Перейти к содержанию

Самолёт над городом (а также звездолеты и прочие лёты)

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

360-панорамное видео. На компе адекватно не получилось посмотреть. В ютуб-клиенте на Андроиде - шоколад. Видео крутится и тачем и гироскопом.

На компе попробуйте разные браузеры. Если получилось в левом верхнем углу ролика должен появится джойстик для прокрутки. У меня получилось в ИЕ и Едже, но качество не ахти.

http://www.youtube.com/watch?v=ca81w-VHW-w

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

Анекдот №36919 Встретились в какой-то третьей стране американский и русский летчики. Американец прилетел на суперсовременном "Боинге", а наш - на АН-2. В ресторане познакомились, разговорились. Выпили за чистое небо, за удачные полеты, за мир и дружбу между народами и т. д. Американец, дойдя до кондиции, стал хвалить свой самолет, рассказывать о чудесах американской техники. Нашему (тоже дошедшему) стало обидно, и он заявил: - Да ладно тебе. Завтра в небе я тебя на своем самолете сделаю! Заключили пари и пошли отсыпаться. Утром нашего пилота будит механик и говорит: - Ты что вчера наделал? - А что я наделал? - Поспорил с американцем, что его обгонишь! Он уже двигатели запускает. Наш почесал в затылке и говорит: - Слушай, ты как-нибудь незаметно пристегни меня к его хвосту тросом. Не обгоню, так хоть не отстану. Сказано - сделано. Американец взлетает и спрашивает у второго пилота: - Как русский? - Взлетает за нами. Набирает высоту. - Как русский? - Не отстает. Американец меняет геометрию крыла, врубает форсаж. - Как русский. - Похоже, мы проиграли, сэр. Русский только что начал убирать шасси и складывать крылья!

• Нравится 3

тут у вас пятница была))

(бородатость)))

про летчиков))

post-33871-0-89529000-1480139107_thumb.jpg

Командиру ВЧ 15956 п-ку Пушмину А.Г.

от командира 1-й АЭ п/п-ка Григорьева В.И.

РАПОРТ

о результатах служебного расследования

20-го августа 1987 года экипаж майора Гулимова И.К. на самолете АН-12 № 83 выполнял полет по маршруту Львов-Луцк-Дубно-Львов. При этом производилась перебазировка истребительной авиации с аэродрома Луцк.

Выполнив задание, по метеоусловиям Львова экипаж остался на ночевку на аэродроме Дубно.

После ужина в летной столовой, экипажем в гостинице была выпита полученная от командира Луцкой эскадрильи пол-литровая (по утверждению экипажа) бутылка технического спирта.

Ночью помощник командира корабля лейтенант Матвеев С.А, встал в туалет по малой нужде. Однако уставший после напряженного летного дня л-т Матвеев С.А, в темноте перепутал дверь в туалет с дверью во встроенный одежный шкаф, зашел в последний и помочился в летные сапоги м-ра Гулимова И.К,

Майор Гулимов И.К. заметил происшедшее только утром, надев сапоги на ноги.

В результате сложившейся психологической несовместимости прошу изменить состав штатного экипажа самолета АН-12 №83.

Командир 1-й АЭ п/п-к Григорьев.

22.08.1987

РЕЗОЛЮЦИЯ НА РАПОРТЕ:

Виталий Иванович!

Не надо мне ебать мозги!

Буду я еще из-за всякой хуйни изменять установочный приказ по части!

Объяви Матвееву выговор за несоблюдение субординации, а Гулимов пусть нассыт в сапоги Матвееву и успокоится!

п-к Пушмин

• Нравится 2

Как то было смотрел в иллюминатор :)

Думаю наши поля, посевы

а тут :)

Прикрепленное изображение: Screenshot_20.jpg

Не понял всего происходящего. Ээээ... Что это было?

Просто посадка в Савино. Обычная, штатная. Правда запись начинается поздновато. Куда интереснее было бы посмотреть всё "мероприятие", начиная с момента "выделывания" кругов над Пермью, когда самолёт заходит как раз со стороны Савино, проходит над правобережной частью Перми, разворачивается где-то в районе Гайвы, а уже потом идёт над городом на юг.

В Колумбии разбился самолет с бразильской футбольной командой: Происшествия: Мир: Lenta.ru

https://lenta.ru/news/2016/11/29/crash/

В Колумбии разбился самолет с бразильской футбольной командой

С одним из них мы играли в одну сетевую игрушку на WP. Жаль очень всех.. :(

Чёт все поломалося...

Еще один военный истребитель совершил экстренную посадку в Перми.

В самолете МиГ-31, летевшим в Новосибирск, сработал датчик в тормозной системе, из-за чего пилотам пришлось прекратить полет.

.....

Это уже второй военный истребитель МиГ-31, совершивший экстренную посадку в Перми 1 декабря. У первого отказал одитн из двигателей. В обоих случаях обошлось без пострадавших.

http://permv.ru/2016/12/02/eshhe-odin-voennyy-istrebitel-sovershi/

Чёт все поломалося...... летевшим в Новосибирск, сработал датчик

По моему нормально всё! По дороге на ТО ,на завод изготовитель, моргнула лампочка-решили не рисковать,сели. Вот ежели на боевом дежурстве сломались -тады ОЙ :eu: Зачем вообще такими пустяками пугать обывателей ?? Изменено пользователем Директор

Странное выражение "военный истребитель". Они что, гражданские бывают, что ли? :wink: Типа как "незаконные банд.формирования"...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...