Rusman Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 p.s. у меня turbo 20, расходы в месяц на инет от абонентки (50 р) до рублей 200... А посчитать фактические расходы не за месяц, а за квартал, полгода или с начала года по ноябрь не пробовали? Попробуйте. Возьмите данные сервера статистики по остатку на каждое первое число текущего месяца, прибавьте суммы Ваших пополнений счёта за месяц и списаний УСИ. И так нарастающим итогом до 1-го ноября включительно. К интересным выводам прийдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Кроссу: а не слабо тогда Ютелу снизить тариф на безлимитку пропорционально скорости. У меня вот 3 килобита временами скорость. И 20 рублей в месяц я, ТАК УЖ И БЫТЬ, за него заплачу. Все по-честному. В офисе работа стоит - по полдня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 А вообще, порекомендовал бы УСИ посмотреть, как работает шейпер того же ская. Там очень хитрая технология Угу, конечно. Они такую "хитрую" технологию года два вводить будут, не меньше :-k С простой бы разобрались. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: А раньше: По 1,5 - 2 штуки платил за паутину. И не было у меня инета 24 часа в сутки. А платил-то за что тогда? :D Покупал карточки, юзал в кредит. O:) Я понимаю, что и тогда можно было, например, купить ночную каточку за 500 тыров или дневную за 750 и сидеть в инете. Но вот как-то сразу отдать 750? А по 100 за карточку - проще. Хотя сумма набегала охиренная. :-k Пару раз попадал на провайдеров у которых с Уралсвязьинформ не было договоров. Платил -23 рубля за час + 3,8 за минуту междгорода. Судиться не стал. Хотя надо было... Кроссу: а не слабо тогда Ютелу снизить тариф на безлимитку пропорционально скорости. У меня вот 3 килобита временами скорость. И 20 рублей в месяц я, ТАК УЖ И БЫТЬ, за него заплачу. Все по-честному. В офисе работа стоит - по полдня нету. А я разве против? Просто меня безлемит устраивает как частого серфенгиста (чё написал!!!), уачаю очень мало. Да, соглашусь - игрушка для ребёнка порядка 18 метров качаетсч больше часа. Но что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Apollo Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 А я разве против? Просто меня безлемит устраивает как частого серфенгиста (чё написал!!!), уачаю очень мало. Да, соглашусь - игрушка для ребёнка порядка 18 метров качаетсч больше часа. Но что сделать? Согласен после диалапа это рай какой то! но мое желание перейти на 128 ушло навечно. Лучше убого но за 400 :-k 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Поюзал на форуме Антиуси- у людей какие то ночные безлимитные тарифы с бешенной скоростью, когда у нас будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maka-maks Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Что вы все приделаетесь к ютелу?Нормальные цены для токого мегаполися.....!Вот к примеру на сатерне гороздо больше лаг!Радуйтесь люди,что хотябы такой инет есть...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Кроссу: а не слабо тогда Ютелу снизить тариф на безлимитку пропорционально скорости. У меня вот 3 килобита временами скорость. И 20 рублей в месяц я, ТАК УЖ И БЫТЬ, за него заплачу. Все по-честному. В офисе работа стоит - по полдня нету. А я разве против? Просто меня безлемит устраивает как частого серфенгиста (чё написал!!!), уачаю очень мало. Да, соглашусь - игрушка для ребёнка порядка 18 метров качаетсч больше часа. Но что сделать? Чесное слово, трудно представить! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 До сих пор не работает статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Были времена когда сидел на диалапе, было время и было 64к (копьютер работал круглые сутки и сливал до 20 гигов за месяц) но теперь 256к (сливал до 60 гигов) а сейчас вот ограничение воткнули... Так прошло всего 10 дней.. и скорость стала проста аховой... А 1200 за месяц уже заплатил. Ну вот как тут не будешь возмущаться. Деньги можно сказать в пустоту улетели. Со следующего месяца опять на 64к перейду. Ибо невыгодно с таким соединением сидеть и можно сказать что просто смотреть на него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 И пока работать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 То CaYeNnE Что там с каналом на Березники? Уже расширили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 to kross - я уже задавал подробный вопрос форумчанам... "А если бы небыло ADSL от УТЕЛ, то что бы было???". Адекватного ответа я так и не получил. Не нравится безлимитка от УСИ, юзайте ДИАЛАП от ППИЦ. Ребят, вас как будто заставляют пользоватся ADSL и качать по 60 гб. Что ныть то? Я плачу 500 рублей за такой же унлим в перми и с таким же ограничением и ниче, все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 То CaYeNnEЧто там с каналом на Березники? Уже расширили? А не заметно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А не заметно?Раньше на платине скорость была от 60 (вечером) до 2000 (ночью) кбит/с. Сейчас от 300 до 500, выше даже поздно ночью не бывает. У товарищей на турбо220 мегабитные скорости. Вот и не понятно, или это канал так странно расширен или приоритет изменился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 У меня сейчас на Голде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А не заметно?Раньше на платине скорость была от 60 (вечером) до 2000 (ночью) кбит/с. Сейчас от 300 до 500, выше даже поздно ночью не бывает. У товарищей на турбо220 мегабитные скорости. Вот и не понятно, или это канал так странно расширен или приоритет изменился... нука замути такой же speed test, выложи сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Из закрытой темы http://forum.beriki.ru/t5753.html какого Чёрта не дают интернет!!? Я живу в 50 метрах от главпочты, а технической возможности нет!!! Что мне предпринять!? Кто какие методы знает? Если здесь http://perm.usi.ru/?id=3011&m=4 про ваш телефон сказали "ДА", а в оффисе "НЕТ", попробуйте попросить, чтоб вас подключили по Annex B. Будут проблемы с выбором/поиском модема, как у меня http://forum.beriki.ru/t5656.html, но они решаемы. Кстати, в оффисе УСИ продаётся P660RU2 EE Двухдиапазонный модем ADSL2+ Annex A/B с портами USB и Ethernet http://zyxel.ru/content/catalogue/soho/internet/adsl/724, цена 2500(в городе можно купить дешевле 2000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ролик с turbo.uralcom.com идет на 50-60 кбайт/с Тест: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ролик с turbo.uralcom.com идет на 50-60 кбайт/сТест: Логин в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Крута! загрузчик в Опере выдаёт скорость в кБайт/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Argus - прости, что на пару секунд отключал тебя, проверить нужно было кое что! Надеюсь ты этого не сильно заметил. Скорость на порту у тебя нормальная, нагрузка на канал 40% в среднем. Сейчас проверь! Попробуй поэкспериментировать... Попереподключайся, попробуй качать тестовый ролик на ip адресах из разных диапазонов, т.е. сейчас у тебя был ip 89.20.xx.xx, если выдастся ip из другого диапазона протесть его. Возможно проблема из-за этого! Потом расскажешь, что вышло! Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: А, чуть не забыл... Попробуй от кого нибудь из друзей выйти под своим логином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 jimm031, 1725 КБ/с - это примерно 13810 Кбит/с ! O:) Т.е за 10 секунд у тебя качает 17, 25 МБ. Не плохо. А в каком районе ты живёшь? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 CaYeNnE, спасибо. Нашел причину. Вкючено PPPoE Pass Through в настройках маршрутизатора. Раньше работало нормально. Видимо это результат проведённых работ. PPPoE Pass Through мне частенько требуется, как быть? При выключеном: тестовый ролик - 1900 кбайт/с. тест: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 CaYeNnE, спасибо.Нашел причину. Вкючено PPPoE Pass Through в настройках маршрутизатора. Раньше работало нормально. Видимо это результат проведённых работ. PPPoE Pass Through мне частенько требуется, как быть? Только не работать с ним, а когда нужно - включать... Но это гемор... Либо включить но терять на скорости. Как говорится - "Из двух зол..." А скорость теперь не плохая из Беров (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А скорость теперь не плохая из Беров (: Вечерком еще попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти