phantomAC Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 какую херню,баджер 340 +суза 9.9,пустая лодка,я + жена и тогда ещё маленький сын, на глис фиг вам, просто с женой выскакивал, я беру сына как за груз,вот и фиг вам,раздушил до 15ки,всё встало на места, всё на виду,мне врать нет смысла. Иваныч, видимо тогда получается сын крупный у тебя маленьким был))) Мне тоже не зачем врать, я не продаю))) пока )) Мой вес 95 + трусы + жилет, супруга кило на 50 + её трусы))) + жилет. Рюкзачок, палатка, стулья и ещё какая-то уйня кило на 10. И 8-ка выходит. А 9.9 не выйдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Иваныч, видимо тогда получается сын крупный у тебя маленьким был))) Мне тоже не зачем врать, я не продаю))) пока )) Мой вес 95 + трусы + жилет, супруга кило на 50 + её трусы))) + жилет. Рюкзачок, палатка, стулья и ещё какая-то уйня кило на 10. И 8-ка выходит. А 9.9 не выйдет??? Ну да,весовая категория разная,на то время я 90кг+ жена 75кг + сын 45кг и конечно трусы с жилетами.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Благодарю за содействие всех отписавшихся здесь и в личке, отзвонившихся по телефону. Кастрюльщики на себя одеяло тянут, владельцы ПВХашек на себя и всяк кулик своё болото хвалит. У меня знакомых много среди и тех и тех и все довольны. Правильно Z40 заметил, география моих вылазок не так уж обширна, я не собираюсь в тьмутараканьи ебеня выбираться, край Лысьва и не дальше Кондаса. А если подальше захочется, то тут серьёзных пацанов хватает, напрошусь без стыда и совести, думаю не откажут. И ваще, умные люди посоветовали не рыпаться к концу сезона. Зимой будут скидки и распродажи, время подумать и сделать свой выбор. Я собираюсь на базе швартоваться, так что секас с разборкой и сборкой меня не пугает, весной собрал, осенью разобрал, а можно и на базе, не сдувая хранить, помещение имеется. А вот лодка совсем без секаса собирается http://snegirfishing.ru/catalogue/product/id/162/ Так что, Виктор, двери "клуба любителей граблей" распахивались совсем не надолго. :) Ещё раз всем спасибо! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Не всякий столько с железяками в спортзале провел, сколько ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 В принципе, до 40 лет можно и Вихри тягать. В 30 я свой Вихрь хранил на базе в кабинке и каждый раз при выезде ставил. Возвращаясь, снимал. Так принято было в начале 90-х. Спина регулярно отстёгивалась, но это мелочи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 правой рукой в зале 70 кг гантелю брал спокойно, левой больше 30 не могу Напомнил анекдот: слабеют рученьки-то, раньше одной рукой свой стоящий член заваливал, а сейчас - двумя руками не могу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) В 30 я свой Вихрь хранил на базе в кабинке и каждый раз при выезде ставил. Возвращаясь, снимал. Так принято было в начале 90-х. Ну у нас на базе не то что бы так принято было, а просто кто- то снимал каждый раз, кто-то нет. Больше народу оставляло на лодках. Короче на вкус и цвет. Я с 89 года на базе, никогда не снимал, ни В-20 ни В-30. Ну а так-то да, каждую весну мотор всё тяжелей и тяжелей становится Изменено 28 августа, 2017 пользователем Migon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Перед рыбалкой и лодка и мотор сильно легче, чем после... ;) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Я на базе не снимал, но когда у родителей была дача в д. Городище, регулярно в дом таскал. Щас в эту гору пустой со слезами и соплями еле поднимаюсь. По теме, я так то за жесткий небольшой корпус, типа крым, обь, мкм или маленький новодел, но если Генадьич, который не один год на воде, решил презервуар взять, то и не вижу смысла его переубеждать. ЗЫ. Кстати у Андрея МЦ шикарный комплект где то в заначке, который он на базе и держал. Тент, 9,9 4т :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 нужен совет: в наличии лодка пиранья 2-х местка, пвх ,дно надувное стоит ли ставить мотор 2л.с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А почему может не стоить? Транца нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 есть съемный транец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Поедет, но даже вполгаза мотор будет сапогом под днище загибаться. К твёрдому полу упоры от транца делают, тогда нормально. А с надувным дном - хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Сегодня видел как мужичок на презервуаре 43 с хвостиком км/ч идет. Лодка адмирал, мот суза 15. Кто б сказал, не поверил. Обычно подобные комплекты 35, ну 37 идут. А размер какой? У меня 330 с 8-кой 26-28 км/ч идёт. Но почему-то не докручивает до 5000, 4400 максимум показывает. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 А размер какой? У меня 330 с 8-кой 26-28 км/ч идёт. Но почему-то не докручивает до 5000, 4400 максимум показывает. Винт надо на пару-тройку шагов меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Добрый вечер!Вихряводам вопрос;не завалялась не у кого крепление на эл.стартер для Вихря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 С субботы на воскресенье до -4х может уже лодку доставать пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Да ну,рано ещё.Месяц как минимум можно ходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) А я предлагаю культурно сьездить на Помяненный. Гисметео погоду обещает солнечную. Дайте реке и рыбе от вас отдохнуть. Еще нарыбачимся. Пардон не в той теме тиснул. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Бурый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Да ну,рано ещё.Месяц как минимум можно ходить. Ну ну,месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Да можно еще нормально покататься. Тишина, солнышко, музыка поет, рыбка поклевывает, бонусом культурный отдых))) https://www.youtube.com/watch?v=L-oNujRVTNk&feature=youtu.be 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Тишина Видео не доступно ☹ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Из-за музычки, небось, забаниили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Из-за музычки, небось, забаниили... А что с ней не так? Я не меломан, что по радио поют, то и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Авторские права. На Ютьюбе с этим жосско... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти