Blacksmith Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Гофру нашел, тросы и провода к мотору спрятать. Не электрогофра, похоже на полиэтилен. 1,8м за 129 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Труба от пылесоса? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Труба от пылесоса? Ууууу, так не интересно. Очень быстро угадал. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Просто успели распотрошить и на продажу отдельно допами . А мне ямаху продавали в пенопластовой упаковке, здоровый такой ящик, из него ниче не с3.14здишь, ибо пустые ячейки сразу глаз режут))) Типа такого. В вскр. по сравнению с сб. воды на базе немножко прибыло. Интересно, раскочегарит, чтоб 1 мая борозднуть?))) Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Z40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Интересно, раскочегарит, чтоб 1 мая борозднуть?))) всю неделю на гисметео дождь обещан так что вполне может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Там наш ряд кабинок оттаял? А к лодкам на заднем дворе без болотников доступ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Там наш ряд кабинок оттаял? А к лодкам на заднем дворе без болотников доступ есть? У стены оттаяло, двери открываются. В обычных сапогах легко подойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 у нас С2 6мм стоит почти 2т.р, там я заказал по 1670 за шт. А чем эти не устроили: http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/control_parts/throttle/cables/33854.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Учи что такое инжекционная горелка. иди рома правила 12-529-03 пересдавай. Инжекция - впрыск, эжекция-подсасывание. я вчера в кроссовках ходил ноги сухие. снежок есть на базе но уже не проваливаешься глубоко. а вот воды мало . утки ходят- так им по пояс всего то. У тя на работе на котле водогрейном(паровом)инжекторные горелки, а дома на газовой плите эжекторные Интересно, раскочегарит, чтоб 1 мая борозднуть?))) Мы с Прогрессом уже готовы. АА, он ответил даже раньше, чем ты спросил Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Tpo<I>uM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ровно год назад. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А чем эти не устроили: http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/control_parts/throttle/cables/33854.php Так я вроде озвучил чем,у С2 рубашка 7мм и более грубовата,минимальный радиус изгиба 200мм,эти троса идут с абревиатурой стандарт,я заказал красные,толшина рубашки 8мм,они мягче,лучше ходят при изгибе,минимальный радиус изгиба 152мм,имеют абревиатуру Mid Range, плюс отзыв есть негативный,типа за два сезона лопнул внутри рубашки, у нас покупать С2 по цене больше 2х тысячь,не вижу смысла,подожду недельку а там придут нормальные троса,кстати они очень похожи с виду на родные ямаховские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ровно год назад. :( пождем немножко подъема воды а потом прямо от кабинки можно стартовать будет. В прошлом году до кабинок разливалось. Щас были на камском мосту. У моста затор. Выше по руслу открыто. Щас только ждать снеготаяние и подъем воды тогда и лед понесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ровно год назад. :( Сегодня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Пришел заказ рудел. Зед82. Валер59. Седня или завтра заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ха,ха ,ха....Чтоишшо пришло? Юрка не марайся лишний раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ха,ха ,ха....Чтоишшо пришло? Юрка не марайся лишний раз! Коляныч, выдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Коляныч, выдыхай. и закусывай мясными продуктами а не капустным листом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Чота опять картинка в тему попалась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Да тьфу блин... Я блин за базу не заморачиваюсь. И трезв как стекло... Уезжаю в деревню сегодня. Вам просто завидую...Всё вспоминаю катерок свой Амур... :el: Ну всему своё время! Ну немного обождите товарищи. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем коляныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Сегодня первый раз топливный фильтр у Машеньки разобрал почистить. По ходу зря. Нивовские фильтры после бака, за 3 сезона ничего туда не пропустили. Вот как то так. Музыкальный центнер сегодня не с первого раза но ожил. Похоже всё поокислялось за зиму. Пытался газу поддать, сразу встал. Через полчасика очухался. Я больше не злобствовал, дал тихонечко попыхтеть, просохнуть. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Нашел неплохой мануал по ямахам. Знаю точно . Что коту и руделю надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 ВЕОС 40 на Русском не могу найти (сервисный - ремонтный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Тут не ремонтный а больше по установке и подключению Ну я мельком читал. Пролистал много. Мне нужно было по электрике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Тут не ремонтный а больше по установке и подключению Ну я мельком читал. Пролистал много. Мне нужно было по электрике. Это с мотором на Русском было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти