Перейти к содержанию

Самолёт над городом (а также звездолеты и прочие лёты)

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если весом 30кг и d=1м, то так помяться он мог упав только с табуретки! :dada:

Инопланетная бусинка? :-k

А если он внеземного происхождения?. В огне не горит, и в воде не тонет....

Изменено пользователем SOLYRIS

С Плесецка к нам ничего упасть не могло, это я знаю точно родственник там служит. Был как то раз неудачный запуск, услышала в новостях, позвонила сразу.Он хохотал долго, а потом объяснить соизволил, что их неудачи падают на Новую Землю, она конечно не далеко но и не так близко,чтобы здесь вести поиск. Меня терзают сомненья по поводу,того что якобы чего то с неба прилетело и сделало большой бух. Он не был одноразовый звучало нечто несколько часов. Отсюда вопрос- что может так падать?

• Нравится 1

Фигасе, тренированные неудачи, сами в глухомань сворачивают, а удачные мимо нас пролетают, иногда мы их даже видим. Гонит плесецкий дядюшка.

Кстати, Ан-12 улетел 28-ого утром-днём, после этого авакс снова появлялся в небе. Не всё нашли? Или нашли, но не то?)

От е-50, для поиска чего либо на земле, толку мало. Если вообще есть.

От е-50 точно, его и выпустить в 45-ом не успели, а А-50 возможно что-то и может найти. :wink:

Если весом 30кг и d=1м, то так помяться он мог упав только с табуретки! :dada:

Какой-то шар-балон, внутри приличное давление - вот и несильно помялся.

По моему гдето летом в прессе читол, что Чиркунов подписал соглашение с космической корпорачиец о том чтобы остатки какихто там отработанных ступеней ракет падали как раз в райои севера Пермского края. Может уже началось, не?

По моему гдето летом в прессе читол, что Чиркунов подписал соглашение с космической корпорачиец о том чтобы остатки какихто там отработанных ступеней ракет падали как раз в райои севера Пермского края. Может уже началось, не?

Их не ищут...

Он подписал соглашение чтобы они только пролетали над Пермским краем!!!

...........кстати

В 2005 году в нашей стране был создан ракетно-космический комплекс «Союз-2». В связи с тем, что у него при этом был существенно снижен «сухой» вес по сравнению с его предшественником ракетой-носителем 11А511У, появилась возможность запуска в космос метеоспутника с космодрома «Байконур» через Северный полюс. При этом на трассе полета ракеты центральный блок (блок «А») отделяется в районе Речного вокзала Перми и затем падает в районе Березников. ..... http://zwezda.perm.ru/newspaper/?pub=4308

Изменено пользователем xomyachok

СМИвная волна пошла. :dada:

Березниковское Эхо в новостях пересказывает НК.

При этом на трассе полета ракеты центральный блок (блок «А») отделяется в районе Речного вокзала Перми и затем падает в районе Березников

Ааааааа... Березники уже тогда списали со счетов! И теперь совершенно очевидно, что Большой Провал на Первом появился как раз в результате падения центрального блока (блок "А")....

Бред, блин.

Кошка, отвечай, а то нарвёшься :)

Изменено пользователем Максималист

нет,не по радио....

вы мне угрожаете? [-X

Я? Мне что, делать больше нечего? Здесь есть свой модератор, я по сравнению с ним агнец.

кто видел-то? где? во сколько?

ПМСМ за такие слухи пора банить. Говорят, видели... Кто видел? Где видел? Когда видел? Где фото??? #-o

В теме 99% бреда, но что то не банят никого.

• Нравится 1

Кошка, отвечай, а то нарвёшься :)

сам по тырнетам разнес что у нас здесь возможно черти че летает. еще и котэ угрожать умудряется за дезу )))

Изменено пользователем Джей13

говорят сегодня видели по напровлению где произошлоЧП,шли машины военной спец техники....

подкрепление. НАШИ не справляются.

сам по тырнетам разнес что у нас здесь возможно черти че летает. еще и котэ угрожать умудряется за дезу )))

Тёплое с мягким путать не надо. я всего лишь собрал то, что было и предположил, что может быть. А не сказал, что "где-то кто-то что-то видел"

в первой половине дня,чел.проезжал и видел как туда ехала спец.тех....а если хотите увидеть...то почему бы, не подорваться да и не поехать туда???!!!!раз вам нужны зрелища!!!!пишу то что слышала,видеть сама не видела!!!!!!!

Куда ехать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...