безграничный. Это – просто…

“Лимит” на UNLIMITED, это – или бред, или… прямой обман…

Первое – должно быть вылечено, второе…- наказано…

1. Кого я вводил в заблуждение? За речью следи.

2. UNLIMITED - НЕОГРАНИЧЕННЫЙ. Тебе отключают интернет??? Он работает! Медленно, но работает. Так что он остается неограниченным.

3. Лечить и наказывать ты будешь?

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

А вообще, порекомендовал бы УСИ посмотреть, как работает шейпер того же ская.

Там очень хитрая технология - если человек не на том преоритете качает слишком большое файло, то скорость автоматом режется, и чем больше он качает, тем сильнее режется. Через час после окончания закачки скорость восстанавливается до номинальных 4х мегабит. Если человек скачал за месяц слишком много - гигов 30, то его автоматом сажают на пониженные преоритеты, скорость начинает резаться значительно быстрее и сильнее. Т.е. если поначалу ограничения наступали минут через 5 после начала закачки больших файлов, а это 150 метров, то при достижении лимита резануть могли и за 20-метровый файл до 100 килобит скорости. При этом комфортное использование канала возможно до 40-50 гигов в месяц, если больше, то ограничения начинают быть заметными.

Я по этому поводу двустишье придумал:

Чем больше умного ПО,

Тем больше глюков от него!

Смысл я думаю ясен!

Так это только на УСИ такие глюки. Там, у немцев, так не глючит.

ПО обновлено. Но новых абонентов подключают совсем на другое ПО. Время?! Времени нужно не мало, чтобы совершить корректную миграцию данных всех абонентов.

ПО обновлено. Но новых абонентов подключают совсем на другое ПО. Время?! Времени нужно не мало, чтобы совершить корректную миграцию данных всех абонентов.

Не справедливо как то.

Так можно старый договор рассторгнуть и подключиться ввновь?

Так можно старый договор рассторгнуть и подключиться ввновь?

Она работает в тестовом режиме! Не знаю, в вашем городе подключают на новый биллинг или нет!

Самое интересное: ни в одной рекламе, рекламной листовке и т.д. нет даже мелкими буквами, намёка об огранечении скорости.

Ахтунг! Не успело пройти и 10 дней, как изменение скорости заметно ощутилось. И спрашивается накуя платить такие бабки, если стоит енто самое ограничение... Ща вот придётся с факиным 32к сидеть :-k

понять не могу, чего обижаитесь? интернет у вас есть, пусть и медленный..

кстати, на их сайте в тарифе имееться сносочка:

*** ОАО «Уралсвязьинформ» оставляет за собой право уменьшить техническую скорость передачи данных к Абоненту до 16 Кбит/сек, если объем входящего трафика Абонента превысит 10 Гбайт.

В октябре 2007 года ОАО «Уралсвязьинформ» ограничивает техническую скорость передачи данных к Абоненту до 32 Кбит/сек, если объем входящего трафика Абонента превысит 10 Гбайт.

http://perm.u-tel.ru/Internet/internet_hom...ternet/turbo64K

такчто если вы не читаете то что написано мелким шрифтом, то не надо говорить что этого там нет... оно там было всегда... еще когда я год назад подключался, такая сноска там была...

p.s. у меня turbo 20, расходы в месяц на инет от абонентки (50 р) до рублей 200... мне дико не нравиться что в последнее время упала скорость... даже с пермсого кольца теперь качает от силы 200-250 кб/с... а как подлючился было свыше мб/с... и еще бывает невозможно подключиться =(

да, и почему бы уси на свой сайт не прекрутить форум, чтоб "довольные и благодарные" клиенты могли там делиться своими впечатлениями о качестве предостовляемых услуг, ну и чтоб суппорт там на вопросы отвечал =)

http://www.anti-usi.ru/forum/index.php

Жаловаться здесь

А, сорри, боян уже.

Кстати, на днях увидел объявление: если вы хотите иметь безлимитный интернет с коммутируемым доступом (диалап) и домашний телефон за 600 рублей в месяц, обращайтесь бла-бла-бла в ТУЭС...

Это что же? Сначала город развели на бабло кредитным интернетом, затем еще раз развели на "безлимитку" (плата при подключении 1250 р.) , теперь пытаются снова на диалап развести? Браво! :-k

да пошли они со своим утилем, какое ограничение на безлимите мля, охть можно, это как так безлимит же. нах тогда делать все, сцуки.

Вот чесно скажу - не понимаю зачем вы ругаете Ютел. Я имею ввиду безлемитный тариф. Плачу 400 рублей в месяц. Инет круглосуточно. Бывает нет конекта - но редко. Немного качаю.

А раньше: По 1,5 - 2 штуки платил за паутину. И не было у меня инета 24 часа в сутки.

Так, что просто зажрались господа!

А вообще, порекомендовал бы УСИ посмотреть, как работает шейпер того же ская.

Там очень хитрая технология

Угу, конечно. Они такую "хитрую" технологию года два вводить будут, не меньше O:) С простой бы разобрались.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

А раньше: По 1,5 - 2 штуки платил за паутину. И не было у меня инета 24 часа в сутки.

А платил-то за что тогда? :-k

Вот чесно скажу - не понимаю зачем вы ругаете Ютел. Я имею ввиду безлемитный тариф. Плачу 400 рублей в месяц. Инет круглосуточно. Бывает нет конекта - но редко. Немного качаю.

Так, что просто зажрались господа!

В принципе согласен, но возникает вопрос? Почему среднея скорость 1.5kbc 8 месяцов назад когда я подключися,скорость была стабильна, да черт меня подери у меня на диалапе 3-4 kbc стояло.

Что еще и здесь нас на№;%:ть надо? П%% ры!!

ребят, чёто не могу статистику проверить у себя, со вчерашнего дня всё начилось

захажу на stat.permonline.ru ввожу логин и пасс и всё страница загружается полностью и причём вся белая неодного знака и ниодной кортинки.

сделайте а?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...