Maric Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Как вариант косячит система впрыска масла, еще если докучи очумелые ручки поработали, заглушить ее и мешать бенз с маслом вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Пасибки, о всех возможных перечисленных причинах неисправности мотора доложу владельцу, пусть думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Иванычу-помогаете все!На мой вопрос ответит кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Иванычу-помогаете все!На мой вопрос ответит кто нибудь? Как не помогаем, вопрос задал и умолк, я уж думал выбрал и купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Иванычу-помогаете все!На мой вопрос ответит кто нибудь? Чтоб нормально ответить, надо поюзать эти лодки.. а таких людей здесь похоже нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 сегодня заказал себе волжанку и судзуку-50 4 такта сказали к маю будет ждемс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 гДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вот оно, лодко моей мечты! Мы дивАно, мы дивАнодавы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) На мой вопрос ответит кто нибудь? Из перечисленных вариантов я бы выбрал Windboat 42 М( отзывы поискать ещё ) --думаю как раз под Ваш мот (х-ки корпуса лодки : килеватость, длина , ширина . у меня на лодке килеватость на транце 12град. и яма 30-я уже слабовата под max загрузку) . Про "Салют" есть сомнения весомые : у меня друзья присматривают лодку , заехали в "АГРОСНАБ" ,посмотрели "САЛЮТы" , корпус стоит уже с трещинами - лодка воды не видела . очевидно не соблюдена технология сборки-сварки корпуса. Посмотрите "БЕРКУТы".( у меня БЕРКУТ S-J, до него были Проги-4-е , в принципе корпусом БЕРКУТА доволен , но такие лодки только под мот , который рекомендует производитель в max мощности двигателя (в л/с)) не сочтите за рекламму На мотолодке обсуждений много . Удачи в выборе ! Изменено 17 января, 2015 пользователем Taman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) сегодня заказал себе волжанку и судзуку-50 4 такта сказали к маю будет ждемс Как то ноль внимания к крутому сообщению!? Таки!? Которую(Волжанку)? Все хороши. Одна из них лично интересует. Названия любимых лодок и моторов пишутся с большой буквы. Правда интересно. Изменено 20 января, 2015 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 сегодня заказал себе волжанку и судзуку-50 4 такта сказали к маю будет ждемс Шоб усе так жили!!! Кау волжанку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Судя по мотору - 47-я... (макс. 60 л.с.) http://absolut-boats.ru/classic/voljanka-47.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Судя по мотору - 47-я... (макс. 60 л.с.) http://absolut-boats.ru/classic/voljanka-47.html Вернее всего...эх..."рыба моей мечты"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Надеюсь, успел урвать по старой цене Сузуку. Посмотрел новые ценники и умопомрачился. На сайтах магазинов еще старые, но на Али есть новые на 15 сил 4т. Стоил в районе 130, сейчас - 287. Если 50 4т стоил в районе 350, то сейчас будет явно больше 700. На китайцев уже кое-где новые ценники. Мой HDX, клон Я40Х около 230. На Ямахи сороковки 2т за 300 явно новый ценник вылезет. Понятно и ожидаемо, но всё равно - шок. Изменено 22 января, 2015 пользователем Д. Руми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 мужики , но не хорошо ведь считать чужие деньги , а нужно так захотел , взял и купил , ЖИВЕМ ОДИН РАЗ скажу одно лодку беру с завода , мотор в головном офисе в питере с доставкой не замарачиваюсь привезут друзья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну флаг те в руки, алигарх. :) Я ж просто полюботытствовал к слову о новых ценниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну флаг те в руки, алигарх. :) Я ж просто полюботытствовал к слову о новых ценниках. Виктор за флаг спасибо подарок приму ну а что цены просто космос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 не хорошо ведь считать чужие деньги А никто и не считает.Вот если бы спросили - откуда деньги на такие приобретения, тогда да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А никто и не считает. Вот если бы спросили - откуда деньги на такие приобретения, тогда да... СПРОСИЛ ОТВЕЧУ В 90 ВАУЧЕРЫ ВЛОЖИЛ В ГАЗПРОМ ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СОБРАЛ ДИВИДЕНДЫ ПОЛОЖИЛ ИХ В СБЕРБАНК ПОД ПРОГРАМУ РАЗВИТИЯ БАНКА ЗАТЕМ СНЯЛ И ТЕПЕРЬ БЕРУ СЕБЕ ЧТО ХОЧУ НАЛОГИ ПЛАЧУ ИСПРАВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Уважаемый, я вас не спрашивал - откуда деньги. Мне это неинтересно. Вы контекст предложений улавливаете вообще? Изменено 22 января, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ВАУЧЕРЫ ВЛОЖИЛ В ГАЗПРОМ Так это к вам обращается Семён Слепаков? http://www.youtube.com/watch?v=I8xQ0IS22AE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Уважаемый, я вас не спрашивал - откуда деньги. Мне это неинтересно. Вы контекст предложений улавливаете вообще? ЗАЧЕМ МНЕ КОНТЕКСТ ТЫ ТИПА МЕНЯ ЖИЗНИ УЧИТЬ СОБРАЛСЯ есть вопросы пиши в личку слабо со мной в субботу на рыбалку сьездить или тока могем сидеть в тепле и жать на клавиатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ученого учить - только портить... Никто вас учить не собирался, доходами вашими тоже никто не интересуется. Всего лишь спросили - почем мотор? А вы тут цельную теорию заговора рассмотрели... П.С. На зимнюю рыбалку я не езжу... Не мое. Это еще в детстве понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Ладно вам браниться,цены всегда в тырнете можно узнать,вот например на сузы в Питере,по ним продают на Агроснабе http://suzuki.spb.ru/ru/df/df40a_50a_60a/prices/ Изменено 22 января, 2015 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ученого учить - только портить... Никто вас учить не собирался, доходами вашими тоже никто не интересуется. Всего лишь спросили - почем мотор? А вы тут цельную теорию заговора рассмотрели... П.С. На зимнюю рыбалку я не езжу... Не мое. Это еще в детстве понял... че типа яйки отморозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти