Перейти к содержанию

Дрожь земли

rum

Рекомендуемые сообщения

Да вот если бы я первый год там ездил, то и поддержал бы Вас.

А не поддержу: не ТАК воняет обычно по весне.

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Да вот если бы я первый год там ездил, то и поддержал бы Вас.

А не поддержу: не ТАК воняет обычно по весне.

ну ладно ветерок дунет и не будет вонять

А я блин, как обычно, ничего подозрительного не видел и не слышал в указанное время. :(

Поскольку закончилось мощным грозовым фронтом, рискну предположить, что в течении дня - довольно жаркого для апреля, вы заметили? - происходили "сухие грозы". Молнии из-за солнца никто не видел, да и были они высоко. Я за метео-версию, ибо в разное время и в разных местах.

Интересно, на водосбросе 2-го пруда тоже пахнет сероводородом?

Я уже отмечал - нет! Странно, да?

Не, ну реально на 2-м пруду водоросли только чуть вверху. 1-й заросший чуть ли не на 50%. На космоснимках даже видно.

2-й пруд более глубокий и дерьмо в него не течёт...

дерьма в нем вроде как нет-а вот слабо минерализованный раствор соли присутствует

Кстати да. Пахло даже на колонке, которая чуть ниже Галлургии.

Во вторник сильно пахло во всей низине после Галургии и вплоть до отворота на Нартовку. Мб болото разворошенное разлагается?

В бинокль только, похоже на большой прожектор . А просто смотреть похоже на звезду только значительно ярче и ближе расположена. Если бы на нее не срабатывала сигнализация автомобилей во дворе не подумали бы что нужен бинокль. И видно ее уже в сумерках, остальные звезды появляются позже, минут на сорок.

Во вторник сильно пахло во всей низине после Галургии и вплоть до отворота на Нартовку. Мб болото разворошенное разлагается?

Вчера, когда снималось видео, с которого скрин, конкретно от воды пахло. Но и болото тоже, наверное, выдаёт. Щас вот опять в низине пахнет.

Сигналки срабатывают на летающий прожектор)

Сигналка срабатывала на фейерверк у Лоджа, со стороны Шатуша тоже канонада. Гуляет город, пятнецо...

• 2 недели спустя...

Чем были вызваны гул и колебания земли в Березниках в ночь на 21 февраля?

МЧС не нашло обьяснений загадочному гулу и сейсмической активности, - сообщил заместитель руководителя ГУ МЧС РФ по Пермскому краю Александр Стяжкин.- Данные, зафиксированные сейсмическими постами в селе Романово и Соликамске, не позволили определить точный характер происшедшего. Ранее председатель комиссии по черезвычайным ситуациям Пермского края Игорь Орлов высказал предположение, что причиной гула и колебания почвы была утилизация боеприпасов в Удмуртии. Однако Министерство обороны РФ опровергло эту информацию. Явного источника непонятного гула и подземных толчков не видится.

PS : Инопланетяне прилетали, погудели, потресли нашу землю и улетели. :-k

PS : Инопланетяне прилетали, погудели, потресли нашу землю и

навоняли сероводородом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...