Перейти к содержанию

Культура и Березники несовместимы?

ВВС

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а я не чиркаю статейки...

А зря, вдрук поведаете общественности что-либо любопытное или интересное.

Опубликовано
я чиркать не умею, у меня от балды писать не получается.

"Чиркаю" - в смысбле самоиронии. Извиняюсь, что задел профессиональную гордость. А от "балды" вроде как и сам никогда не писал. Ещё раз извиняюсь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

К вопросу о культуре и Березниках. (это скорее вопрос к администраторам и модераторам форума)

Относятся ли к культуре города и культуре жителей такие понятия, как "живопись", "дизайн", "народно-прикладное творчество",......

А есть ли на нашем Берфоруме форумы и темы где это можно обсудить???

Опубликовано
К вопросу о культуре и Березниках. (это скорее вопрос к администраторам и модераторам форума)

Относятся ли к культуре города и культуре жителей такие понятия, как "живопись", "дизайн", "народно-прикладное творчество",......

Вот тут гляньте,как это проходит в Соликамске. http://blogber.ru/check/526

Что можно ожидать у нас? НИЧЕГО!!!

Опубликовано

А какие проблемы откройте для начала тему в ветке про творчество.

Опубликовано

Не нравится мне само название темы - про несовместимость Березников и культуры, но когда видишь:

1) вице-мэра города, отвечающего за социальный блок, в том числе и за КУЛЬТУРУ А. В. Бобкова, который на митинг 22 июня пришёл в какой-то полосатой майке, по-простому, и стоял рядом с фронтовиками, пришедшими в костюмах, при полном параде, в орденах и со слезами на глазах;

2) депутата городской Думы и директора подросткового патриотического клуба Венеру Каримову, которая на субботник является в "золотых" сапогах выше колена, с "золотой сумочкой", а на заседания в администрацию - непременно в декольте;

....понимаешь, что Александр Панкратов-Чёрный во вчерашнем выпуске Бер-ТВ не зря сравнил Березники с шахтёрским посёлком его детства... Хотя, может, даже и польстил из добрых чувств.

Опубликовано

в администрации тоже хотят быть секси... :) в меру своих способностей.

Опубликовано
Но на улицах и срут и ссут.

Чисто не там, где не сорят, а там, где метут вовремя и регулярно. А, да - и ещё, где с общественными отхожими местами нет проблем. Ну доказано же тысячелетней историей человечества, что тут можно обсуждать? К культуре это отношения не имеет вообще.

депутата городской Думы и директора подросткового патриотического клуба Венеру Каримову, которая на субботник является в "золотых" сапогах выше колена, с "золотой сумочкой"

:) тут Вы полностью совпали с пиарщиками (Урка как раз новую... "бригаду" нанял для сотворения светлого образа и подобия, смешные такие, важные, они нас лечить приехали... и никто их ни о чём не предупредил... ладно, отвлекаюсь). Так вот, эти уже сделали выговор Венере за её сапоги ))) Интересно, осенью мы увидим "их" в масляных робах и вместо солярийных ожогов на лице будут отпечатки угольной пыли?

Опубликовано

Н да. Неужели трудно было найти человека который бесплатно выговор сделает? Или хоть подешевле? А им зато работать поди не скучно.

2 Оборотень, отвечу на той неделе, пока еще сессия меня плющит а в пн обсудим со своими.

Опубликовано

Чисто не там, где не сорят, а там, где метут вовремя и регулярно. А, да - и ещё, где с общественными отхожими местами нет проблем. Ну доказано же тысячелетней историей человечества, что тут можно обсуждать? К культуре это отношения не имеет вообще.

Полностью согласен, что чисто там где в первую очередь убирают. Но быдло из города никуда не денешь, было, есть и будет и срать, и ссать, даже если туалеты на каждом углу поставить, будет мимо.

Наглядный пример, наблюдал недавно, иду по проспекту Ленина, где Авангард, у шашлычной. Две лет по тридцать бабы в кустах оправляются, у самого тротуара, только что за забором, упились пивка бедные, не смогли до туалета добежать. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А какие проблемы откройте для начала тему в ветке про творчество.

Извините, а где тут ветка про творчество? Киньте в меня ссылкой!

Опубликовано

Дык нет её ещё :netnet: !!! Предлагают же открыть :dada:

И флаг Вам в руки :wink:

Опубликовано
Не нравится мне само название темы - про несовместимость Березников и культуры, но когда видишь:

1) вице-мэра города, отвечающего за социальный блок, в том числе и за КУЛЬТУРУ А. В. Бобкова, который на митинг 22 июня пришёл в какой-то полосатой майке, по-простому, и стоял рядом с фронтовиками, пришедшими в костюмах, при полном параде, в орденах и со слезами на глазах;

2) депутата городской Думы и директора подросткового патриотического клуба Венеру Каримову, которая на субботник является в "золотых" сапогах выше колена, с "золотой сумочкой", а на заседания в администрацию - непременно в декольте;

....понимаешь, что Александр Панкратов-Чёрный во вчерашнем выпуске Бер-ТВ не зря сравнил Березники с шахтёрским посёлком его детства... Хотя, может, даже и польстил из добрых чувств.

Так не голосуйте за такое быдло!!!!

Опубликовано
Так не голосуйте за такое быдло!!!!

А голосуйте за...

Далее следует длинное многоточие и большой знак вопроса. Причём любимый псевдооппозиционерами (ох, наконец-то я сказал это слово!) призыв: "не ходите на выборы вообще, голосуйте против всех!!!" теперь уже откровено означает голосование за "такое быдло", поскольку нынешняя система выборов позволяет вообще обойтись без учёта "неголосующих" избирателей.

Опубликовано

Дык нет её ещё :D !!! Предлагают же открыть :D

И флаг Вам в руки :lol:

Я могу открыть тему, а не ветку. А Вы?

Опубликовано

Не понял ветка-то зачем?

У нас теперь творчество и культура отдельно что ли?!

Всегда думал :D , что творчество неотъемлемая часть культуры))))

Опубликовано

Творчество - это процесс, а как процесс может быть неотъемлемой частью многих сфер нашей жизни, а не только культуры.

Опубликовано
Творчество - это процесс, а как процесс может быть неотъемлемой частью многих сфер нашей жизни, а не только культуры.

Пользуюсь общепринятым источником, читаем: "Творчество - создание новых по замыслу культурных, материальных ценностей"С.И. Ожегов

Опубликовано
name='Еврейчик ' date='8:59']

Не понял ветка-то зачем?

У нас теперь творчество и культура отдельно что ли?!

Всегда думал , что творчество неотъемлемая часть культуры))))

Изначально был вопрос:

Опубликовано

ТО Basta

Повторю предыдущего оратора. Открывайте тему"Творчество" в ветке "Культура"

Я очень надеюсь,что Вам есть что сказать(обсудить) в этой теме. Люди подтянутся,будет и обсуждение.

Мне бы это то же было интересно.

Если будет посещаемость и обсуждаемость,то можно будет попросить вывести в отдельную ветку "Творчество"

Потому как граней у творчества много.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Чтоб было совмещение. Призываю прочитать и отозваться делом.

Цитата Оборотень

Будет наш город переименован, будет обязательно. Если сами того позволим. Вот переселят вас всех на правый берег, так и будете называться Нью-Мотовилихой.

Хватит, короче, придуриваться и болтать попусту.

Есть конкретное предложение - добиться проведения публичных слушаний. На этот раз - иключительно посвящённых переселению. Сию секунду это самый насущный вопрос. Для всего города. Потому что:

СЕГОДНЯ - ИХ ПЕРЕСЕЛЯЮТ, ЗАВТРА - ВАС!!!

Одних - на погост, других - в гетто. Пока вы тут лясы точите и зубы скалите.

Они говорят, что они - "открытая власть", скрывать нечего и - "наследие СССР"? Ну так вот, пусть скажут это открыто. Чтобы была возможность задать вопросы и получить ответы. Чтобы была возможность выслушать их пожелания и внести наши педложения.

Чтобы добиться проведения слушаний нужна (первоначально) инициатива от группы в 250 человек.

Поэтому тех, кто поддерживает идею слушаний по вопросу переселения, жду завтра, (в понедельник, 19 октября), с 18 до 20 часов, в баре к/т "Мелодия". Приводите родных, друзей, знакомых. При себе, пожалуйста, имейте паспорт.

P.S. Конечно, можно продолжать бояться, что за вашу подпись вас расстреляют, повесят и уволят с работы. Можно продолжать думать, что вас это не касается, ваш дом стоит "на целике". Можно искренне надеяться, что обойдутся без вас, вон, есть всякие оборотни с чеками, им зачем-то это надо, пусть и суетятся, а вы в сторонке спокойно постоите. Можно и так.

И потом, когда ваш ребёнок спросит вас: "Папа (мама), а неужели нельзя было сделать, чтобы было лучше, не так погано?", вы сможете ему ответить: "Нет, сынок (дочка), нас никто не спрашивал..." Он, ведь, не будет знать, что вы всего лишь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...