Гость Sea_soul Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 а то ведь сожрут, волкИ))) "Сожрать" могут и несмотря на фотографии :lol: Тормознется, кмк. Да, на год-два, не более :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 А что за болной взгляд за Иванычем,какая разница на чём и когда я буду ходить,делом займитесь,или о бабах болтайте. Иваныч, что за мелкий взгляд на жисть? Мысли глобально! :) Вся твоя водномоторная жисть - яркий пример, как с возрастанием возможностей возрастают и желания. Когда-то ты и гондульке с Тошкой рад был и считал, что тебе всего этого "хватит за глаза"... Но что-то мне подсказывает, что впереди у тебя "четырехтактный полтинник" Напомню,гондулька и тошка в гараже храняться,им своё время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 А что за болной взгляд за Иванычем, какая разница на чём и когда я буду ходить, делом займитесь, или о бабах болтайте Опять грубишь, Иваныч?"За баб" - разговоры в других темах, а не в водномоторных вопросах... А за тебя разговор, потому как ты сам саморекламой занимаешься. Так что терпи, раз сам себе такую популярность создал... им своё время и место От там в гараже и сгниют, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Опять грубишь, Иваныч? "За баб" - разговоры в других темах, а не в водномоторных вопросах... А за тебя разговор, потому как ты сам саморекламой занимаешься. Так что терпи, раз сам себе такую популярность создал... От там в гараже и сгниют, да :) Какую накуй рекламу? Чё за хня,не надо тут горбушки лепить,просто некоторые то и дело куйню несут не по теме,а потом ругаются что им грубят,хотя я культурный и добрый человек но некоторые подъ@@ ки достают шо писец,рекламу бляха,надо же такое брякнуть, ну хорошо,будет вам реклама,только не обижайтесь,как вы тут говорите,чисто по доброму :) Опять грубишь, Иваныч? Кстати это был вопрос или утверждение? Если вопрос то не вижу в своих словах грубости,только добро :) Тормознется, кмк. Вроде старый интернетчик, должен понимать, что такие заявления хорошо бы дополнять фотографией, а то ведь сожрут, волкИ))) Андрей я сказал,вы не поверили,:) доказывать ничего не собираюсь,мне этих скоростей хватает,больше не надо. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 делом займитесь, или о бабах болтайте Иваныч, на надо думать, что тут одни идиоты собрались, которые не умеют читать между строк... В ответ на твою грубость могу лишь ответить сакраментальным: не говори, что мне следует делать, и я не скажу, куда тебе стоит пойти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Иваныч, на надо думать, что тут одни идиоты собрались, которые не умеют читать между строк... В ответ на твою грубость могу лишь ответить сакраментальным: не говори, что мне следует делать, и я не скажу, куда тебе стоит пойти :) Чё к чему,каких то идиотов начал лепить,дальше читай между строк,моя грубость поражденна вашими подъ@@ками, и да делай чё хочешь, а мне куда идти :) я сам знаю,и вам еже ли чего могу показать,я человек простой,сюсюкаться не привык,есть грубость в мою сторону,или что то подобное,тут же следует ответ,повторюсь,если ко мне по человече то и я добром отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) А кто, Иваныч, к тебе тут "не по-человечьи"? И грубостей в твой адрес я тут не заметил ни разу... А вот с чего ты истеришь, как институтка из пансиона блаародных девиц при слове "х%й", мне не очень понятно... Кстати, сегодня с моей стороны ни одной подъебки в твой адрес, а ты с чего-то кулаки тут сжимаешь... Будь с людьми проще, а на вещи гляди ширше... Изменено 12 июня, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 А кто, Иваныч, к тебе тут "не по-человечьи"? И грубостей в твой адрес я тут не заметил ни разу... А вот с чего ты истеришь, как институтка из пансиона блаародных девиц при слове "х%й, мне не очень понятно... Кстати, сегодня с моей стороны ни одной подъебки в твой адрес, а ты с чего-то кулаки тут сжимаешь...5 Будь с людьми проще, а на вещи гляди ширше... Вот это что " Примерно то же самое ты про "крымчик" и Сьюзи говорил " особенно смайлик говорит за слова,для чего были эти слова? что ими хотел сказать,не надо каждое моё слово цитировать,и то что я говорил когда то не значит что они в во всех случая подходят,каждое моё изричение было для каждого случая индивидуально, по меньше надо следить за всеми,короче делай чё хочешь,только не лезь ко мне с шутками прибаутками,они достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Иваныч, чуть ниже я объяснил, к чему я привел твои слова про "крымчик" и Сьюзи... Если тебе это осталось непонятным - это твои проблемы. В конце концов, в пределах правил каждый имеет право писать то, что считает нужным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Иваныч, чуть ниже я объяснил, к чему я привел твои слова про "крымчик" и Сьюзи... Если тебе это осталось непонятным - это твои проблемы. В конце концов, в пределах правил каждый имеет право писать то, что считает нужным... Я написал пиши чё хочешь,в мою сторону по меньше,пока по доброму прошу и не хочу портить настрой,я же не цитирую тебя постоянно, каждая шутка уместна в меру,ещё раз повторюсь что мне обычно на всё фиолетово,и я терплю с шуточками,но иногда это надоедает,так что со своей стороны я извиняюсь если загрубил,и мир тебе друже,сегодня проверил и увидел что бенз в лодку всё одно как то попадает,злой как собак,опять пол вскрывать,а тут ещё ты шутишь,пистец как не весело,надо искать маслобензостойкий шланг диаметр 35мм,тот что стоит сжать не могу. Но что-то мне подсказывает, что впереди у тебя "четырехтактный полтинник" Нет,теперь только авто сменить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Ну, во-первых, Иваныч, я стал меньше иронизировать в твой адрес, но ты это вряд ли заметил. Во-вторых, теперь понятно, почему ты сорвался, как казалось, ни с того, ни с сего... У каждого в жизни немало проблем. И если друг на друга их переносить, то..... нехорошо, в общем... Так что, не держи и ты зла, Иваныч... Я уже не раз писал, что все мои подъебки - сугубо добрые и беззлобные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 А давайте на иванычесрач табу положим. А то у некоторых чувство меры напрочь отсутствует. Надо делать дистанцию А какое рулевое будет - штуртросовое или редукторное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Рулевое редукторное стоит, надо румпель снять, скобу под кочергу выгнуть, под газ реверс пластинку вырезать, наконечники на трос из винипласта сделал посмотрим как стоять будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 :) Без тента и по течению 57 км/ч. Иваныч вопрос : какое расстояние между линией АКП и линией днища ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Андрей я сказал,вы не поверили, доказывать ничего не собираюсь, Вова, если б меня это сильно интересовало, я б на месте попросил тебя открыть карплоттер и сам бы посмотрел. Просто непонятно, видюшки снимаешь и выкладываешь, а просто щелкнуть экран с такой шикарной скоростью не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Вова, если б меня это сильно интересовало, я б на месте попросил тебя открыть карплоттер и сам бы посмотрел. Просто непонятно, видюшки снимаешь и выкладываешь, а просто щелкнуть экран с такой шикарной скоростью не захотел. Андрюха тогда я телепон с собой не взял,снимать не на что было,а вечером поехал и всё с собой взял,и снял с тентом и против течения, вот как то так, а та скорость скорей всего из за того что лодка пустая и по течению. иванычесрач Витя что это? Причём тут я? мух от котлет отделяйте, я же не провоцирую на грубость,ни кому не подъе ни шучу на людьми,то есть я добрый и отзывчивый,готовый всегда при возможности помочь,а те кто шутит и подъё@ет постоянно,я не виноват но доводят,что тут поделать,край покинуть страницы Берфорума,если мешаю,скажи,прислушаюсь Модератора и покину сиё святое место :) Вова, если б меня это сильно интересовало, я б на месте попросил тебя открыть карплоттер и сам бы посмотрел. Просто непонятно, видюшки снимаешь и выкладываешь, а просто щелкнуть экран с такой шикарной скоростью не захотел. Андрей виноват,сейчвс востановил память,телефон я взял а вот приборчики были дома,на телефоне и смотрел скорость,в навиониксе,сам виноват,память мать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Витя что это? Причём тут я? Дык я за тебя. Клюют и клюют без меры, тему только засирают. От тебя требуется тока не поддаваться на провокации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 надо искать маслобензостойкий шланг диаметр 35мм,тот что стоит сжать не могу. Ты ж там герметил даже, не держит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Дык я за тебя. Клюют и клюют без меры, тему только засирают. От тебя требуется тока не поддаваться на провокации. Витя спасибо! А то я что то уже нервозный становлюсь, ещё эта течь бенза всю радость убила,все вроде хорошо а бак бежит,вернее патрубок,сейчас надо метр шланга бензостойкого на 35мм,писец какой то. Ты ж там герметил даже, не держит что ли? Не поиму где,залил полный,опять натекло в лодку с литр,вытер,и больше не было,надо теперь вверху соединен е глянуть,может при заливке набежало. Дамир 5 тысяч прислал как компенсацию Сказал что сборщикам люлей вставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Иваныч, а дыхалка для бака имеется? И куда она пары бензина отводит, не в лодку ли? А может в полном баке бенз плескается? И сквозь дыхалку в кубрик проливается... Изменено 13 июня, 2017 пользователем Ab$enT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 опять натекло в лодку с литр Это струя должна быть конкретная, чтоб литр набежал, не верю в соединения, там максимум капать может, поди у тебя шланг дырявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 поди у тебя шланг дырявый или бак надо бак поднять и дунуть воздухом, швы обмылить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Дамир клятвенно сказал что баки проверяют давлением,патрубок (шланг) толще,я затягивал и он прокручивался,с герметиком затянул что бло дури,пробовал,вроде не бежало,тут залил,глянул и охренел,но как ни странно,вытер всё тряпкой, и после было сухо,вот у меня и мысль что сверху на заливной то же сифонит,пока заливал протекло там может? Потому что после того как всё откачал и вытер,было сухо. Надо метр шланга бензостойкого с внутренним диаметром 35мм, тут же похоже поставил сборщик на 38мм,или больше,так что хелп ми,может кто знает где прикупить на 35мм. О,забыл,когда полы вскрывал то сочилось из под этого шланга,стягивал с герметиком,края шланга как розочка ,то есть на глаз видно что менять надо патрубок. Иваныч, а дыхалка для бака имеется? И куда она пары бензина отводит, не в лодку ли? А может в полном баке бенз плескается? И сквозь дыхалку в кубрик проливается... Есть такая штука,с наружи корпуса торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 тут же похоже поставил сборщик на 38мм,или больше,так что хелп ми,может кто знает где прикупить на 35мм. 38 это вроде стандарт, заливная у тебя явно на 38, как через нее за пару минут литр может натечь? Где то еще рой. http://www.bch5.ru/?...20&prod_id=3062 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Не стыковка,заливная 38,патрубок на 35,шланг наверно ещё толще :) ладно,будет повод ещё поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти