phantomAC Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 какую херню,баджер 340 +суза 9.9,пустая лодка,я + жена и тогда ещё маленький сын, на глис фиг вам, просто с женой выскакивал, я беру сына как за груз,вот и фиг вам,раздушил до 15ки,всё встало на места, всё на виду,мне врать нет смысла. Иваныч, видимо тогда получается сын крупный у тебя маленьким был))) Мне тоже не зачем врать, я не продаю))) пока )) Мой вес 95 + трусы + жилет, супруга кило на 50 + её трусы))) + жилет. Рюкзачок, палатка, стулья и ещё какая-то уйня кило на 10. И 8-ка выходит. А 9.9 не выйдет???
Иваныч Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Иваныч, видимо тогда получается сын крупный у тебя маленьким был))) Мне тоже не зачем врать, я не продаю))) пока )) Мой вес 95 + трусы + жилет, супруга кило на 50 + её трусы))) + жилет. Рюкзачок, палатка, стулья и ещё какая-то уйня кило на 10. И 8-ка выходит. А 9.9 не выйдет??? Ну да,весовая категория разная,на то время я 90кг+ жена 75кг + сын 45кг и конечно трусы с жилетами.:)
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Благодарю за содействие всех отписавшихся здесь и в личке, отзвонившихся по телефону. Кастрюльщики на себя одеяло тянут, владельцы ПВХашек на себя и всяк кулик своё болото хвалит. У меня знакомых много среди и тех и тех и все довольны. Правильно Z40 заметил, география моих вылазок не так уж обширна, я не собираюсь в тьмутараканьи ебеня выбираться, край Лысьва и не дальше Кондаса. А если подальше захочется, то тут серьёзных пацанов хватает, напрошусь без стыда и совести, думаю не откажут. И ваще, умные люди посоветовали не рыпаться к концу сезона. Зимой будут скидки и распродажи, время подумать и сделать свой выбор. Я собираюсь на базе швартоваться, так что секас с разборкой и сборкой меня не пугает, весной собрал, осенью разобрал, а можно и на базе, не сдувая хранить, помещение имеется. А вот лодка совсем без секаса собирается http://snegirfishing.ru/catalogue/product/id/162/ Так что, Виктор, двери "клуба любителей граблей" распахивались совсем не надолго. :) Ещё раз всем спасибо! 4
Гость Sea_soul Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Не всякий столько с железяками в спортзале провел, сколько ты :)
Д. Руми Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 В принципе, до 40 лет можно и Вихри тягать. В 30 я свой Вихрь хранил на базе в кабинке и каждый раз при выезде ставил. Возвращаясь, снимал. Так принято было в начале 90-х. Спина регулярно отстёгивалась, но это мелочи... 1
Гость Sea_soul Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 правой рукой в зале 70 кг гантелю брал спокойно, левой больше 30 не могу Напомнил анекдот: слабеют рученьки-то, раньше одной рукой свой стоящий член заваливал, а сейчас - двумя руками не могу! :lol:
Migon Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) В 30 я свой Вихрь хранил на базе в кабинке и каждый раз при выезде ставил. Возвращаясь, снимал. Так принято было в начале 90-х. Ну у нас на базе не то что бы так принято было, а просто кто- то снимал каждый раз, кто-то нет. Больше народу оставляло на лодках. Короче на вкус и цвет. Я с 89 года на базе, никогда не снимал, ни В-20 ни В-30. Ну а так-то да, каждую весну мотор всё тяжелей и тяжелей становится Изменено 28 августа, 2017 пользователем Migon 1
Blacksmith Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Перед рыбалкой и лодка и мотор сильно легче, чем после... ;) 3
Z40 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Я на базе не снимал, но когда у родителей была дача в д. Городище, регулярно в дом таскал. Щас в эту гору пустой со слезами и соплями еле поднимаюсь. По теме, я так то за жесткий небольшой корпус, типа крым, обь, мкм или маленький новодел, но если Генадьич, который не один год на воде, решил презервуар взять, то и не вижу смысла его переубеждать. ЗЫ. Кстати у Андрея МЦ шикарный комплект где то в заначке, который он на базе и держал. Тент, 9,9 4т :).
KOK66 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 нужен совет: в наличии лодка пиранья 2-х местка, пвх ,дно надувное стоит ли ставить мотор 2л.с?
Д. Руми Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 А почему может не стоить? Транца нет?
Д. Руми Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Поедет, но даже вполгаза мотор будет сапогом под днище загибаться. К твёрдому полу упоры от транца делают, тогда нормально. А с надувным дном - хз...
phantomAC Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Сегодня видел как мужичок на презервуаре 43 с хвостиком км/ч идет. Лодка адмирал, мот суза 15. Кто б сказал, не поверил. Обычно подобные комплекты 35, ну 37 идут. А размер какой? У меня 330 с 8-кой 26-28 км/ч идёт. Но почему-то не докручивает до 5000, 4400 максимум показывает. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем phantomAC
Blacksmith Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 А размер какой? У меня 330 с 8-кой 26-28 км/ч идёт. Но почему-то не докручивает до 5000, 4400 максимум показывает. Винт надо на пару-тройку шагов меньше
Вольф Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Добрый вечер!Вихряводам вопрос;не завалялась не у кого крепление на эл.стартер для Вихря?
Иваныч Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 С субботы на воскресенье до -4х может уже лодку доставать пора?
Вольф Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Да ну,рано ещё.Месяц как минимум можно ходить. 1
Бурый Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) А я предлагаю культурно сьездить на Помяненный. Гисметео погоду обещает солнечную. Дайте реке и рыбе от вас отдохнуть. Еще нарыбачимся. Пардон не в той теме тиснул. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Бурый
Иваныч Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Да ну,рано ещё.Месяц как минимум можно ходить. Ну ну,месяц
Z40 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Да можно еще нормально покататься. Тишина, солнышко, музыка поет, рыбка поклевывает, бонусом культурный отдых))) https://www.youtube.com/watch?v=L-oNujRVTNk&feature=youtu.be 3
Гость Sea_soul Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Из-за музычки, небось, забаниили...
Z40 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Из-за музычки, небось, забаниили... А что с ней не так? Я не меломан, что по радио поют, то и ладно.
Гость Sea_soul Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Авторские права. На Ютьюбе с этим жосско...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти